Облачно  дождь  +9…+14°C
Вход Добавить на сайт
17 июня 2017 г. 9:13 288 Культура

В Петербурге появились граффити "Алисы в стране чудес"

На 24-этажных домах в Приморском районе появились огромные граффити по мотивам сказки Льюиса Кэрролла. Граффити создали художники Алексей Kislow и Роман Мураткин.

В Приморском районе Петербурга в жилом комплексе на пересечении проспекта Королева, Шуваловского проспекта и Парашютной улицы художники нарисовали граффити "Алиса в стране чудес".

Произведения стрит-арта появятся на корпусах 2.1 и 2.4 со стороны улицы Королева. Их высота — 24 и 20 этажей. Работы художников составят цельную композицию с соседними абстрактными граффити, созданными в 2015 и 2016 году.

Отметим, что детская площадка во дворе домов также выполнены в стиле сказки Кэролла. Здесь расположатся беседки в виде чашек и грибов, а выходы из подземного паркинга превратятся в "Замки Королевы"

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Мексиканский фольклор и истории о взрослении: RUSSIAN LOOK 2017 Мексиканский фольклор и истории о взрослении: RUSSIAN LOOK 2017 Национальная платформа современного танца и театра RUSSIAN LOOK – один из проектов XIX Международного фестиваля современного танца Open Look. С 6 по 9 июля в Петербурге можно будет увидеть самые яркие работы российских хореографов, которые были отобраны театральными экспертами. Мы поговорили с Марией...
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Оставьте отзыв на странице фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.