Пасмурно  снег  +2…−1°C
Вход
Добавить на сайт

Креативное пространство Севкабель Порт

+7 (812) 213-32-02
Россия Санкт-Петербург Кожевенная линия, д. 40
Адрес СПб, Кожевенная линия, д. 40
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (2.7 км построить маршрут до метро), Василеостровская (2.9 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 213-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 11:00 до 23:00
Купить билет
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 06.07.2017,
последнее изменение 6 декабря 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Концепция развития общественного пространства у воды на базе исторической части завода Simens & Halske / «Севкабель». Важная миссия проекта — помощь в создании благоприятных условий для социального и культурного развития Гавани и преобразования исторической прибрежной зоны юго-запада Васильевского острова в непрерывный парковый и общественно-деловой маршрут.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Мероприятия в креативном пространстве Севкабель Порт

Креативные art пространства поблизости
КПДКлуб КПДЗавод34Арт-пространство Завод34InterLOFT Креативное пространство InterLOFT Roof PlaceМузыкальная площадка Roof Place
GorartistГалерея абстрактного искусства GorartistЛенэкспоВыставочный комплекс ЛенэкспоЭрартаМузей современного искусства ЭрартаМастерская Анастасии Козельской (дом Шрёдера) Мастерская Анастасии Козельской (дом Шрёдера)
Показать все
В Севкабель Порт находятся Показать все
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Показать все Креативное пространство Севкабель Порт: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
16 октября 2018 г. 15:21 8
Много интересных людей можно встретить. ...   Большая территория, все хорошо отремонтировано, отличная...   Пространство находится на Кожевенной линии, от метро...   В Порт севкабель ходили все лето, там можно просто...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (4)

Катя3 января 2019 г. 12:22
Насколько я могу судить. Севкабель занял прочное место в культурной жизни Петербурга, теперь каждый уважающий себя молодой человек и не очень, должен там побывать хоть раз. Мы были там летом. погуляли по территории, повалялась у моря. До Нового Года заходили на базар туда, пару интересных вещичек купили. Теперь вот ходим успеть на каток у моря там сходить - название многообещающее и притом на нем действует специальная система охлаждения, так что небольшой плюс ему не страшен. До конца праздников должны сходить. Стоимость уже посмотрели, нормально, думали, будет больше, у них всегда немного дорого.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита6 августа 2018 г. 12:08
Посетили блюзовый фестиваль "Мосты" 05.08. 2018. Отвратительная организация досуга. Была одна палатка с напитками и одна палатка с едой. Гости стояли минимум по часу. Господа, это же мероприятие на "воздухе", куда люди приходят на весь день....

Стоимость входного билета составляла - 1500 р. Это вообще необоснованная цена за то мероприятие, что было представлено. Из достоинств могу отметить только вид на финский залив.

Абсолютно не рекомендую посещение мероприятий в этом пространстве. Попытка за минимальные вложения "срубить" максимальный доход.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга - Маргарита2 января 2019 г. 12:35
Маргарита, а мы были на фестивале Коргивин там недавно. У нас нет пока своего корги, но мы рассматриваем покупку и хотели побольше посмотреть и пообщаться с этими собаками. Было очень много народу в Севкабеле, билеты купили заранее, по 500 рублей, помню. Средняя цена. Все было в закрытом помещении и продуманно было, даже ведущий выступал и был розыгрыши. С разрешения других гостей фестиваля, натискались коргички, подзарядились энергией. Место само понравилось. Придем к ним еще. Говорят, летом, там особенно классно, но мы еще не знали об этом месте, но в следующем году наверстаем упущенное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья - Маргарита6 августа 2018 г. 12:11
Маргарита, а причем тут пространство? Вопросы - к организаторам самого мероприятия. Именно от них зависит, сколько развлечений будет на фестивале, какой будет фудкорт.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита - Наталья6 августа 2018 г. 13:58
Наталья,

Я , к сожалению, не знаю тонкостей сотрудничества пространства с организаторами, но общее впечатление осталось таковым. Тогда дайте обратную связь организаторам данного мероприятия, так как из-за подобных мероприятий посещать Ваше пространство более желания нет независимо от того есть ли в этом вина пространства или нет. В любом случае, протереть пыль "20- летней давности" на внутренних подоконниках, оставшуюся видно еще со времен завода, не помешало бы, раз Вы пускаете туда людей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья - Маргарита6 августа 2018 г. 14:08
Маргарита, я не имею отношения к пространству, поэтому ваше "выканье" тут неуместно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оля22 мая 2018 г. 19:45
Мне нравится это место, потому что реально необычное. В Петербурге нет недостатка в арт-пространствах, но вот это для меня особенное. Мероприятия тут из ряда вон, всегда что-то свежее, концептуальное. Запоминающиеся выставки, лекции, концерты. Я всегда с отличным настроением отсюда ухожу) Мне нравится атмосфера, вот этот стиль заброшенного завода. Люблю такие здания) Единственное — добираться не очень люблю сюда. Своей машины нет, поэтому нужно ехать сначала до "Приморской", а потом ещё на чём-нибудь. Но это стоит того) Рекомендую тем, кто ищет чего-то оригинального.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кира22 мая 2018 г. 19:41
Это очень необычное место, которое находится на Васильевском острове. Сюда можно добраться от "Приморской" на автобусе или троллейбусе. Я приезжаю на своей машине) Одно из самых запоминающихся событий — ночь электронной музыки, было очень круто. Вообще, в этом арт-пространстве очень креативные мероприятия, очень необычные. Сама территория крутая – такой стиль лофт) Совсем скоро, в конце мая будет выставка, которую я очень жду) Рекламировать здесь не буду, но можете сами посмотреть афишу, если заинтересовались)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Севкабель Порт / Sevkabel Port

