Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Ясно  −3…+3°C
Вход Добавить на сайт
24 мая 2016 г. 23:14 1197 Культура

Колоннада Исаакиевского собора будет открыта ночью

С 1 июня колоннада Исаакиевского собора изменит свой режим работы на период белых ночей и не будет закрывать двери до 4:30.

У обзорной площадки одного из самых высоких зданий Петербурга - Исаакиевского собора изменился график работы на лето. С 1 июня колоннада не будет закрывать двери до самого утра. Работать площадка будет ежедневно с 22:30 до 4:30. За исключением среды — это выходной день. Стоимость входного билета — 400 рублей.

Летний график работы колоннады сохранится до 20 августа.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 45 плюс 18?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.