Малооблачно  небольшой снег  −3…−7°C
Вход Добавить на сайт
24 января 2017 г. 10:18 682 Город

В Ботаническом саду расцвели азалии

Несмотря на непостоянную погоду за окном в оранжереях Ботанического сада уже началась весна. Здесь зацвели ранние азалии, японские камелии и даже одна из молодых сакур, подаренная японцами в 2010 году.


 

Увидеть цветущие азалии разных форм и оттенков можно на Субтропическом маршруте сада.

С каждым днём все больше признаков весны, пока, правда, только в оранжереях. Необыкновенно рано зацвела одна из молодых сакур, подаренная японцами в 2010 году. Цветы продержатся ещё 2-3 дня. Также на маршруте вовсю цветут прекрасные японские камелии и ранние азалии.

- сообщают в Ботаническом саду.

Напомним, что 25 января в честь праздника студентам и аспирантам билеты на вечернюю прогулку в Ботанический сад Петра Великого будут - 200 рублей. А студентам, сдавшим последнюю сессию на "отлично" и предъявившим зачетку/справку из деканата - бесплатно.

Ботанический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 76 минус 15?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.