Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Кролик, беги!

Интересность : Сомнительное заведение с невнятными десертами
Расположение : Удобное в центре, на Марата
Интерьер : Не обратила внимание, купила и вышла
Обслуживание : Продавец вежливая, все ОК
Кролик, беги!
Адрес

ул. Марата, д. 67/17

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе Кролик, беги!

Общая оценка:2 / 10
Интересность 1
Расположение 3
Интерьер 1
Обслуживание 3
Оставить отзыв
Места поблизости
ЕсенинРесторан ЕсенинДом ФлоуКофейня Дом ФлоуGreenРесторан GreenЗабыли сахар на Невском 48Кондитерская Забыли сахар на Невском 48
посетитель
2 / 10 6 мая 2024 г. 20:38
Продавец вежливая, все ОК Не обратила внимание, купила и вышла Удобное в центре, на Марата Сомнительное заведение с невнятными десертами  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кафе Кролик, беги!. Наши посетители оценивают Кролик, беги! по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынМузей Домик Петра IМузей Домик Петра IРадоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивы

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
"Кролик, беги!" веган кондитерская

23.05.2024 в 11:02


ВЫПЕЧКА ЧЕТВЕРГА: ХАЧАПУРИ С НЕСЫРОМ "Хатчо" по-грузински - творог. "Пури" по-грузински - хлеб. Вы уже догадались, о чём идёт речь? Закройте глаза, и в ушах уже звучит многоголосье грузинской песни, и висок уже чувствует дыхание ветра с Казбека. Большинство блюд грузинской кухни устроено так, что ты не будешь есть один, в этом философия, в этом мудрость, в этом душа. Разделить свой хлеб, разделить свою радость, разделить свою боль - и хлеб будет вкуснее, радость умножится вдвойне, а боль поделится на какую-то очень большую цифру. Так вот и хачапури, мегрельское или имеретинское, крупное по размеру, круглое, щедрое, и заказывается не на одно жадное лицо, ни-ни, но на хороший коллектив друзей, которые готовы и поделить, и поделиться. Эти хачапури сделаны из тонкого теста и нежной начинки, ва! Есть ещё и знакомая нам аджарская лодочка! По легенде, именно такими хачапури угощали моряков, ступающих на благословенную и щедрую землю Сакартвело. Начинка в такой лодочке - смесь сыра, сулугуни, масла и яйца. Обычно от такой лодочки отламывают кусочки бортов и макают в начинку. Мы тоже знаем, умеем, практикуем, у нас тоже есть чудесные аджарские лодочки, - хачапури с несыром! Воздушное дрожжевое тесто и сытная начинка из веганского сыра - наш фаворит среди несладкой выпечки! А у нас четверг, и сегодня мы, разумеется, испекли для вас хачапури! Состав: мука пшеничная, картофель, морковь, овсяное молоко, тофу, кокосовое масло, подсолнечное масло, маргарин, крахмал кукурузный, чеснок, соль, молочная кислота, сахар, дрожжи, пищевые дрожжи. Для тепла рук и сердец к выпечке подойдут любые горячие напитки, которые есть в нашем меню. Будем вас ждать на Марата 67, или заказывайте через Яндекс.еду: https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi. Всё, что мы рады вам предложить, не содержит в своём составе продуктов животного происхождения. У нас всегда найдутся лакомства для постящихся и для людей с особенностями реакции на лактозу, глютен, альбумин и другие специфические аллергены. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
16.05.2024 в 11:11


ВЫПЕЧКА ДНЯ: УЛИТКА С НЕКОЗЬИМ НЕСЫРОМ И ШПИНАТОМ Четверг - день веганской выпечки! Сегодня испекли вот такую пикантную и сытную улитку с картофелем, шпинатом и несыром нашего собственного приготовления. Состав: тесто слоеное бездрожжевое, картофель, тофу, шпинат, кокосовое масло, подсолнечное масло, пищевые дрожжи, кукурузный крахмал, сахар, соль, молочная кислота, кунжут. Приходите за не в нашу кондитерскую на Марата 67, или заказывайте через Яндекс.еду: https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi ---------------------------------------------— И эта булочка, и все наши торты, десерты, напитки и завтраки подходят для веганов, постящихся и при непереносимости лактозы, альбумина и молочного белка. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921 ✨
13.05.2024 в 12:48


У НАС БУДЕТ ЗЕЛЁНЫЙ СВОП 2 ИЮНЯ🌵🌻 Мартовский виниловый своп подвёл к мысли о том, что встречаться надо чаще! И мы придумали ещё одну интересную историю. Те, кто бывают у нас, знают, как много растений в кондитерской, просто настоящие джунгли. У любого цветка вы можете увидеть табличку с названием, и растениям явно тут хорошо, они вьются, ползут и захватывают территорию. Обо всём этом зелёном буйстве трепетно заботится наш волшебник, маг и кудесник Игорь, он может рассказать историю каждого ростка и вообще всего, что касается его зелёных питомцев. От одного его взгляда всё вокруг начинает цвести и колоситься, отвечаем. Соответственно, тема нам близка и нами нежно любима. А теперь о деле! Среди вас наверняка есть множество любителей растений, а за окном весна, время перемен и пересадок. Так почему бы нам не устроить зелёный своп? Это было бы очень здорово, да здравствуют три "О" - обмен, общение и объятия! Приходите к нам и приносите своих растительных друзей, даёшь обмены-перемены! Мы обещаем выставить на обмен укорененные побеги от наших лучших цветов, и вы свои укореняйте, как раз есть время. Но и взрослые растения приветствуются! А ближе к делу объявим, что ещё интересное будет у нас в этот день) Приходите меняться своими растениями 2 июня с 11 до 22! Очень ждём по адресу ул.Марата, 67. Мы вас любим!
09.05.2024 в 11:28


