Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
Ясно  +8…+14°C
Вход Добавить на сайт
19 декабря 2016 г. 14:54 789 Культура

Кот Филимон из Выборга хочет стать министром культуры

По примеру своего коллеги кота из Алтайского края, кандидатуру которого будут выдвигать на выборах президента РФ, Филимон из Выборгского замка решил занять пост министра культуры в случае победы своего усатого коллеги.


 

В команду к недавно объявленному кандидату в президенты барнаульскому коту Барсику теперь присоединился ещё один последователь – выборгский кот Филимон. Кот Филимон имеет звание - "старший мяучный сотрудник" Выборгского замка и на протяжении нескольких лет является символом крепости-музея. У него есть странички в популярных соцсетях, а также свой личный пресс-секретарь.

Рыжий кот готов занять кресло министра культуры, так как имеет большой опыт межкультурного взаимодействия и сотрудничества с делегациями других стран, в частности Финляндии и Швеции.

- отмечают в пресс-службе Выборгского музея-заповедника.

По информации: Комсомольская правда
Государственный музей Выборгский замок
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте творческий вечер Александра Городницкого в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на вечер 6 июня в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.