Пасмурно  небольшой дождь  +5…+5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Кого можно будет послушать на Urban Culture Festival 2018

3 июля 2018 г. 13:37 1348 Концерты Музыка

Кого можно будет послушать на Urban Culture Festival 2018

Фестиваль в третий раз устраивает мощный праздник-манифест для представителей городских субкультур и прогрессивной молодежи. Сцену в этом сезоне посвятили талантливым молодым артистам, покорившим интернет и концертные клубы.

Читать нас в Яндекс.Новостях

На фестивале выступят: электронный проект с сатирическим девичьим рэпом Аигел, витч-хаус дуэт IC3PEAK, брутальная инди-поп команда RSAC, забористый поп-рейвер GSPD, электро-диско-фанкеры Cream Soda, белорусская хип-хоп сенсация Бакей и многие другие. Ожидается много музыки под открытым небом - финский залив, белые ночи и бушующий танцпол.

Urban Culture Festival 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЭнергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия ВысотыAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.