Отзывы о 48 Chairs на Рубинштейна
Пользователь
2018-06-26 12:49
Интересность : Хорошее заведение. В последнее время, наверное, одно из самых любимых в городе. В первую очередь благодаря той атмосфере, которую здесь смогли создать. Когда заходишь ощущение, что действительно попал в Америку времен Великого Гэтсби. Кроме этого нельзя не сказать о замечательной живой музыке, которая прекрасно дополняет собой атмосферу.
Расположение : ул. Рубинштейна, с недавних пор вся состоящая из баров и ресторанов. От метро недалеко, минут 10 пешком.
Интерьер : Интерьер полностью выдержан в стили 30-х годов, все подобрано очень стильно и красиво.
Обслуживание : Проблем с персоналом не было, все всегда быстро и максимально вежливо.
Пользователь
2019-01-29 18:48
Интересность : Были здесь на поп-джазе - это просто фантасктика!
Расположение : Рубик - мой любимый рубик!
Интерьер : Приятная мебель, удобные столы и стулья - единственное я бы не садилась у сцены -можно оглохнуть
Обслуживание : Официанты очень вежливые, а хостес -такая красотка, что глаз не оторвать.
Юлия Сидорова
2020-01-17 13:15
Интересность : Шикарный бар! Накрытие как в ресторане, живая музыка прекрасна! Очень романтичное местечко.
Расположение : Удобное расположение, в центре города.
Интерьер : Атмосфера располагает, чувствуешь себя почетным гостем.
Обслуживание : Обслуживание очень приятное, дружелюбное
48 Chairs на Рубинштейна
Адрес
ул. Рубинштейна, д. 5
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Маяковская (556 м), Восстания площадь (856 м), Невский проспект (1.1 км), Гостиный двор (695 м), Владимирская (477 м), Достоевская (373 м), Пушкинская (1.5 км), Звенигородская (1.2 км), Спасская (1.5 км), Сенная площадь (1.5 км), Садовая (1.7 км)
Услуги
Рестораны с летней террасой, Рестораны с живой музыкой, Клуб-концертная площадка, Рестораны со средним счетом до 800 руб, Модный клуб, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Джаз, Рестораны, в которых можно провести корпоратив, Свадебные рестораны, Банкетные рестораны, Рестораны, в которых можно отметить День рождения
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
Обслуживание очень приятное, дружелюбное Атмосфера располагает, чувствуешь себя почетным гостем. Удобное расположение, в центре города. Шикарный бар! Накрытие как в ресторане, живая музыка прекрасна! Очень романтичное местечко.
на страницу отзыва
/ 10
29 января 2019 г. 18:48
Официанты очень вежливые, а хостес -такая красотка, что глаз не оторвать. Приятная мебель, удобные столы и стулья - единственное я бы не садилась у сцены -можно оглохнуть Рубик - мой любимый рубик! Были здесь на поп-джазе - это просто фантасктика!
на страницу отзыва
/ 10
26 июня 2018 г. 12:49
Проблем с персоналом не было, все всегда быстро и максимально вежливо. Интерьер полностью выдержан в стили 30-х годов, все подобрано очень стильно и красиво. ул. Рубинштейна, с недавних пор вся состоящая из баров и ресторанов. От метро недалеко, минут 10 пешком. Хорошее заведение. В последнее время, наверное, одно из самых любимых в городе. В первую очередь благодаря той атмосфере, которую здесь смогли создать. Когда заходишь ощущение, что действительно попал в Америку времен Великого Гэтсби. Кроме этого нельзя не сказать о замечательной живой музыке, которая прекрасно дополняет собой атмосферу.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Луиза | 29 января 2019 г. 18:47 |
Место настолько культовое и популярное, что бронь столиков разлетается за считанные секунды. Просите не сажать рядом со сценой - громковато. Музыка здесь просто потрясающая. И всё это под хорошее вино и кухню: брали себе салат с тунцом и устрицы. Порции вполне себе приличные по размерам. Место идеально подходит для хороших вечеров в дорогой атмосфере.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан 48 стульев
26.04.2024 в 15:01
Для тех, кто уже успел попробовать разное и для тех, кто только готовится познакомиться с нашей авторской кухней: в меню появились новые позиции!
Особое внимание шеф-повар Александр Горяйнов уделяет разделу с тар-тарами, выделяя новый из северной креветки с пюре из груши, сорбетом из сока юдзу, щучьей икрой и голубикой – невесомо, необычно и обязательно к изучению!
Следующая позиция, достойная внимания, – тонкие слайсы деликатеса вагю с пюре из цукини, азиатской сальсой, гелем из желтков, лапшой харусаме и густым бульоном таре.
Заключительное блюдо – визитная карточка шефа и его особой любви к разнообразным сырам: жареный сыр раклет в панировке из бисквитной крошки, ганашем из каштана, эспумой из кураги, солёной халвой и красным сицилийским апельсином. Оставляйте его на конец вечера и сопровождайте дижестивом!
