Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  небольшой дождь  +8…+15°C
Вход Добавить на сайт
21 июля 2016 г. 11:14 1481 Транспорт

В автобусах появятся юбилейные билеты

В преддверии 90-летия регулярного автобусного движения в общественном транспорте Петербурга появятся разовые бумажные билеты в юбилейном дизайне с ретро-автобусом в обрамлении дубовой ветви и цифрой "90".

Разовые бумажные юбилейные билеты появятся на городских маршрутах, соединяющих разные районы Петербурга с историческим центром, уже 1 августа.

Первый регулярный автобусный маршрут открылся 01 сентября 1926г. и пролегал от Детскосельского (Витебского) вокзала через Загородный пр. к саду Трудящихся (нынешний Александровский). С тех пор автобусы стали неотъемлемой частью повседневной жизни Ленинграда. С этой даты начинается и история существования СПб ГУП "Пассажиравтотранс" как преемника первого ленинградского автопредприятия

- говорится в официальном пресс-релизе.

Само празднование юбилея состоится в сентябре 15 числа на территории Петропавловской крепости.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Маршруты ночных автобусов и стоимость единого билета, график разводки мостов и особенности работы метро. А также: что такое правила тишины и почему на "Ночь музеев" лучше взять с собой паспорт. Собрали всю-всю нужную информацию о предстоящей "Ночи музеев"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.