ВЫПЕЧКА ДНЯ: БУЛОЧКА С МАКОМ Четверг - день веганской выпечки! Сегодня у нас пышная и сочная, сладкая булочка с маковой начинкой! Состав: Мука пшеничная, растительное масло, сахар, овсяное молоко, мак, льняная мука, дрожжи хлебопекарные, соль Приходите пробовать в нашу кондитерскую на Марата 67 или заказывайте в Яндекс.еде: https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi ---------------------------------------------— И эта булочка, и все наши торты, десерты, напитки и завтраки подходят для веганов, постящихся и при непереносимости лактозы, альбумина и молочного белка. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
06.05.2024 в 10:04


ПАСХАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СО СКИДКОЙ! Праздник прошел, а у нас еще осталось немного свежих веганских куличей и пасх! Их мы продаем с большой скидкой - можно как запоздало отпраздновать, так и порадовать себя вкусной и уникальной выпечкой от нашей кондитерской ❤ Наличие с новыми ценами: - кулич-кекс, с апельсиновыми цукатами и изюмом, 400г, 340 рубля! Остался всего один в наличии) - кулич десертный, с арахисовой мукой и кумкватами, 450г - 620 рубля, 900г - 1110 рублей. - Малая десертная "творожная" пасха, 450г, 875 рублей. В наличии осталось немного! Забрать сладости можно в нашей кондитерской на Марата 67 или заказать по новой цене в сообщениях сообщества: https://vk.com/im?sel=-120829121
04.05.2024 в 14:00


ВДОГОНКУ За хлопотами последних дней, срочными заказами, проблемами с сайтом и вереницами ароматных куличей мы совсем запамятовали о том, что вчера был наш праздник, день кондитера. Ну зато можно сказать, что мы встретили его в своей жаркой среде! Думаем сейчас о каждом из вас и добавляем частичку любви в сердце каждого кулича. Здоровья всем нам и пусть исполнится наше самое заветное.❤ Ваш "Кролик".
02.05.2024 в 11:24


ВЫПЕЧКА ДНЯ: БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ Пасха уже на носу, но сегодня четверг, а значит день веганской выпечки по расписанию! Испекли пышные, мягкие и сладкие булочки с корицей, без молока, без яиц, без сливочного масла и других продуктов животного происхождения. Состав: мука пшеничная, растительное масло, сахар, корица, ванильный экстракт, дрожжи хлебопекарные, соль. Можно заглянуть за выпечкой в кондитерскую на Марата 67, или заказать через Яндекс.еду: https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi И если у вас есть идеи или пожелания по выпечке в следующий четверг - поделитесь ими в комментариях! ---------------------------------------------------- И эта булочка, и все наши торты, десерты, напитки и завтраки подходят для веганов, постящихся и при непереносимости лактозы, альбумина и молочного белка.
25.04.2024 в 10:56


ВЫПЕЧКА ЧЕТВЕРГА: ВАТРУШКА С ТОФУ-ТВОРОГОМ До конца так и непонятно, почему ватрушки так называют. Смешное и мягкое слово "ватрушка" могло произойти от слова "ватра" - очаг или костёр на многих восточноевропейских языках. Кажется, всё так, пекли себе ватрушки на огне, но я не вижу логики, Сеня, это что же получается, на огне только ватрушки и пекли? Поскольку другие версии ещё более туманны, а собственной рабочей у нас нет, то замнём для ясности. Но слово прекрасное и сама ватрушка настоящий символ уюта. Злую зубастую штуку ватрушкой не назовут. Точно известно только то, что ватрушки круглы и румяны, и что богаты (по классике не менее 30%) начинкой, почти всегда творожной (у нас - нетворожной!). А в начале мая в день первого выпаса стада пастуха одаривали ватрушками и киселём. Ватрушка символически была похожа на солнце, но похожа и сейчас, а к выпасу скота мы относимся не очень. Это точно не по вегану. Мы против эксплуатации животных. Но вполне себе за круглые румяные ватрушки с тофу-творогом, которые можно найти в нашей кондитерской. А сегодня четверг, и мы печём пышные и сдобные ватрушки с тофу-творогом! Состав: мука пшеничная, сахар свекловичный, тофу, растительное масло, овсяное молоко, льняная мука, дрожжи, ванильный экстракт, лимонная кислота, мускатный орех. Для тепла рук и сердец к выпечке подойдут любые горячие напитки, которые есть в нашем меню. Будем вас ждать на Марата 67, или заказывайте через Яндекс.еду: https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi. Всё, что мы рады вам предложить, не содержит в своём составе продуктов животного происхождения. У нас всегда найдутся лакомства для постящихся и для людей с особенностями реакции на лактозу, глютен, альбумин и другие специфические аллергены. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
24.04.2024 в 15:31


