We Want Eat: Стас Корсак
Ресторан Ferma
Ferma на Финляндском проспекте – ресторан авторской европейской кухни от шеф-повара Зиннята Акбашева. Просторный зал, высокие потолки, разветвленная широкая лестница, ведущая на второй этаж, открывающийся балконом - это, безусловно европейский уголок - спокойный и оживленный одновременно. По словам Стаса, это прекрасный семейный ресторан, который отличается хорошим обслуживанием и кухней.
Стас рекомендует: Салат с печёной тыквой.
Orange Club в ТРК ПИК
Orange Club сочетает в себе стиль и уют. Здесь можно поиграть в шашки, шахматы, пообщаться с друзьями, словом, приятно провести время. По четвергам и субботам в клубе играет «живая» музыка, а в пятницу – ди-джей. Кафе радует свежими десертами собственного приготовления и хорошей коктейльной картой.
Стас рекомендует: Грибной суп.
Ресторан IL Патио
IL Патио – сеть демократичных ресторанов итальянской кухни с широким меню. Сегодня в меню IL Патио большое количество блюд из мяса, морепродуктов и овощей. Внимательный сервис и уютная домашняя обстановка в «IL Патио» сочетаются с демократичными ценами. Именно поэтому в IL Патио так приятно проводить время всей семьёй, с друзьями, коллегами и детьми.
Стас рекомендует: Пицца «Четыре сыра».
Рецепт тальятелле с грибами в сливочном соусе от Стаса Корсака:
Паста тальятелле отваривается до состояния альденте, обязательно при варке добавить немного соли и оливковое масло. Параллельно пассируется репчатый лук, нарезанный полукольцами, добавляются крупно порезанные шампиньоны, потом сливки 22 %, свежий базилик, чеснок и укроп. Соль и перец по вкусу. В завершении в соус добавить тёртый на мелкой тёрке пармезан. При подаче паста выкладывается на тарелку, сверху соус, ещё тёртого сыра и …вуаля! Можно украсить помидорками черри и листьями базилика.