Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
31 марта 2016 г. 21:16 936 Культура

В городе появилось граффити с Кадыровым

На улице Подковырова во дворе дома №1 на Петроградской стороне Санкт-Петербурга появилось граффити с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на фоне страниц социальной сети Instagram с подписью "Кто не понял, тот поймёт". Граффити принадлежит активистам арт-движения "Явь"

Чеченский лидер Рамзан Кадыров оказался запечатлённым в виде граффити во дворе дома №1 на улице Подковырова. Художники группы "Явь" посвятили своё пятое произведение серии #Politgraff изображению ухода политика с поста главы республики. Подпись гласит "Кто не понял, тот поймет" и является самым известным высказыванием Кадырова, прокатившемся по Сети. Работа была нарисована в ночь на 31 марта.

Фотография: из группы "Явь" в VK

Ранее группа "Явь" делала граффити с Виталием Милоновым под дождем из радужных человечков и министром спорта Виталием Мутко, отмахивающегося от английских слов учебником русского языка.

По информации: Группа движения Явь VK
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.