СОВСЕМ ПОРА ЗАКАЗЫВАТЬ НА ПАСХУ Итак, друзья, Пасха чуть больше, чем через неделю - 5 мая. Если вам к празднику нужны кулич, десертная пасха или шоколадные яйца, умоляем, заказывайте сейчас! Если у вас в этот день или рядом день рождения или другой праздник, и нужен торт, тем более заказывайте сейчас! Перед пасхой у нас всегда грандиозная запара, что-то мы испечем с запасом, но всегда лучше заказать заранее именно то, что вы хотите) Что у нас есть к Пасхе? Три вида куличей, от недорогого кекса до роскошного миндального с шоколадной фигуркой ручной работы, один вид десертной пасхи и шоколадные яйца с сюрпризом разного размера и разной нарядности. Можно заказать на сайте: https://krolikbegi.ru/catalog/?_sft_post_tag=pasha Можно прочитать здесь и заказать в сообщениях сообщества: https://vk.com/im?sel=-120829121 🌱Три вида куличей: - кулич-кекс, с апельсиновыми и морковными цукатами и изюмом, 400г - 490 рублей, 800г - 790 рублей; - кулич десертный, с арахисовой мукой и кумкватами, 450г - 890 рублей, 900г - 1590 рублей; - кулич миндальный подарочный, с миндальной мукой, обилием сухофруктов и фигуркой кролика из белого веганского шоколада, осталось 4 места на такой кулич, 450г - 2690 рублей 🌱Десертная пасха: - из тофу и миндаля, с изюмом и вяленой клюквой, 450г - 1250 рублей, 900г - 2400 🌱Шоколадные кролик-сюрпризы: - малый, из десертного шоколада, размером с яйцо курицы, с конфеткой, 270 рублей, или игрушкой, 260 рублей; -малый, с белым шоколадом, размером с яйцо курицы, с конфеткой, 320 рублей, или игрушкой, 325 рублей; - большой, размером с яйцо страуса, с горой конфет, 1460 рублей, или с большой игрушкой и парочкой конфет, 1640 рублей; - подарочный, расписной в красивой коробке с молоточком для разбивания, с горой конфет, 2090 рублей, или с большой игрушкой и парочкой конфет, 2190 рублей. Выбирайте и заказывайте здесь: https://vk.com/im?sel=-120829121 И если нужен торт, тоже скорее пишите сюда: https://vk.com/im?sel=-120829121
22.04.2024 в 16:08


МАЛЫШИ БЕНТО Вы не забыли, что у нас бывают ещё и маленькие тортики под названием бенто? Несмотря на деликатный размер, эти малыши не уступают своим большим братьям в мастерстве покорения ваших сердец. Они рассчитаны на одного (или на двоих), весят 300 граммов и бережно хранят в себе шоколадный бисквит, лёгкий крем с корицей и чёрную смородину, аромат стремительно приближающегося лета. Конечно же, малыши бенто не содержат в своём составе продуктов животного происхождения и подходят для постящихся и для людей с особенностями реакции на лактозу, альбумин и белок молока. Заказать можно здесь https://vk.com/im?sel=-120829121 или у нас на сайте: https://krolikbegi.ru/bento-tort-vesenniy/ Или же звоните нам 89602783921
18.04.2024 в 13:13


Как и всегда в нашей кондитерской, четверг - это день выпечки! Сегодня испекли хрустящую бриошь с нежным заварным кремом) Состав: мука пшеничная, вода, немолоко овсяное, соль, сахар, маргарин, дрожжи), заварной крем (мука, вода, сахар, растительные сливки) Приходите насладиться выпечкой в нашу кондитерскую на Марата 67 или заказывайте в Яндекс.Еде: https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi ----------------------------------------------------------— И эта булочка, и все наши торты, десерты, напитки и завтраки подходят для веганов, постящихся и при непереносимости лактозы, альбумина и молочного белка. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
13.04.2024 в 12:00


ПРИВЕТ ❤ Мы много рассказываем о себе и о том, чем живём, что придумываем интересного, колдуя на кухне кондитерской. Часто мы пытаемся представить себе вас, тех, кто закажет то, над чем мы с любовью работаем. Кто вы, какие вы, чем вы занимаетесь, любите ли готовить, как и мы? Может быть, настало время и вам немного рассказать о себе, мы так ждём. ❤ И если вы готовите, то расскажите пожалуйста о ваших любимых веганских рецептах!
12.04.2024 в 11:31


