Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Ясно  −3…+3°C
Вход Добавить на сайт
13 июня 2016 г. 20:00 1237 Культура

В сети появилась интерактивная карта петербургских граффити

Журналисты издания "Деловой Петербург" составили интерактивную карту по главным стрит-арт-объектам Петербурга.

Интерактивная карта самых узнаваемых городских граффити размещена на сайте "Делового Петербурга". Помимо адреса арт-объекта даётся и небольшая справка по истории создания граффити.

Стрит-арту в музеях всегда было тесно. Граффити зародились на улицах, там и планируют оставаться. А музеем в данном случае становится весь город. Чтобы вам было легче обойти экспозицию, мы составили интерактивный план, в который включили и те объекты, которые все же закрасили

- пишут у себя на сайте журналисты "Делового Петербурга".

По информации: DP.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 34 минус 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.