Ясно  −2…−10°C
Вход Добавить на сайт
10 октября 2016 г. 14:37 1062 Город

"Улыбка радуги" подарила Ботаническому саду уникальные растения

Сеть магазинов "Улыбка радуги" подарила Ботаническому саду Санкт-Петербурга уникальные японские древовидные пионы. Тридцать саженцев из японского питомника "Папа Ботан" провинции Симонэ были высажены покупателями сети и представителями СМИ в Японском садике Ботанического сада им.Петра Великого.


 

Сеть "Улыбка радуги" сделала этот подарок любимому городу, как истинно петербургская компания. Первый магазин косметики и товаров для дома "Улыбка радуги" открылся в Петербурге в 2000 году. В 2016 году сети присуждена премия Russian Retail Awords в номинации "Лидер года - сегмент дрогери".

Сегодня Японский садик закрыт по причине небережного обращения со стороны посетителей. Попасть в Японский садик можно только с экскурсоводом. О наборе экскурсионных групп можно узнать из новостей Ботанического сада в социальных сетях по хэштегу #botsad_spb_новости или посмотреть наличие электронных билетов.

Ботанический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 73 плюс 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.