ДЕЛА ЧАЙНЫЕ Китайская поговорка гласит: гостю нужно предложить 4 чашки чая для его благополучия в четырёх сезонах года. Уж где-где, а в Китае знают толк в чайных церемониях. Мы поддерживаем законы гостеприимства и рады предложить сколь угодно чая, а он у нас очень разный, на любой вкус и цвет! Кстати, как вы пьёте чай? Может быть, по классике, наливая ароматную свежую заварку через ситечко? Ситечки тоже появились в Китае, что неудивительно. Сначала их делали в виде накладок на чашку (такая форма с ручкой популярна до сих пор), а потом начались чудеса. Их стали подвешивать к носику чайника, придумывать замкнутые ситечки для заваривания прямо в чашке, и так понемногу в XX веке подобрались к абсолютной новации, чаю в пакетиках. По рассказам, шёлковая сашетка чаеторговца Салливана с образцом чая была как-то случайно заварена клиентами прямо в чашке, и понеслось... Недавно, листая семейную реликвию, старинную книгу 1903 года по домоводству и кулинарии, мы наткнулись на интересный способ заварки. Он гласит: "У кого большая семья, или собирается много гостей, или собрание учащихся и т. п., там необходимо делать так: иметь вместо чайника небольшой чисто сохраняемый самоварчик, вскипятить его, прикрыть крышкою. И как только вода перестанет кипеть ключом, тогда спустить до половины самовара чай, завязанный в чистенькую кисейку, и длинную прикрепленную к ней тоненькую тесемочку перекинуть через самовар, чтобы можно было легко вынуть эту кисейку". Что это, как не первые чайные пакетики? Но к современным чайным пакетикам у нас есть вопросы, мы очень не хотим их вводить, поскольку они не перерабатываются, а мы бьёмся за отсутствие мусора. Чтоб не выкидывать их, мы просто от них отказываемся, а думая о том, как предлагать порционный чай, вспомнили о старых добрых ситечках! Это оказалось стильным и изящным решением, радующим всех. Пожалуйста, приходите почаёвничать! У нас всегда для вас разнообразие чаёв, среди них ассам, эрл грей, сенча, шиповник, фруктовый, ромашка. Чай с ситечком можно испить в нашей кондитерской на Марата 67 с 10 до 22! Все напитки, завтраки и пирожные у нас подходят веганам, постящимся, при аллергии на бкм, лактозу и белок яйца.
11.04.2024 в 11:00


ВЫПЕЧКА ДНЯ: УЛИТКА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ Четверг - день веганской выпечки! Сегодня испекли вот такую пикантную и сытную улитку с картофелем и грибами, нашего собственного приготовления) Состав: слоеное тесто, картофель, шампиньоны, лук порей, немолоко овсяное, подсолнечное масло, соевый соус, сахар, кунжут черный. Приходите за не в нашу кондитерскую на Марата 67, или заказывайте через Яндекс.еду: https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi ---------------------------------------------— И эта булочка, и все наши торты, десерты, напитки и завтраки подходят для веганов, постящихся и при непереносимости лактозы, альбумина и молочного белка. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921 ✨
07.04.2024 в 14:00


А сегодня всемирный день здоровья, ю ноу (С)? И вот ведь какая штука, нам кажется, что веганство - это по большому счёту история о здоровье. О здоровье совести, о спокойной цельности недвоящейся мысли. Это шикарный подарок для собственной личности, для здоровья духа, для внутренней правоты и силы. Это путь домой. Это история о здоровье планеты, на которой мы живём. Это о здоровье окружающих и всех тех, кто нуждается в защите и не справится без нас. От всего сердца поздравляем вас. Спасибо, что мы вместе. Приходите пожалуйста в гости. На чашку чая. И просто так, обняться. Мы ждём вас всегда. Адрес вы знаете: Марата, 67. Мы вас любим. ❤
04.04.2024 в 10:37


ВЫПЕЧКА ЧЕТВЕРГА: БУЛОЧКА С МАКОМ Представьте только, у нас сахара не было вплоть до середины XVIII века. Сахар получали из индийского сахарного тростника и был он так же недоступен, как шелка и благовония, которые плыли в караванах с далёких земель.Что же, люди жили вовсе без сладкого? Нет, но лакомились явно чем-то фруктово-ягодным. Потом Колумб завёз сахарный тростник на Гаити, где начали заниматься его обработкой, и сладкая жизнь стала чуть доступнее, но лишь чуть. Сахарин и в Европе ещё долго будет продаваться лишь в аптеках и стоить баснословных денег. Но благодаря свёкле и изобретателям уже с 1800-х годов у нас началось производство, выведшее сахар "в люди". И понеслоось... Конечно, это был огромный толчок, приведший к развитию пекарен и кондитерских а также к расцвету домашней выпечки. А сегодня четверг, время традиционных булочек, и сегодня это булочки с маком! Кстати, если вы относитесь к тем людям, кому нежелателен сахар, то рады рассказать, что у нас возможно заказать выпечку без него, разнообразные торты, булочки и десерты могут выпускаться на сахарозаменителе. Также наши вкусности подходят как веганам, постящимся, так и людям с особенностью реакции организма на бкм, лактозу, альбумин. Всё, что мы предлагаем вам, можно заказать в Яндекс.еде https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi . Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
21.03.2024 в 12:28


