Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
12 апреля 2016 г. 9:02 1656 Литература

В Музее Ахматовой раздадут тысячи книг

В воскресенье, 17 апреля в музее Анны Ахматовой, который находится в Фонтанном доме, будут раздавать 12 тысяч книг, использованных при строительстве книжного лабиринта.

17 апреля в последний день совместной выставки художников Александра Райхштейна и Нафтали Ракузина в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме посетители попадут в масштабную книгораздачу. С 15.00 и до закрытия музея можно будет выбрать и унести с собой любые понравившиеся книги, которые использовались для строительства инсталляции.

Лабиринт являлся памятником книге, которую в XXI веке стремительно вытесняют электронные страницы букридеров и планшетов.

Лабиринт - это какой-то аналог символического поиска, истины, или пути к самому себе, или проживания человеческой жизни от начала до конца. Сопровождаемой книгой, чтением

— объясняет художник Александр Райхштейн.

В последний день совместной выставки художников Александра Райхштейна и Нафтали Ракузина в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме посетители смогут забрать с собой книги, которые использовались для строительства инсталляции.
По информации: Музей Анны Ахматовой
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.