Пасмурно  дождь  +15…+13°C
Вход Добавить на сайт
5 декабря 2016 г. 0:53 660 Культура

"Союзмультфильм" снимет продолжение "Простоквашино"

Мультфильмы-продолжения появятся у таких известных советских картин, как "Простоквашино", "Малыш и Карлсон", а также "Котенок с улицы Лизюкова".

О том, что "Союзмультфильм" планирует снять продолжения известных советских картин "Простоквашино", "Малыш и Карлсон", а также "Котенок с улицы Лизюкова", заявил исполняющий обязанности главы студии Глеб Давыдов на презентации новых проектов в рамках Петербургского культурного форума.

У "Союзмультфильма" есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать.

— пояснил Глеб Давыдов.

По поводу "Карлсона" уже идут переговоры со шведской стороной, "Котенка с улицы Лизюкова" будут снимать совместно с российской компанией Wizart ("Снежная королева", "Волки и овцы"). Также будет снят сериал "Крылья победы", посвященный Чемпионату мира по футболу-2018. И наконец, студия планирует выпустить анимационный сериал "В поисках капитана Гранта" и "Капитан Синдбад", а также "Ладушку" для малышей.

По информации: Известия
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.