БУЛОЧКИ ЧЕТВЕРГА: УЛИТКИ С ШОКОЛАДОМ Только представьте, белая пшеничная мука была с нами не всегда, производить её на мельницах стали только к XVIII веку. С этих далёких лет домашние пекарни стали походить на те, к которым мы уже привыкли, и наступила новая эра хлебобулочных изделий, новая мучная выпечка пошла покорять мир. Торты и бисквиты, пышно украшенные, готовились к особо торжественным дням, почти как сейчас. Интересно бы было на них посмотреть. А сегодня четверг, и мы по традиции заводим тесто, чтобы порадовать вас улитками с шоколадом! Хрустящая и румяная булочка из слоеного теста с шоколадным кремом внутри никого не оставит равнодушным. Состав: мука пшеничная, сахар, вода, дрожжи, маргарин, соль, кокосовое масло, какао-порошок, агар-агар, кокосовое масло, глазурь кондитерская, шоколад (сахар, какао-масло, какао-масса, эмульгатор лецитин соевый, ванилин) А к булочкам мы предложим всё, что захотите из напитков: кофе в ассортименте, какао, чай множества сортов. Наши булочки, завтраки и десерты подходят как веганам, постящимся, так и людям с особенностью реакции организма на бкм, лактозу, альбумин. Всё, что мы предлагаем вам, можно заказать в Яндекс.еде https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi . Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
19.03.2024 в 15:00


ТОФУ «Квадратное яйцо», хамелеон, чистый холст - как только не называют соевый сыр под названием тофу. Об его пользе написано множество статей, но это правда, он богатый источник белка, жира, кальция, железа, а еще фосфора, магния, меди, селена. Он действительно незаменим. Он низкокалориен и притом универсален, потому что тофу можно использовать в супах и сладких десертах, соусах и напитках, готовить на гриле и коптить, варить, жарить и запекать. Мариновать тоже можно. Тофу - это то, что вы хотите, один герой во всех ролях в зависимости от соли, сахара и специй. В нашей кондитерской мы используем тофу в массе блюд. Например, с помощью тофу можно сделать нежнейший крем со сливочным вкусом, и такой крем во многих наших тортах. Тофу - в основе наших чизкейков, вместе с кешью. Или ватрушки и сочни с "творогом", сырники. Веганское яйцо - тоже тофу. Спасибо тому, кто две тысячи лет назад в Китае первым положил соль в растёртые соевые бобы. Случайно ли это было? Всегда было интересно, какова природа открытий.
18.03.2024 в 15:13


УРА! ВЕЛИКИЙ ПОСТ! Масленица закончилась, наступило время Великого поста. Поздравляем веганов, настало наше время! Повсюду предлагают то, что нам можно🌱 И хотим сказать, что всем постящимся, как обычно, будет в эти недели чем побаловать гостей, если на пост пришёлся праздник, если хочется порадовать тех, кто вдруг чего-то как приуныл, устал, приболел, но придерживается канонов, и наконец, вы можете просто так забежать к нам, отдохнуть и подкрепиться выпечкой с любимыми напитками. Ведь все наши блюда, торты, десерты, напитки не содержат никаких животных продуктов и точно подойдут вам. Мы рады вам и наши двери открыты! Напишите нам, чтобы заказать вкусный, постный и веганский торт! 🌱 ➡ https://vk.com/im?sel=-120829121
17.03.2024 в 15:00


ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ стал уже именем нарицательным, что-то вроде гвоздя программы (знаете, что выражение "гвоздь программы" калька с французского, и относилось оно к форме Эйфелевой башни, устроившей сенсацию на выставке в 1889?) Действительно, торт не просто сладкое блюдо, а равноправный персонаж праздника, настоящий центр притяжения, Эйфелева башня, объединяющая гостей. Тем волнительней и сложнее выбрать то, что понравится всем. Так выбирайте сердцем! И, конечно, помните, что среди близких и друзей может быть кто-то с важными пищевыми привычками и особенностями, касающимися здоровья. Наши веганские торты без молока, яиц и других животных продуктов, и мы можем изготовить тортик в согласии с вашими пожеланиями - сделать его без пшеницы, без орехов, без сахара или ещё каких-то ингредиентов. А если речь идёт о декорах, то можно обсудить любые ваши идеи и задумки, самые дерзкие и творческие, будь то надписи, картины или целые композиции из фигур, ибо есть такой опыт! Нужен необычный торт? Появились идеи? Напишите нам для заказа: https://vk.com/im?sel=-120829121 Кроме всего, есть возможность заказать праздничный торт через конструктор на сайте, самим подобрав то, что придётся по вкусу. https://krolikbegi.ru/constructor/
16.03.2024 в 15:22


ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВЕГАНСКИХ БЛИНОВ Масленичная неделя подходит к концу! Завтра - последний день, когда мы будем печь блины, а в следующий раз они появятся в нашем меню через год, снова на масленицу. Поэтому, приходите сегодня и завтра есть блины, или заказывайте их через Яндекс.еду) А если вы не рядом, или захотите поесть блинов не во время масленицы, что мы нисколько не осуждаем, то делимся с вами тем самым рецептом, по которому мы печем блины уже пятый год! Он очень простой и все ингредиенты совершенно обычные, единственная сложность - обязательно нужны весы. Итак, ингредиенты: - растительное молоко 250 г - вода 250 г - масло подсолнечное 100 г - сахар 60 г - мука пшеничная 300 г - соль 3 г - разрыхлитель 5 г 1. В большой миске сначала нужно смешать все сухие ингредиенты, потом добавить все жидкие и тщательно размешать. 2. Очень хорошо разогреть сковородку и жарить блины на среднем огне, протирая сковородку перед каждым блином смоченной в масле бумажной салфеткой. 3. После первого блина посмотрите, устраивает ли он вас по толщине - если нет, добавьте в тесто немного воды и тщательно размешайте. Готово! Блины получаются румяные, эластичные и подходящие для любой начинки. Примечания: - Мы используем овсяное немолоко жирностью 3,2%, но можно взять любое растительное молоко. - Сахар вы можете взять другой, хоть кокосовый, хоть тростниковый, хоть вообще без него, просто будет не так вкусно. - Для блинов без пшеницы лучше всего взять не просто рисовую муку, а специальную универсальную безглютеновую муку. Вот и всё! Жарьте вкусные веганские блины на здоровье) _____________________ Наши блины и все наши завтраки и десерты подходят как веганам, постящимся, так и людям с особенностью реакции организма на бкм, лактозу, альбумин. Приходите, мы ждём вас по адресу: ул.Марата, 67. Кроме того наши блины можно заказать в Яндекс.еде https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi с 11 по 17 марта. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 896027839
14.03.2024 в 10:57


БУЛОЧНЫЙ ЧЕТВЕРГ: ХАЧАПУРИ С НЕСЫРОМ Кондитеры Англии придумали где-то примерно в XVII веке доставлять свежие булочки к домам заказчиков, привозя их на тележках, а в Париже открыли первое кафе на свежем воздухе, где булочки пекли прямо на глазах посетителей. А у нас? А у нас четверг! И это значит, что не надо никуда ехать, чтоб полакомиться свежей четверговой выпечкой! Ну разве что к нам, на Марата, 67. Сегодня у нас хачапури с несыром: воздушное дрожжевое тесто и сытная начинка из веганского сыра - наш фаворит среди несладкой выпечки! Состав: мука пшеничная, картофель, морковь, овсяное молоко, тофу, кокосовое масло, подсолнечное масло, маргарин, крахмал кукурузный, чеснок, соль, молочная кислота, сахар, дрожжи, пищевые дрожжи. А к булочкам мы предложим всё, что захотите из напитков: кофе в ассортименте, какао, чай множества сортов. И, кстати, идёт блинная неделя, приезжайте к нам на блины! Наши булочки, блины, завтраки и десерты подходят как веганам, постящимся, так и людям с особенностью реакции организма на бкм, лактозу, альбумин. Всё, что мы предлагаем вам, можно заказать в Яндекс.еде https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi . Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
13.03.2024 в 15:51


ПП И ВЕГАНСТВО. Часто в комментариях возникают недопонимания и путаницы, связанные с тем, что от нашей кондитерской ждут немного не того, что мы хотим и можем предложить. Как бы нам ни хотелось радовать каждого из вас, друзья, угодить всем без исключения не получится. Мы попробуем объяснить, почему регулярно происходят казусы. Кондитерская "Кролик, беги" следует веганскому принципу. Это определённо означает, что согласно нашим убеждениям, во всём, что здесь готовится, печётся и изготавливается нет и не будет ни продуктов, ни ингредиентов, связанных с продуктами животного происхождения. Это простая и понятная штука. И именно это - основа, на которой строится наш ассортимент и наше меню. Понимая, во сколько раз прекрасная идея веганства сокращает ассортимент употребляемых продуктов, мы думаем и о тех людях, которые находятся ещё в более затруднительном положении, чем мы. Это все те, кто склонен к аллергическим реакциям на определённые продукты, а этих особенностей здоровья бывает масса. Например, непереносимость лактозы и глютена, альбумина, орехов, красных ягод и многих, многих других вещей. Это толерантность к глюкозе, наконец. Поэтому свою концепцию питания мы для таких случаев усугубляем дополнительными исключениями, чтобы дать возможность таким людям открыть восхитительный кондитерский мир, мир десертов и лакомств без вреда для здоровья, тем паче что так часто это - дети, которым просто хочется сладкого, торта и праздника вообще. Иногда наши торты без лактозы и глютена - первые торты в их жизни. Это не имеет ничего общего с ПП - правильным питанием, важность которого мы уважаем, безусловно, как и его приверженцев. Но у нас нет такой задачи. Если получается так, что какие-то продукты, которые мы используем, отвечают концепции ПП, мы только рады. Но это не специально выбранные продукты такой категории. И если вы увидите в наших ингредиентах что-то не по фэншую ПП, то мы к этому и не стремились, понимаете? Мы не о пользе или вреде искусственных сливок, дрожжей и прочего. Мы не об этом. Ведь и религиозный пост нельзя воспринимать как диету, это лежит примерно где-то в одном поле. Нам бы хотелось, чтоб люди ни в каком виде не эксплуатировали животных. Ещё хотелось бы порадовать тех, кто вследствие особенностей здоровья ограничен в своих пищевых традициях. Они очень этого достойны. У нас эти две основные задачи. И мы рады от души, когда понимаем, что нам удаётся их решить. А как удаётся - об этом судить вам. Мы вас любим и ждём всегда на Марата, 67. Ваш "Кролик".
12.03.2024 в 15:32


