Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +9…+9°C
Вход Добавить на сайт
29 июня 2016 г. 10:48 894 Транспорт

РЖД вводит дачный абонемент на электрички

В выходные дни новый абонемент будет предоставлять его владельцу неограниченное количество поездок в пределах маршрута ("туда" – "обратно").

С 1 июля вводится новый вид абонементного билета на электрички – "Дачный", который будет действовать до 30 сентября.

Абонементный билет ориентирован на дачный пассажиропоток выходного дня и действителен в течение календарного месяца для проезда по пятницам, субботам, воскресеньям, понедельникам, праздничным дням, а также в день перед праздником и в день после праздника

- говорится на сайте РЖД.

Действие билета будет распространяться на поездки по пятницам в направлении "туда". В выходные дни абонемент будет предоставлять его владельцу неограниченное количество поездок в пределах маршрута ("туда" – "обратно"). По понедельникам действие абонемента будет распространяться на поездки "обратно".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Маршруты ночных автобусов и стоимость единого билета, график разводки мостов и особенности работы метро. А также: что такое правила тишины и почему на "Ночь музеев" лучше взять с собой паспорт. Собрали всю-всю нужную информацию о предстоящей "Ночи музеев"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте выставку "Время кукол" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиком, которым подарим по 2 билета на выставку, которая пройдет с 24 по 28 мая в Выставочном центре Санкт-Петербургского отделения союза художников.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.