Малооблачно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
24 января 2017 г. 10:18 992 Город

В Ботаническом саду расцвели азалии

Несмотря на непостоянную погоду за окном в оранжереях Ботанического сада уже началась весна. Здесь зацвели ранние азалии, японские камелии и даже одна из молодых сакур, подаренная японцами в 2010 году.


 

Увидеть цветущие азалии разных форм и оттенков можно на Субтропическом маршруте сада.

С каждым днём все больше признаков весны, пока, правда, только в оранжереях. Необыкновенно рано зацвела одна из молодых сакур, подаренная японцами в 2010 году. Цветы продержатся ещё 2-3 дня. Также на маршруте вовсю цветут прекрасные японские камелии и ранние азалии.

- сообщают в Ботаническом саду.

Напомним, что 25 января в честь праздника студентам и аспирантам билеты на вечернюю прогулку в Ботанический сад Петра Великого будут - 200 рублей. А студентам, сдавшим последнюю сессию на "отлично" и предъявившим зачетку/справку из деканата - бесплатно.

Ботанический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.