Ясно  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
14 июля 2016 г. 11:40 1037 Город

Петербургские казаки требуют запретить ловить покемонов в России

Казаки намерены направить обращения о запрете приложения на территории России в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу.



Японская компания Nintendo 6 июля выпустила Pokemon GO — игру с элементами дополненной реальности, которая работает в смартфонах на iOS и Android. За неделю приложение загрузили миллионы пользователей, которые увлеченно ловят покемонов в самых неожиданных и часто неподходящих местах.

С инициативой запрета выступили казаки общества "Ирбис".

Нужно людей вытаскивать из виртуального мира, а то это вообще сатанизмом попахивает. Столько есть реально интересных дел и профессий на нашей земле, сколько всего можно интересного сделать, так что нельзя отвлекаться на всякую ерунду. Люди прожигают жизнь, а она и так коротка, поэтому надо максимально интересно её прожить

- пояснил "Радио Балтике" атаман городского казачьего общества Андрей Поляков.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 44 плюс 14?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.