Ясно  +18…+18°C
Вход Добавить на сайт

Остров

Адрес СПб, Средний проспект, 36
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (152 м)
Работает 7:30 - 23:00
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 07.09.2015
 

Торговый центр "Остров" в Петербурге предлагает широкий выбор различных магазинов - товары для дома, крупная и мелкая бытовая техника, строительные материалы, отделы продуктов питания. Имеются ж/д и авиа кассы, химчистка и косметический салон, ателье, центр–оптика и многое другое.

На первом этаже расположены продуктовые магазины, на втором - галантерея, одежда и обувь, текстиль для дома, косметика, детские товары и игрушки, на третьем - секонд-хенд. Мебель и хозтовары представлены на цокольном этаже.

Помимо магазинов в ТЦ "Остров" есть рестораны, кафе, фаст-фуды, боулинг, бильярд, а также детская комната. На территории комплекса также расположены банкоматы, отделения банков и различные платежные системы.

Читать полностью
Мероприятия в торговом комплексе Остров
Ostrov: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 3
Расположение 8
Интерьер 5
Обслуживание 5
Оценить место   1 голос
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 48 минус 3?: Обновить
 
Александр3 марта 2015 г. 0:40
Администраторам тц "остров": вчера, 02 марта 2015 года, где то около 22. 50, мы с женой зашли в тц остров, в магазин "перекрёсток", и по пути решили завернуть в туалет, расположенный на первом этаже в "столовой № 1". около туалета стояла пара, дожидаясь своей очереди. вдруг появился человек, и нагло занял место перед всеми нами. на замечания реагировал крайне резко, демонстративно и пренебрежительно мусорил (сплёвывал шелуху семечек на пол). я, не размыкая сомкнутых за спиной рук, сделал ему замечание о недопустимости его действий. он стал убирать сор. сотрудник службы безопасности (то ли тц остров, то ли столовой (у него не было имени - так он нам поведвл: "меня зовут никак") испарился как его и не было. тут появилась женщина, что то прокричала в наш адрес с использованием табуированной лексике, и утащила плюющего шелухой мужчину (как потом признал не имеющий имени охранник;: "да, это муж нашей сотрудницы"). вот. а в туалете - да - грязь и полная антисанитария (что совершенно естественно при всём остальном выше изложенном), - о чём я не забуду сообщить в росподребнадзор и в санэпидемстанцию. потому что хочу жить в цивилизованном городе. а вы?
Ответить
0 / 0
Мар Гришанова20 февраля 2013 г. 18:57
нормальный ТЦ, просто некоторым обязательно нужно до кого-нибудь докопаться...
Ответить
0 / 0
Ирина Добровольская24 февраля 2012 г. 17:24
Всегда считала, что в ТЦ и ТК должны быть администраторы/охранники или как-их-там, которые бы следили за порядком. Сегодня прямо на выходе из Перекрестка стояли 2 подростков и курили. Никто из сотрудников не подошел. Когда я сделала им замечание, они мне заявили, что "Здесь можно!", а окурки бросили прямо на пол. Никто из продавцов не смог мне сказать, где находятся люди, которые должны были бы за этим следить и пресекать подобные вещи. Или в этом ТК можно все? Курить, пить, бить бутылки, бегать голыми, выгуливать собак? Сотрудников, следящих за порядком просто нет!
Ответить
0 / 0
Кристина Аюханова26 октября 2011 г. 9:50
один из самых дурацких ТЦ
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события, ТК Остров

Главное в Петербурге
Показать еще
Посмотреть другие
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз на четверых из Хельсинки в Стокгольм на пароме Viking Line.

Зарегистрируйтесь на Peterburg2.ru, добавьте Джазовый пароход в любимое место, а концерты "Blues time" в свой календарь и получите возможность выиграть два билета на один из концертов: 8 июля на "Джазовый пароход" или "Blues time", 9 июля на "Blues time".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку