Ясно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
30 июня 2016 г. 16:42 941 Культура

В городе собирают деньги на строительство органа

Концертный зал "Яани Кирик" объявляет сбор добровольных пожертвований на строительство органа.


 

Пять лет назад в Петербурге состоялось торжественное открытие эстонской Церкви Святого Иоанна и концертного зала Яани Кирик, ставшими мостом между двумя странами – Эстонией и Россией.

Со дня открытия Яани Кирик в 2011 году в зале находится электронный орган, использующийся при богослужениях и в качестве концертного инструмента. Но и залу и приходу необходим стационарный инструмент, чьи параметры будут соответствовать лучшим органам Европы.

Для финансирования строительства органа специально открыт счет, на который можно переводить средства, чтобы в Яани Кирик зазвучал настоящий орган. Подробности на сайте jaanikirik. ru

Концертный зал Яани Кирик
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 35 плюс 11?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.