Пасмурно  небольшой снег  +3…−2°C
Вход Добавить на сайт
17 июня 2016 г. 15:55 1091 Город

В Смольном нашли способ борьбы с поддельными билетами на "Алые паруса"

В этом году распространять билеты будут непосредственно перед праздником, чтобы снизить возможность их подделки и перепродажи. Об этом заявила пресс-секретарь комитета по образованию Петербурга Лариса Кузьмина.

В прошлом году билеты на праздник выпускников "Алые паруса" массово подделывали, а затем продавали перед самим праздником. Причём зачастую вместо напечатанных голограмм на билеты наносили обычные наклейки.

В этом году распространение билетов по учебным заведениям решили начать непосредственно перед самим праздником. Точная дата не называется, но планируется, что выпускники получат билеты примерно за день-два до самих "Алых парусов"

— цитирует "Радио Балтика" пресс-секретаря комитета по образованию Петербурга Ларису Кузьмину.

В этом году праздник начнётся 25 июня в 22:00 мск, а в 00:40 мск зрители увидят пиротехническое шоу возле Троицкого моста. Кульминацией праздника станет выход в акваторию Невы парусника "Tre Кronor" с обновлёнными алыми парусами.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 47 плюс 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.