ПРОСИМ БЛИННОЙ ПОЩАДЫ Друзья, мы очень рады, что вам пришлись по вкусу наши блины) Спасибо, что заказываете! Но пожалуйста, помните, мы - всего лишь маленькая кондитерская, а не блинная фабрика Морозко. Если вы подумываете прийти к нам и невзначай заказать сразу 20 порций блинов, умоляем, предупреждайте заранее, чем раньше, тем лучше, чтоб мы сделали побольше заготовок. Иначе это может растянуться на долгие часы. Предупредить о большом блинном заказе, или, вообще, о визите большой компании можно по телефону 89602783921 или вот здесь: https://vk.com/im?sel=-120829121
10.03.2024 в 15:00


УМЕНИЕ ДАРИТЬ В выборе подарка заключаются наши мысли и наше тепло, потому бывает верна фраза о том, что не так дорог подарок, как внимание. И это правда: мысли о человеке, симпатия, настоящая забота чувствуются всегда, о каких бы деталях ни шла речь, потому что только самый близкий знает нас, самый родной придумает, что может обрадовать. Может, мы считаем это не таким важным и в сотый раз отодвигаем на потом, может быть, мечтали, мечтали да и забыли. Мы забыли, а близкие помнят, и наша внезапная радость - лучший подарок для них. Нет ничего прекраснее, чем угадать такое. Это как погладить сердце человека. Как шепнуть: ты мне очень важен весь, до самых мелочей. И никакие слова не сравнятся с таким маленьким актом внимания, потому что только в поступках отражается настоящее отношение. Думаю, что в жизни каждого найдутся такие примеры, и о них приятно вспоминать. Хорошо бы слушать сердцем, неторопливо и внимательно. Зонт тому, кто вечно промокает. Доску для заметок тому, кто путается в сотне дел. Книгу, покупку которой откладывают в сотый раз. Внешний аккумулятор, его так часто не хватает в самый ответственный момент. Крепкое объятие вовремя. Когда никто рядом может даже не догадываться о том, как оно необходимо именно сейчас. Доброе слово сильному. Сильные больше всего нуждаются в поддержке. Немного свободного времени маме с маленькими детьми. Часто это так просто - дать выспаться. А как важно... Ну а тот, кто веганит, будет так рад маленькому тортику от нашей кондитерской. У вас есть такие знакомые? Порадуйте их непременно! Даже без повода и без предупреждения. Они будут тронуты, что вы помните и думаете о них. Тепла нам всем! И пусть никто не уйдёт обиженным.
09.03.2024 в 15:00


ЧИЗКЕЙКИ ОТ НАС Сегодня мы расскажем о чизкейках, которые рождаются в нашей кондитерской. Чизкейком называют сыро(-творожно)содержащий десерт в виде открытого пирога, как здесь, основой которого является песочное тесто. Безусловно, такие торты в нашем исполнении не содержат животных компонентов, потому что мы против любой эксплуатации животных человеком. 🎂 Лимонный чизкейк непременно понравится вам. Нежный, неприторный, тающий во рту, он состоит из веганского песочного теста, кешью, тофу, лимонной цедры и лимонного джема. 🎂 Ягодный чизкейк без пшеницы и сахара порадует тех, для кого важно отсутствие как глютена, так и сахара. Это чизкейк на рисовой и льняной муке с начинкой из тофу, кешью, смородины и клубники. Вместо сахара в этом торте мы используем эритрит, потому что он не поднимает уровень глюкозы в крови, не имеет привкуса, содержит ноль калорий, зато по вкусу соответствует сахару, если речь идёт о сладости. Оба чизкейка можно попробовать в нашей кондитерской или заказать кусочек через Яндекс.еду, а целый можно заказать здесь: https://vk.com/im?sel=-120829121 или на сайте: https://krolikbegi.ru/catalog Особенно хочется отметить то, что мы открыты к вашим пожеланиям и можем обсудить варианты начинки или декора чизкейков, и другие детали! Мы очень вас ждём. ___________________ Всё, что мы рады вам предложить, не содержит в своём составе продуктов животного происхождения. У нас всегда найдутся лакомства для постящихся и для людей с особенностями реакции на лактозу, глютен, альбумин и другие специфические аллергены. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
07.03.2024 в 10:47


