«Мясорубка»: демократичное заведение с комбинированной системой обслуживания. Гарантией качества местного фастфуда можно считать тот факт, что среди учредителей числятся совладельцы мясного хозяйства «Спутник», разводящего бычков породы абердин-ангус в Ленобласти, потому мраморное мясо в бургерах — не миф.
Меню делится на два основных раздела: «Бургеры» и «Небургеры». В первую часть входят почти полтора десятка бургеров. В «Мясорубке» следуют собственно сочиненному «золотому стандарту бургера»: 13 см в диаметре и не более 7 см высотой — таков оптимальный размер для среднестатистического рта. Впрочем, от канонов приходится отойти, когда хочется удивить публику семиэтажным бургером. Другие сюрпризы — винный «Риоха-бургер», черный «Дьябло», зеленый «Шрекбургер» и еще ряд поварских находок. В раздел «Небургеры» входит все остальное, от салатов до десертов.
Комментарии посетителей