Пасмурно  снег  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
25 мая 2016 г. 12:10 840 Город

"Ночлежка" выпустила сувениры с изображением корюшки и пышек

Благотворительная организация "Ночлежка" выпустила сувениры с изображением корюшки и пышек, которые вошли в серию под названием "Чисто питерские сувениры".

Кружки, сумки и тарелки с петербургской символикой представила благотворительная организация у себя на сайте. Сувениры вошли в серию под названием "Чисто питерские сувениры".

Так, например, можно приобрести тарелки с изображениями корюшки или пышек, термокружки "Медный всадник" (если налить в кружку горячий напиток, то она поменяет цвет) и сумки с цитатой Бродского.

Все сувениры заказываются на сайте или непосредственно покупаются в пространстве "Легко-легко", в Лофт Проекте ЭТАЖИ, или в "Доме книги".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 39 плюс 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.