Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
8 апреля 2016 г. 8:43 1391 Город

В Ботаническом саду СПбГУ раздали кроликов

В Ботаническом саду Санкт-Петербургского Государственного университета все желающие смогли забрать себе домой кроликов, - об этом в четверг сообщили представители учреждения в группе "Ботанический сад СПбГУ" в VK. Уже к обеду у всех животных появились новые хозяева.

Ботанический сад при СПбГУ пристроил четырёх кроликов в добрые руки. Нуждались в доме и хозяине трое взрослых и один крольчонок.

В основном, новыми хозяевами стали студенты. Сотрудники сада провели краткий инструктаж по уходу за ними, так что можно не беспокоиться за кроликов. Новые хозяева знают о том, как ухаживать за ними

- рассказала Metro администратор группы "Ботанический сад СПбГУ" в VK Екатерина Ковалёва.

Один из четырёх кроликов СПбГУ

Не смотря на то, что это была разовая акция, сейчас в Ботаническом саду живёт ещё и беременная крольчиха. Через две недели у неё появятся детёныши, которых также будут готовы отдать в хорошие руки.

По информации: Metro
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.