Пасмурно  −2…−4°C
Вход Добавить на сайт
13 июля 2016 г. 7:18 777 Культура

Музей истории города Шлиссельбурга принимает цветы в дар

Музей в этом году активно делает ремонт и обустраивает территорию. Сейчас сотрудники музея обратились к жителям Петербурга и области с просьбой поделиться геранью и другими комнатными растениями.


 

Музей истории города Шлиссельбурга, расположенный в бывшей проходной ситценабивной фабрики, дожил до долгожданного ремонта. Вначале облагородили внешнюю территорию музея, сейчас занялись ремонтом самого здания внутри.

Для украшения новых цветочных вазонов нам необходимы цветы, приняли решение в этом году посадить цветы в горшках, т.е. комнатные. Горшки есть, цветов нет. Если вам надоела герань, поделитесь с нами, чем больше - тем лучше. Заранее благодарны

- обратилась в официальной группе директор музея истории Шлиссельбурга Мария Валькова.

И хоть музей закрылся для посетителей, но он всё также продолжает принимать заявки на экскурсии по городу.

Отметим, что внешнее благоустройство территории музея уже на финальной стадии. На выложенную камнем и плиткой территорию уже завезли и расставили уникальные 6 вазонов и 3 скамейки. Сам музей в обновлённом виде будет работать уже не на одном этаже, а сразу на двух.

Музей истории Шлиссельбурга
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 31 плюс 2?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.