Пасмурно  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
14 сентября 2016 г. 0:18 679 Культура

На Сенной вместо ларьков появится зона отдыха

Незаконные ларьки на Сенной площади будут снесены, а на их месте появится зона отдыха. Обещают преобразить территорию уже к новогодним праздникам. Возможно, Петербург пойдет по московскому пути, и вскоре у нас пройдёт своя "ночь длинных ковшей".

Со стороны Московского проспекта вместо нелегальных ларьков планируется разместить зону отдыха для горожан и открытые пространства. К такому решению пришли инспекторы, посетившие Сенную площадь во вторник 13 сентября.

Мы предложим сначала людям самим устранить, если есть какие-то замечания, если они считают возможным самим устранить, если нет, то будем принимать решение о сносе

- рассказал "Петербургскому дневнику" начальник государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Санкт-Петербурга Андрей Коротков.

Впрочем, Сенной рынок, расположенный неподалёку, город всё же намерен сохранить.

По информации: Петербургский дневник
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 41 минус 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.