Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
17 февраля 2017 г. 15:02 449 Город

Петербуржцам раздали перчатки и грелки для рук

Активисты благотворительного проекта "Спасибо!" раздали на петербургских остановках транспорта перчатки и грелки для рук людям, долго ожидающим транспорт. Акция прошла в рамках Дня спонтанного проявления доброты, которая сегодня прошла по всему миру.


 

Каждым днем своей работы мы показываем, что такое благотворительность, взаимодействие и взаимопомощь. Мы хотим, чтобы весь город участвовал в социальных проектах, тогда мы сможем изменить ситуацию.

руководитель pr-направления проекта "Спасибо!" Ксения Чепига

В городе раздали 50 наборов, все получившие тепло люди были очень удивлены таким сюрпризом.

"Спасибо!" — это первый в России благотворительный магазин, который работает с мая 2010 года. Под именем "Спасибо!" объединены 4 благотворительных магазина, Центр выдачи вещей, в котором нуждающиеся могут получить вещи бесплатно, более 70 контейнеров по всему городу, а также собственная переработка тканей.

Благотворительный магазин Спасибо! на Васильевском острове
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.