26.04.2024 в 15:00
Вино - наша страсть! В нашей винной карте, обладательнице двух звезд Russian Wine Awards, собрано более 120 позиций с акцентом на Францию, Шампань и Старый свет, подстать нашей кухне. Однако мы постарались не обойти стороной и талантливых новаторов из мира органики и биодинамики.
Приходите в гости, а мы будем рады подобрать вино к вашему вечеру! 🫶
26.04.2024 в 14:58
Тар-тар из тунца yellowfin в сопровождении с томатами конкасе, маринованными цуккини и икрой боттарги на подушке из соуса-эспумы «голландез».
01.03.2024 в 17:55
SIBERIAN EXPRESS x 48 CHAIRS
Представляем вашему вниманию специальное меню от наших шеф-повара и шеф-бармена, совместно с водкой Сибирский Экспресс.
В меню представлены 3 пэйринга: блюдо и коктейль на водке Сибирский экспресс, идеально дополняющие друг друга.
▫️ Тар-тар из утки с пюре из шиповника и вяленой хурмой в сопровождении с коктейлем на водке Сибирский Экспресс, хересе, мисо и бруснике;
▫️ Крудо из морского гребешка с маринованным цукини и лимонным соусом в сопровождении с коктейлем на водке Сибирский Экспресс, с лаймом и кордиалом из кинзы;
▫️ Тунец блюфин холодного копчения с кремом из батата и кизилом в сопровождении с коктейлем на водке Сибирский Экспресс с кордиалом юдзу и копченым чаем.
24.02.2024 в 20:46
Говядина вагю в сопровождении с лапшой харусаме и овощами, обжаренными, а после слегка томлеными в традиционном японском бульоне Торэ.
06.02.2024 в 21:53
«Call me» - авторское творение одного из наших бартендеров - покорителя женских сердец!
Нежная, воздушная текстура, ягодно-цитрусовые ноты и записка с номером, позвонив по которому вы точно обеспечите себе хороший вечер.
03.02.2024 в 21:12
Сашими из хамачи с соусом сушидзу и гелем из куриных желтков подается в сопровождении с пряным соусом из шести видов перца и киселем из болгарского перца.
22.01.2024 в 10:19
«Ниже и медленнее!»
На замену крепким коктейлям - виновникам быстрого опьянения, в нашем меню появились представители low-abv тренда. Один из них - Lowrider.
Аперитивный коктейль на джине с ярким ягодным вкусом и гранатовой терпкостью, таящий за собой историю культуры кастомных автомобилей 50-х годов.
14.01.2024 в 14:51
Расскажем подробнее о появившемся не так давно, но уже всеми любимом десерте из нашего меню, а именно о тарте с кремом из мусковадо и абрикосовым сорбетом.
Песочное тесто из трех видов муки формируется в тарталетку при низкой температуре. Тарталетка начиняется творожным кремом из топленого молока с шалфеем, сверху на который выкладываются слайсы спелой хурмы. В сопровождении с тартом подаётся опаленный крем из белка с сахаром мусковадо и, придающий свежесть абрикосовый сорбет.
Enjoy! ✨
ул, Рубинштейна, 5 | +7 921 387-70-85
11.01.2024 в 21:13
Потрясающая возможность порадовать себя и своих близких в новогодние праздники — взять частичку нашего ресторана с собой и подарить её близким ✨
Ваши любимые коктейли в новом объеме:
• Nine Dollar Cocktail
• Elder Genie
• Amber Pie
• Negroni
На каждой этикетке представлен авторский рисунок, вдохновленный названием коктейля. 🫶🏻
ул. Рубинштейна, 5 | +7 921 387-70-85
21.12.2023 в 16:42
Классика французской кухни в новом прочтении - утка конфи в кукурузной панировке с печеной морковью и соусом из сыра бри.
Утиное конфи — Confit de Canard – знаменитое блюдо французской кулинарии родом из Гаскони.
Мясо медленно томится в собственном жире несколько часов с тимьяном и чесноком, пока не станет особенно нежным, далее рвется на волокна и смешивается со сливочным маслом.
В завершении утиное мясо панируется в попкорне из кукурузы, а пюре из моркови и соус из бри гармонично дополняют вкус блюда.
Рекомендуем попробовать в паре с вином Tenacity винодельни Two Hands из нашей винной карты.
15.12.2023 в 16:07
Простой рецепт создания новогоднего настроения в заснеженном Петербурге: бокал шампанского, устрицы и джаз🥂
Ждём Вас сегодня вечером в 48 стульев.
08.12.2023 в 16:55
Меренга - самый загадочный и самый «легкий» десерт✨
История меренги хранит много тайн. Считается, что впервые меренга была изобретена в Швейцарии абсолютно случайно кондитером Гаспарини в 17 веке.
К счастью, десерт быстро завоевал популярность и вскоре распространился по всей Европе.
В нашем меню вы можете найти «версию» от Александра Горяйнова с кремом из сыра маскарпоне, хрустящим карамельным рисом, апельсиновым конфитюром, который мы варим на свежевыжатом соке и сорбетом из сока юдзу для баланса вкусов.
ул. Рубинштейна, 5 | +7 921 387-70-85
Главное
Лучшее за неделю