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ВАТРУШКА С ТОФУ-ТВОРОГОМ Как обычно по четвергам мы колдуем над такой выпечкой, как булочки, круассаны, хачапури, улитки, ватрушки, синнабоны... Маленькие румяные радости пекутся по четвергам уже довольно солидное время, традиция дня веганских булочек была открыта 20 января 2022 года, и каждую неделю нам хочется порадовать вас и удивить чем-то новым. На этот раз из-под наших рук выходят пышные и сдобные ватрушки с тофу-творогом! Состав: мука пшеничная, сахар свекловичный, тофу, растительное масло, овсяное молоко, льняная мука, дрожжи, ванильный экстракт, лимонная кислота, мускатный орех. Для тепла рук и сердец к выпечке подойдут любые горячие напитки, которые есть в нашем меню. Будем вас ждать на Марата 67, или заказывайте через Яндекс.Еду: https://eda.yandex.ru/spb/r/krolik_begi. Всё, что мы рады вам предложить, не содержит в своём составе продуктов животного происхождения. У нас всегда найдутся лакомства для постящихся и для людей с особенностями реакции на лактозу, глютен, альбумин и другие специфические аллергены. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
06.03.2024 в 15:00


НАПИТКИ СЕЗОНА Встречайте головокружительно вкусные и яркие, как весеннее солнце, напитки этого сезона! Нынче предлагаем вам: - смородиновый капучино 🍇 - синий чай с черникой и мятой 🍇 - бабл-ти с каркаде и малиной 🍇 Витамины так и прыгают, как говорили в детстве. Будем вас ждать на Марата 67! _________________ Всё, что мы рады вам предложить, не содержит в своём составе продуктов животного происхождения. У нас всегда найдутся лакомства для постящихся и для людей с особенностями реакции на лактозу, глютен, альбумин и другие специфические аллергены. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921
05.03.2024 в 12:03


ХРОНИКИ ДВИЖА. А вы приходили на виниловый своп? Это классная история и мы очень рады вам всем, кто был с нами, потому что настоящая жизнь проектов - в экспериментах, особенно в таких живых и необычных. Виниловый сет от dj Егора Любимского расширил границы нашего формата, Егор безраздельно шаманил над нашей атмосферой и то, что нынче было, было здорово! А всем, кто не успел/не смог/не добрался к нам на Марата, 67, говорим строкой из песни: wish you were here! Други, поделитесь в комментариях, под аккомпанемент какой музыки-в-голове проходит ваши нынешние дни?
04.03.2024 в 13:03


НЕЯЙЦО. Представляя суп и салат сезона, мы упоминали, что в его состав входит веган яйцо. Есть ещё люди, у кого это вызывает вопросы и оживлённый интерес. Сегодня мы решили рассказать о нём поподробнее. Веганские яйца - наш выбор, но и вообще это выбор тех, кто отказывается от натуральных куриных яиц согласно своим убеждениям, предпочтениям вкуса либо из-за определённого вида аллергии, что тоже бывает нередко. Это растительная замена яйца, а ингредиенты для его приготовления могут быть разные, и зависят от того, для какого блюда это яйцо предназначено. Для замены яиц в выпечке делают яйца на основе семян льна, бананов или соевой муки, а для омлетов и яичниц совсем другие интгредиенты. Так например яйца VeganEgg - на водорослевой муке, а Just Egg взяли за основу бобы мунг. В качестве красителя для желтка используется куркума, придающая золотистый цвет. Наше веган яйцо состоит из тофу, агар-агара, пищевых дрожжей, черной соли, кокосового масла и пищевого красителя. Пищевая ценность веган яиц сравнима с ценностью обыкновенных, ими тоже не стоит злоупотреблять, ограничиваясь одной-двумя порциями в день и, конечно, веганские яйца следует дополнять разнообразными полезными источниками растительного белка, витаминов А, D, В12 и селена. Многие спрашивают, каковы они на вкус и отличаются ли от натуральных животных. Если веган яйцо входит в состав других блюд, то никакой разницы вы, скорее всего, не почувствуете. Если же такое яйцо употреблять отдельно, как самоценный продукт, то отличия будут отчасти заметны, но это вполне понятно. Однако не будем скромничать: наше яйцо ОЧЕНЬ реалистичное, хорошо это или плохо. Но дело не только в диете или вкусе, надо иметь в виду также огромную пользу веганских яиц для окружающей среды. На производство их тратится на 98% воды меньше, чем на птицефабриках. Требуется также на 86% меньше земли, да и углеродный след на 93% ниже. По этой причине для экологии это однозначно благодатный продукт. Если вы любили яйца вкрутую, обязательно приходите в кролик пробовать наше веган-яйцо в щавелевом супе или деревенском салате. Гарантируем, вам понравится! _________________ Всё, что мы рады вам предложить, не содержит в своём составе продуктов животного происхождения. У нас всегда найдутся лакомства для постящихся и для людей с особенностями реакции на лактозу, глютен, альбумин и другие специфические аллергены. Наш инстаграм: instagram.com/rabbitrunvegan Для срочных заказов: https://krolikbegi.ru/fast Для несрочных заказов: https://krolikbegi.ru/catalog Или же звоните нам 89602783921

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю