Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Пасмурно  +12…+12°C
Вход Добавить на сайт
14 сентября 2016 г. 0:18 737 Культура

На Сенной вместо ларьков появится зона отдыха

Незаконные ларьки на Сенной площади будут снесены, а на их месте появится зона отдыха. Обещают преобразить территорию уже к новогодним праздникам. Возможно, Петербург пойдет по московскому пути, и вскоре у нас пройдёт своя "ночь длинных ковшей".

Со стороны Московского проспекта вместо нелегальных ларьков планируется разместить зону отдыха для горожан и открытые пространства. К такому решению пришли инспекторы, посетившие Сенную площадь во вторник 13 сентября.

Мы предложим сначала людям самим устранить, если есть какие-то замечания, если они считают возможным самим устранить, если нет, то будем принимать решение о сносе

- рассказал "Петербургскому дневнику" начальник государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Санкт-Петербурга Андрей Коротков.

Впрочем, Сенной рынок, расположенный неподалёку, город всё же намерен сохранить.

По информации: Петербургский дневник
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.