Пасмурно  снег  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
29 июня 2016 г. 14:05 1824 Город

Завод "Красный треугольник" на Обводном превратят в "Диснейлэнд"

Заброшенный завод "Красный треугольник" на Обводном канале превратят в парк развлечений. Проект предполагает как новое строительство, так и реконструкцию старинных построек.


 

Сейчас в Смольном работают над соответствующим проектом, замысел которого курирует вице-губернатор Игорь Албин.

На территории бывшего резинового завода построят центр международного сотрудничества для проведения конференций и выставок. Здесь также расположится гостиничный комплекс, учебные и научные заведения, лаборатории, а также тематический парк развлечений, клубы, кинотеатры и арт-пространства.

Для реализации задуманного проекта потребуется масштабная реставрация корпусов бывшего завода "Красный треугольник", так как сейчас многие из них заброшены или находятся в плачевном состоянии. Некоторые из них, не представляющие культурной ценности, будут снесены.

По информации: Канонер
Завод Красный треугольник
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 54 плюс 15?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.