We Want Eat: Инна Гордиян
Если честно, я совсем не считаю себя гурманом, поэтому мои любимые рестораны – это те, которые открывают друзья (тут в качестве сомнений нет) или же те, что располагаются рядом с домом (если хорошо поискать, обязательно найдешь что-то приятное).
Собственно, в равной степени с кухней мне важна атмосфера – тот самый микс из интерьерных решений, улыбчивости персонала и чего-то необъяснимого, но чувствующегося сразу, как только заходишь в заведение.
Поэтому мои фавориты уже несколько лет «Фартук» (сейчас у них прекрасная рыбка на гриле) и «Макаронники» (любая паста и базиликовое вино).
Кафе "Фартук"
За атмосферой – все в те же «Zoom» и «Teplo», за идеальной свининой в кисло-сладком соусе – в «Тан Жен» на Моховой, очень правильный пад тай найдется в «Суп вино».
Рестобар "Суп Вино"
Тем не менее, большая часть обедов и ужинов сейчас проходит в «I’m thankful for today» - крайне приятное кафе на Гороховой, где чувствуешь себя как в «Элен и ребята» (этот сериал в подсознании навсегда), где постоянно есть кто-то из твоих друзей.
т/с "Элен и ребята"
С нетерпением жду открытия кафе-бара «Пиф-паф» - что это будет в деталях – скоро увидим, но уверена, ребята порадуют.
Сама же я готовлю не слишком часто, но считаю, что весьма на высоте в приготовлении сырного супа и финского сливочного с лососем. Рецепты всегда (сколько бы раз ни готовила) подглядываю на eda.ru.
Сырный суп
А еще очень нравится курочка в сливочном соусе с луком-пореем, рецепт которой для себя открыла благодаря проекту «Дома вкуснее».
Приятного аппетита!)