Облачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
31 марта 2016 г. 21:16 909 Культура

В городе появилось граффити с Кадыровым

На улице Подковырова во дворе дома №1 на Петроградской стороне Санкт-Петербурга появилось граффити с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на фоне страниц социальной сети Instagram с подписью "Кто не понял, тот поймёт". Граффити принадлежит активистам арт-движения "Явь"

Чеченский лидер Рамзан Кадыров оказался запечатлённым в виде граффити во дворе дома №1 на улице Подковырова. Художники группы "Явь" посвятили своё пятое произведение серии #Politgraff изображению ухода политика с поста главы республики. Подпись гласит "Кто не понял, тот поймет" и является самым известным высказыванием Кадырова, прокатившемся по Сети. Работа была нарисована в ночь на 31 марта.

Фотография: из группы "Явь" в VK

Ранее группа "Явь" делала граффити с Виталием Милоновым под дождем из радужных человечков и министром спорта Виталием Мутко, отмахивающегося от английских слов учебником русского языка.

По информации: Группа движения Явь VK
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 62 плюс 20?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.