Пасмурно  небольшой снег  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
14 сентября 2016 г. 13:10 445 Культура

В Twitter проходит международная акция #Спросикуратора

В сети Twitter 14 сентября проходит традиционная ежегодная международная акция "Спроси куратора": пользователи со всего мира в течение дня могут задавать различные вопросы музеям, используя хэштег #AskACurator. В акции участвуют и петербургские музеи.

По словам куратора мероприятия Мэра Диксона (Великобритания), в этом году в акции примут участие более 1 тысячи 200 музеев из 52 стран мира. Среди российских представителей отвечать на вопросы будут 39 государственных и частных музеев — от Кремля до "Гаража".

Чтобы поучаствовать в твиттер-акции и задать свой вопрос сотрудникам музеев, нужно будет использовать имя музея в сети (например, для музея Анны Ахматовой: @AkhmatovaMuseum) и хэштэг #AskACurator.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 76 минус 1?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.