Пасмурно  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
17 августа 2016 г. 16:03 727 Автомобили Город

Потерянные в лужах госномера вернут владельцам

Потерянные на Юго-Западе Петербурга в воде госномера вывесили на столбах, а другие - передали в камеры хранения гипермаркета.

Последствиями потопа во вторник для многих автомобилистов Петербурга стала потеря госномера.

В Славянке (Пушкинский район) на Северской улице на месте работали спасатели и ГУП "Водоканал", устраняя последствия подтопления. Когда вода спала, они собрали автомобильные номера и вывесили их на столбах.

(spbvoditel.ru)

Что касается номеров, утерянных в районе Ленинского проспекта и проспекта Стачек, то их унесли в камеру хранения гипермаркета "Максидом".

По информации: spbvoditel
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 44 минус 2?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.