Малооблачно  небольшой дождь  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
7 июня 2017 г. 15:37 201 Транспорт

Во всех автобусах можно будет расплачиваться картой

К концу лета все петербургские автобусы оснастят устройствами для оплаты проезда банковскими картами. Помимо этого проезд можно будет оплатить с помощью SamsungPay, ApplePay и AndroidPay.

С 8 июня возможность оплаты проезда бесконтактными банковскими картами и мобильными устройствами появится у пассажиров маршрутов №39 и №39Э, курсирующих между станцией метро "Московская" и аэропортом "Пулково". До конца августа 2017г. технология будет доступна для пассажиров всех 1900 автобусов предприятия, курсирующих по 150 городским и пригородным маршрутам.

На одном и том же терминале к оплате принимаются банковские карты с бесконтактной технологией (МИР, MasterCard, VISA), мобильные устройства с поддержкой SamsungPay, ApplePay, AndroidPay, а также традиционные проездные билеты длительного пользования, включая карты "Подорожник".

- сообщает "Пассажиравтотранс"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Оставьте отзыв на странице фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.