Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Пасмурно  +12…+12°C
Вход Добавить на сайт
10 октября 2016 г. 14:37 1138 Город

"Улыбка радуги" подарила Ботаническому саду уникальные растения

Сеть магазинов "Улыбка радуги" подарила Ботаническому саду Санкт-Петербурга уникальные японские древовидные пионы. Тридцать саженцев из японского питомника "Папа Ботан" провинции Симонэ были высажены покупателями сети и представителями СМИ в Японском садике Ботанического сада им.Петра Великого.


 

Сеть "Улыбка радуги" сделала этот подарок любимому городу, как истинно петербургская компания. Первый магазин косметики и товаров для дома "Улыбка радуги" открылся в Петербурге в 2000 году. В 2016 году сети присуждена премия Russian Retail Awords в номинации "Лидер года - сегмент дрогери".

Сегодня Японский садик закрыт по причине небережного обращения со стороны посетителей. Попасть в Японский садик можно только с экскурсоводом. О наборе экскурсионных групп можно узнать из новостей Ботанического сада в социальных сетях по хэштегу #botsad_spb_новости или посмотреть наличие электронных билетов.

Ботанический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.