Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт
29 июня 2016 г. 14:05 2113 Город

Завод "Красный треугольник" на Обводном превратят в "Диснейлэнд"

Заброшенный завод "Красный треугольник" на Обводном канале превратят в парк развлечений. Проект предполагает как новое строительство, так и реконструкцию старинных построек.


 

Сейчас в Смольном работают над соответствующим проектом, замысел которого курирует вице-губернатор Игорь Албин.

На территории бывшего резинового завода построят центр международного сотрудничества для проведения конференций и выставок. Здесь также расположится гостиничный комплекс, учебные и научные заведения, лаборатории, а также тематический парк развлечений, клубы, кинотеатры и арт-пространства.

Для реализации задуманного проекта потребуется масштабная реставрация корпусов бывшего завода "Красный треугольник", так как сейчас многие из них заброшены или находятся в плачевном состоянии. Некоторые из них, не представляющие культурной ценности, будут снесены.

По информации: Канонер
Завод Красный треугольник
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.