18.02.2019 в 18:06


На улице солнце, а в планах на 23 и 24 февраля — , где можно купить подарки, вкусно поесть и почувствовать приближение весны. На Маркете будут представлены более 100 локальных брендов из Петербурга, плюс приедут гости из Москвы, Таллина, Минска и Риги. Можно будет сразу закупить подарки близким, друзьям и самим себе: одежда, аксессуары, посуда, изделия из кожи ручной работы, разные украшения, детские товары, книги и комиксы, флорариумы и советские механические часы, и еще много всего классного и интересного. Детям тоже будет чем заняться — в течение двух дней каждый желающий сможет посетить мастер-классы по конструированию парусника и созданию мозаики из цветного стекла. Главные по еде на Маркете у моря как всегда — фудтраки. Но можно и по классике: всегда есть постоянные резиденты Севкабель Порт, которые накормят, напоят и обогреют. Отходим от морозов под диджей-сеты, настраиваемся на хорошую погоду и радуем себя любимых вкусной едой и приятными покупками! 23, 24 февраля 12:00-22:00 Вход свободный 📷@juliesamsonova #маркетуморя #порт_events #портсевкабель #севкабельпорт
17.02.2019 в 14:00


На западе Васильевского острова уже высятся новые кварталы жилых зданий, но в сознании жителей острова эта территория все еще остается под единым названием — Намыв. А меж тем, на Намыве уже появились бульвар Александра Грина, улица Вадима Шефнера — и в ближайшие годы будут появляться еще — новые улицы, проспекты и набережные. Сегодня в рубрике #порт_вокруг — новые имена на карте Гавани. Предыдущие посты — ищите по хэштегу #порт_вокруг, а все истории — в telegram-канале Александра Дединкина «Вокруг Васильевского острова».
16.02.2019 в 15:49


Табор пришёл в Порт и принёс с собой рыбу, пиво и веселье с цыганским корнями. Наш новый резидент — Gypsy fish & Taproom — недавно открылся в «Севкабель Порт» в рамках проекта «Пивмастерия 17М». В барной карте 26 сортов пива и всё, что подписано Gypsy Jewish — сварено прямо на месте. Если вы не знаете, что выбрать, и не хотите консультироваться с барменом, то можете спокойно положиться на интуицию. Иногда каждый из нас бывает «Заблудившимся трамваем», иногда и «Russian Классик», а порой ударяемся в сентиментальность и пьём «Love Memories». Ориентируйтесь на настроение и не прогадаете. В меню только рыбные деликатесы — финская уха, икра, суши и сашими. При этом, две последние позиции подаются без столовых приборов. В планах у команды устричные дни, разделывание туши тунца на открытой кухне и много-много новых сортов пива. В общем, смотрим, как цыгане танцуют техно, едим рыбу и пьём пиво в Gypsy fish & Taproom. Instagram: https://instagram.com/gypsy_fish_taproom?utm_source=ig_profile_share&igshid=1l065lhqb9ol4 #порт_резиденты #портсевкабель #севкабельпорт
15.02.2019 в 23:27


Всем привет! ⠀ Для начала новость не то чтобы ужасная, но все же безрадостная: отвязная студенческая вечеринка aka «Студотрыв», которая должна была пройти в Порту в ночь с субботы на воскресенье, отменяется по причинам, не зависящим от Порта, но зависящим от организаторов и провидения. Что делать, бывает. Граждане студенты, вы можете вернуть деньги за билеты — в соцсетях написано, как именно. Кроме того, в субботу с 22.30 и до некоторых пор организаторы будут возвращать деньги прямо на площадке. Не поймете, где именно, обратитесь, пожалуйста, к охране. Расстраиваться не стоит. Студотрыв студотрывом, но лучше будем отрываться по-взрослому. И прямо с сегодняшнего вечера. Не будем ничего придумывать, обратимся к цитатам. Итак. ⠀ 15 февраля «Тягунин это не сорт китайского чая (тот тигуанинь), а Краевед это не пожилой кандидат наук. Мы догадывались, а теперь решили точно проверить» ⠀ 16 февраля «Концерт Трипинадва — это откровенные истории в сопровождении гитары, синтезаторов, металлофона и классных барабанов в атмосфере праздника и тотальной взаимности» ⠀ 17 февраля «Водный шоукейс» — тут цитировать нечего, просто классные ребята играют классную музыку в классном месте. ⠀ 15 февраля «самозабвенный мешапинг в исполнении Родиона Рудакова и Бакулиной. Техно и тату, дельфин и дарк диско, кино и электро. Мрачно, бойко, весело» ⠀ 16 февраля «Прольётся праведный гормональный дождь и замёрзнет в наших сердцах огромными глыбами льда. Поп-дебаты приуроченные к переизбранию всего» — а именно Averdose, Katya Meow и прочая Леля Нордик. ⠀ 15 февраля GoaBuddit — гоатранс, как он есть, чего там расписывать. ⠀ 16 февраля "Lethal — с англ. смертоносный, фатальный. Быстро, грязно и жестко, нет это не про российскую действительность, а про вечеринку». ⠀ В остальном же, как обычно: каток, пинса в Crispy Pizza, каток, том-ям в Totoro, каток, буррито в , каток, плов в Plov One Love, каток, шварма в , каток, бургер в , каток, мясо в Axiom, каток, вок в Кута баре, каток, уха в Gypsy fish & Taproom — в общем, здоровый и сытный план, следуйте ему, и будет вам счастье. ⠀ С нежностью, координатор Севкабель Порта Маша Тарнавская 📷@mega_sim_pix #портсевкабель #севкабельпорт #everyweekmasha #катокуморя
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт группы A'Studio, который пройдет в БКЗ "Октябрьский" 20 марта.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку