Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  небольшой дождь  +6…+4°C
Вход Добавить на сайт
13 апреля 2017 г. 11:12 420 Транспорт Туризм

Lux Express не будет останавливаться на Балтийском вокзале

С 12 апреля Lux Express Group осуществляет прибытия и отправления только с городского автовокзала на Обводном канале. Остановка у Балтийского вокзала больше перевозчиком не предусматривается.

Автобусы эстонского перевозчика Lux Express больше не будут забирать и высаживать пассажиров у Балтийского вокзала.

Решение принято в связи с тем, что инфраструктура автовокзала соответствует современным требованиям по обеспечению безопасности пассажиров на международных автобусных маршрутах. Все наши клиенты, купившие билеты на автобусы в Петербург и обратно, проинформированы об этих изменениях лично сотрудниками компании.

- заявил генеральный директор ЗАО "Евролайнс" Райт Реммель.

Теперь посадка и высадка пассажиров будет осуществляться только на автовокзале на набережной Обводного канала, 36.

На данный момент Lux Express Group обслуживает прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Таллин, Ригу и Хельсинки.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Романтика крепостей с рыцарскими поединками и шведско-русскими войнами зачастую привлекает туристов больше, чем царские интерьеры дворцов пригородов Петербурга. Рассказываем, какие крепости можно отыскать на территории Ленинградской области, чем они уникальны и как до них добраться на общественном транспорте...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.