Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −3…−4°C
Вход Добавить на сайт
5 декабря 2016 г. 15:06 965 Новый год

Рождественскую ярмарку на Малой Конюшенной отменили

С 10 декабря по 10 января в створе Малой Конюшенной улицы и Невского проспекта должен был проходить новогодний фестиваль "Северное сияние". Однако в этом году в Администрации ярмарку решили отменить.


 

Новогодний фестиваль "Северное сияние" в 2016 году не состоится. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Организационный комитет фестиваля и участники с сожалением сообщают об отмене мероприятия в связи с административными препятствиями, не зависящими от организаторов.

- написали организаторы ярмарки-фестиваля в группе ВКонтакте.

Тем не менее, в городе в декабре и январе будут проходить другие новогодние ярмарки-фестивали. В том числе: на Московской площади, в ЦПКиО, на Пионерской площади, рядом с дворцом в Гатчине и в других местах.

Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова, Гатчинский дворец
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 52 минус 16?: Обновить
 



Статьи по теме
Съезд Дедов Морозов и ледяной Шнуров: гид по зимнему этнопарку на Московской площади Съезд Дедов Морозов и ледяной Шнуров: гид по зимнему этнопарку на Московской площади На Московской площади вовсю идёт масштабная рождественская ярмарка в рамках зимнего этнопарка "Россия – зимние узоры". Гости смогут узнать, как празднуют Новый год и провожают Зиму в регионах России, что готовят на праздничный стол ханты и манси. А мы рассказываем, чем ещё можно заняться в этнопарке...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.