Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кулинарная студия Как есть

+7 (911) 725-24-24
Россия Санкт-Петербург ул. Гороховая, д. 40
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 40
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Сенная площадь (218 м построить маршрут до метро), Спасская (256 м пройти от метро), Садовая (392 м), Пушкинская (798 м), Звенигородская (833 м), Гостиный двор (912 м), Невский проспект (925 м) еще
Телефон +7 (911) 725-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вс: с 10:00 до 22:00
Цена входа, будние дни, выходные 3000
Критерии Организация вечеринок и праздников, Кулинарные курсы, Организация дней рождения, Организация мастер-классов, площадка для детских праздников, Кейтеринг еще
Дата открытия на сайте: 05.04.2024
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Кулинарная студия в центре Петербурга для проведения мастер-классов.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
МанерыРесторан МанерыХали-ГалиРесторан-клуб Хали-ГалиРотшильдКафе РотшильдИгристыеIT ресторан ИгристыеGrand BiancoРесторан Grand Bianco
CharlieРесторан CharlieРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваFreedomПространство Freedom
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Камерный театр Малыщицкого Камерный театр МалыщицкогоГосударственный драматический театр Приют комедиантаГосударственный драматический театр Приют комедианта Дворцовая площадь Дворцовая площадьГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофМузей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское Село
Кулинарная студия Как есть: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, кулинарные курсы Как есть

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю