Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Joss Stone

13 июля 2018 г. 13:18 397 Концерты Музыка

Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Joss Stone

Одним из важных музыкальных событий лета станет выступление на фестивале "Усадьба Jazz" британской соул-певицы Джосс Стоун, дважды обладательницы премии Grammy. Мы собрали плейлист из лучших композиций певицы, которые можно будет услышать на Елагином острове 28 июля.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Ее называют "сенсацией десятилетия" и "знаменитой босоножкой", так как она практически всегда выступает без обуви. Джосс Стоун работает с Миком Джаггером в его проекте Super Heavy, появляется на альбоме Ринго Старра "Y Not" и в рекламе Coco Сhanel, дает концерты в респектабельном лондонском джазовом клубе Ronnie Scott's и выступает перед матчем лиги американского футбола NFL в Лондоне с гимном Великобритании.

Ее необычный голос властный, порывистый, с раскаленными обертонами, такой бывает только у чернокожих певиц, резко контрастирует с внешностью изящной "английской розы". 

Усадьба Jazz 2018
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz"": BigYuki Пианист, органист и клавишник Масаюки Хирано, выступающий под именем BigYuki (США), выйдет на одну из сцен в рамках фестиваля 28 июля. Мы собрали в плейлист его лучшие композиции, которые можно будет услышать на Елагином острове. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.