Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +9…+9°C
Вход Добавить на сайт
26 мая 2016 г. 8:07 1095 Литература

В Англии вышла новая книга о Винни-Пухе и Елизавете II

В Великобритании вышла новая книга о Винни-Пухе. Событие приурочено к 90-летию самого героя-медвежонка и королевы Елизаветы II.

Новая иллюстрированная книга о похождениях знаменитого медведя - Винни-Пуха вышла в Великобритании. Произведение называется "Винни-Пух и королевский день рождения" (Winnie the Pooh And The Royal Birthday) и приурочено сразу к двум 90-летним юбилеям - самого сказочного героя и королевы Елизаветы II.

Одним из мест действия становится Букингемский дворец, куда Винни-Пух, Кристофер Робин, Пятачок и ослик Иа-Иа отправля.тся, чтобы преподнести подарок Елизавете II. Среди героев книги оказался и правнук королевы принц Джордж.

Автором нового текста стал Джейн Риордан, а художником-иллюстратором - Марк Бергесс.

Первую же книгу о Винни-Пухе писатель Алан Александр Милн издал в октябре 1926 года, спустя полгода после рождения принцессы Елизаветы.

По информации: ТАСС
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте выставку "Время кукол" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиком, которым подарим по 2 билета на выставку, которая пройдет с 24 по 28 мая в Выставочном центре Санкт-Петербургского отделения союза художников.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.