Ясно  +12…+10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Gorillaz, Lady Gaga и No Doubt: плейлист от Александра Шаповски

9 августа 2017 г. 16:12 3223 Концерты Музыка

Gorillaz, Lady Gaga и No Doubt: плейлист от Александра Шаповски

Подготовили плейлист любимых песен от Александра Шаповски, басиста группы Alai Oli в преддверии их концерта 11 августа на Roof Music Fest.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выбрать только 10 любимых треков - задача не из легких. Вот в сотню я уложился бы без проблем! Большинство из этих песен с творчеством не соотносятся вообще: это просто классная музыка. Сейчас новое я нахожу случайно и, несмотря на отсутствие любых ограничений, довольно редко. Очень радуюсь, когда любимые группы выпускают новые альбомы - этой радости у меня не отнять. Слушаю в основном через Apple music. Это очень удобно: скачивать ничего не надо, форматировать и заливать в плеер тоже. Просто надел наушники или включил в тачке.


Александр Шаповски
Концерт на крыше: Alai Oli
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусства Музей уличного искусстваУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойПланетарий №1 Планетарий №1ИлорантаБаза отдыха Илоранта

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".