Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  дождь  −1…+4°C
Вход Добавить на сайт
5 сентября 2016 г. 8:53 550 Культура

Сквер Товстоногова превратят в общественное пространство

По задумке, из сквера сформируют “медитативное” пространство в круге из елей в центре сквера. К месту отдыха поведут насыпные тропки из хвои и камешков. Украсят пути зеркальные камни.

Новый проект команды ARTS4CITY носит название "Почувствуй место", идея которого не менять сквер Товстоногова радикально, а усилить его поэтичность и душевность.

Жители Петроградского района и неравнодушные гости смогут провести время по-соседски и также принять участие в преобразовании сквера Товстоногова совместно с дизайнерами в рамках творческие мастер-классов по созданию и декорированию ветряных колокольчиков и скворечников.

Время и место проведения: Сквер Товстоногова, 09 сентября: 16.00-20.00

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Наталья Панкова: Наталья Панкова: "Все люди живут в собственных срезах реальности" "Тессарт" - новое мультимедийное пространство, которое расположилось в самом центре Петербурга. Лазерный театр, зал виртуальной реальности, комната с четырехсторонней панорамной видеопроекцией, лекторий и выставки медиахудожников. Мы поговорили с Натальей Панковой, создателем и идеологом "Тессарта" о...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.