Пасмурно  небольшой снег  0…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Музыка / Gorillaz, Lady Gaga и No Doubt: плейлист от Александра Шаповски

9 августа 2017 г. 16:12 4447 Концерты

Gorillaz, Lady Gaga и No Doubt: плейлист от Александра Шаповски

Подготовили плейлист любимых песен от Александра Шаповски, басиста группы Alai Oli в преддверии их концерта 11 августа на Roof Music Fest.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выбрать только 10 любимых треков - задача не из легких. Вот в сотню я уложился бы без проблем! Большинство из этих песен с творчеством не соотносятся вообще: это просто классная музыка. Сейчас новое я нахожу случайно и, несмотря на отсутствие любых ограничений, довольно редко. Очень радуюсь, когда любимые группы выпускают новые альбомы - этой радости у меня не отнять. Слушаю в основном через Apple music. Это очень удобно: скачивать ничего не надо, форматировать и заливать в плеер тоже. Просто надел наушники или включил в тачке.


Александр Шаповски
Концерт на крыше: Alai Oli
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".