Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  −1…+3°C
Вход Добавить на сайт
14 декабря 2016 г. 12:00 809 Музыка

Объявлены первые артисты FLOW фестиваля в Хельсинки

Помимо американской поп-дивы Lana Del Ray на известном фестивале Flow, который пройдет с 11 по 13 августа в Хельсинки, выступят The xx, Aphex Twin, Flume, London Grammar, Vince Staples, Angel Olsen и другие.

Ежегодный фестиваль Flow пройдет с 11 по 13 августа в Хельсинки и представит как легенд мировой сцены, так и наиболее интересных новичков. Трехдневный фестиваль развернётся на территории старинной теплоэлектростанции, расположенной в шаговой доступности от центра финской столицы.

На Flow 2017 выступит американская поп-дива Lana Del Ray. После пятилетней паузы на Flow выступит британское инди-трио The xx, в состав которого входят Джейми Смит, Роми Мадлей-Крофт и Оливер Сим. Они готовят сейчас к выходу новый альбом. Кроме того, на фестивале будет Aphex Twin, он же Ричард Д. Джеймс. Для жителей и соседей скандинавских стран фестиваль Flow станет, пожалуй, единственной возможностью побывать на впечатляющем выступлении артиста.

Другие подтвержденные участники Flow 2017: американский продюсер Maceo Plex, британское трио London Grammar, один из самых интересных хип-хоп новичков Vince Staples, инди-фолк артистка Angel Olsen, норвежская исполнительница и автор песен Jenny Hval, продюсер Jon Hopkins, который выступит на фестивале с dj сетом, дуэт Bicep, а также финские музыканты – Alma, MC Taakibörsta, Femme En Fourrure и Kauriinmetsästäjät.

Flow – ежегодный фестиваль музыки и визуальных искусств, который представляет как легенд мировой сцены так и самых многообещающих новичков. Программа традиционно обновляется вплоть до июля. Место проведения – территория неактивной ТЭС, в шаговой доступности от центра Хельсинки. Помимо сильного лайнапа, из года в год Flow формирует достойную арт-программу, представляя работы актуальных художников: от масштабных инсталляций до видео-арта. Традиционно в течение всего фестивального уикенда десятки лучших ресторанов и кафе Хельсинки представляют на Flow специальное меню, формируя завидную по разнообразию и качеству гастрономическую программу.

Лана Дель
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Марк Бернес и Sting: весенний плейлист от музыкантов группы Чё Морале Марк Бернес и Sting: весенний плейлист от музыкантов группы Чё Морале Веселые, громкие, зажигательные парни из группы Чё Морале сделали подборку из 10 любимых песен. Все кто знаком с творчеством самих ребят, наверняка представили себе ядерную смесь из балкано-цыганских мотивов, фанка, рок-н-ролла и прочих регги. Но, нет. Ребята оказались оригинальными и собрали самую романтичную...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.