Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Ясно  −4…−3°C
Вход Добавить на сайт
5 декабря 2016 г. 0:53 631 Культура

"Союзмультфильм" снимет продолжение "Простоквашино"

Мультфильмы-продолжения появятся у таких известных советских картин, как "Простоквашино", "Малыш и Карлсон", а также "Котенок с улицы Лизюкова".

О том, что "Союзмультфильм" планирует снять продолжения известных советских картин "Простоквашино", "Малыш и Карлсон", а также "Котенок с улицы Лизюкова", заявил исполняющий обязанности главы студии Глеб Давыдов на презентации новых проектов в рамках Петербургского культурного форума.

У "Союзмультфильма" есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать.

— пояснил Глеб Давыдов.

По поводу "Карлсона" уже идут переговоры со шведской стороной, "Котенка с улицы Лизюкова" будут снимать совместно с российской компанией Wizart ("Снежная королева", "Волки и овцы"). Также будет снят сериал "Крылья победы", посвященный Чемпионату мира по футболу-2018. И наконец, студия планирует выпустить анимационный сериал "В поисках капитана Гранта" и "Капитан Синдбад", а также "Ладушку" для малышей.

По информации: Известия
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 38 минус 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Хореография по Кафке и честный диалог: что происходит с современным танцем в Петербурге Хореография по Кафке и честный диалог: что происходит с современным танцем в Петербурге Независимые фестивали, спектакли по произведениям Камю и Кафки, вечера современного танца в "Ткачах", мастер-классы зарубежных хореографов и творческие лаборатории - поговорили с представителями нескольких петербургских танцевальных компаний о том, как развивается современный танец в нашем городе....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть билеты на выставку "Шекспир-Тайна-400", которая проходит в Музее-усадьбе Г.Р. Державина.