Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Креативное пространство Севкабель Порт

+7 (812) 213-32-02
Россия Санкт-Петербург Кожевенная линия, д. 40
Адрес СПб, Кожевенная линия, д. 40
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (2.7 км построить маршрут до метро), Василеостровская (2.9 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 213-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 10:30 до 23:30
Теги свободный вход
Критерии площадка для конференций и лекций, площадка для праздников, до 100 человек, площадка для выставок, галерея
Купить билет
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 06.07.2017,
последнее изменение 19 мая 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Концепция развития общественного пространства у воды на базе исторической части завода Simens & Halske / «Севкабель». Важная миссия проекта — помощь в создании благоприятных условий для социального и культурного развития Гавани и преобразования исторической прибрежной зоны юго-запада Васильевского острова в непрерывный парковый и общественно-деловой маршрут.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Мероприятия в креативном пространстве Севкабель Порт

16 ноября 2019Фестиваль "ГрузияPLAY" 2019
Гостей ждет современная кавказская сказка, мировые рок-хиты в грузинском полифоническом...

Креативные art заведения поблизости
КПДКлуб КПДАрхклубПространство АрхклубЗавод34Арт-пространство Завод34Porto Maltese в ЛенэкспоРесторан Porto Maltese в Ленэкспо
InterLOFTКреативное пространство InterLOFTRoof PlaceМузыкальная площадка Roof PlaceGorartistГалерея абстрактного искусства GorartistЛенэкспоВыставочный комплекс Ленэкспо
Показать все
В Севкабель Порт находятся Показать все
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияGorillaParkПарк развлечений GorillaPark

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Показать все Креативное пространство Севкабель Порт: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
16 октября 2018 г. 15:21 8
Много интересных людей можно встретить. ...   Большая территория, все хорошо отремонтировано, отличная...   Пространство находится на Кожевенной линии, от метро...   В Порт севкабель ходили все лето, там можно просто...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (9)

Ольгак событию Family йога у моря3 июня 2019 г. 12:16
Добрый день!
Уточните пожалуйста, адрес проведения мероприятия и где проходит регистрация.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Викак событию Фестиваль "Путешествие"14 мая 2019 г. 18:27
12 мая была на фестивале "Путешествие". Понравилось расположение площадки. Ее обустройство: пляж, зона отдыха, кафе на территории, площадка для концертов, места для посиделок. Людей было много и каждый где-то обустроился, не было толкотни. Было приятно, когда на входе дали карту навигатор-програмку. Застала мастер-классы. Танцевала бачату, слушала концерт американской музыки, сплела мандалу в палатке. Нашла очень крутых мастеров по одежде и бижутерии, только за это отдельная благодарность. Единственное, что не понравилось, это запах еды, горелрго мяса, именно. А в общем осталась довольна. Спасибо организаторам!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергейк событию Фестиваль "Путешествие"12 мая 2019 г. 20:01
Сегодня сходили на фестиваль «Путешествие». Честно говоря,были разочарованы...Все как-то сумбурно, тематически не логично и несет мало ценности. В основном выставочном здании додумались разместить вагончики с приготовлением гамбургеров, из-за чего все пропахло жаренным мясом и маслом. Не очень понятно,за что организаторы данного мероприятия сделали вход платным (500 руб). Мероприятие с чисто коммерческим уклоном. Прямая реклама товаров и услуг. Такие выставки, обычно проводят бесплатно, так как в них больше заинтересованы продавцы и организаторы.. Итог: не понравилась, пустая трата времени.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максим29 марта 2019 г. 15:03
Посетил велоконгресс 28 марта. Послушал выступления каких-то чиновников и градостроителей касательно перспектив развития велотранспорта в России. Вывод модно сделать такой - пока у нас народ не готов к велотранспорту, по крайней мере, не настолько сильно, как в Скандинавии. У нас до сих пор царит культ автомобиля, ездить на работу на велосипеде в нашей стране как-то не принято. Хотя в Питере есть стоянки с велосипедами в аренду (сам пользуюсь ими на велоостановке у метро Петроградская), но вот специальных велодорожек в городе не хватает - приходится ездить по пешеходной зоне - на автомобильные дороги страшно выезжать.
А порту СевКабель говорю спасибо за организацию такого полезного мероприятия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Иван к событию Вечеринка OFF by Roots United: Phantom3 марта 2019 г. 0:19
простите, а вы сами читали описание этого события?) я ни слова не понял. Даже непонятно, что это -- дискотека? или фестиваль какой-то?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя3 января 2019 г. 12:22
Насколько я могу судить. Севкабель занял прочное место в культурной жизни Петербурга, теперь каждый уважающий себя молодой человек и не очень, должен там побывать хоть раз. Мы были там летом. погуляли по территории, повалялась у моря. До Нового Года заходили на базар туда, пару интересных вещичек купили. Теперь вот ходим успеть на каток у моря там сходить - название многообещающее и притом на нем действует специальная система охлаждения, так что небольшой плюс ему не страшен. До конца праздников должны сходить. Стоимость уже посмотрели, нормально, думали, будет больше, у них всегда немного дорого.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита6 августа 2018 г. 12:08
Посетили блюзовый фестиваль "Мосты" 05.08. 2018. Отвратительная организация досуга. Была одна палатка с напитками и одна палатка с едой. Гости стояли минимум по часу. Господа, это же мероприятие на "воздухе", куда люди приходят на весь день....

Стоимость входного билета составляла - 1500 р. Это вообще необоснованная цена за то мероприятие, что было представлено. Из достоинств могу отметить только вид на финский залив.

Абсолютно не рекомендую посещение мероприятий в этом пространстве. Попытка за минимальные вложения "срубить" максимальный доход.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга - Маргарита2 января 2019 г. 12:35
Маргарита, а мы были на фестивале Коргивин там недавно. У нас нет пока своего корги, но мы рассматриваем покупку и хотели побольше посмотреть и пообщаться с этими собаками. Было очень много народу в Севкабеле, билеты купили заранее, по 500 рублей, помню. Средняя цена. Все было в закрытом помещении и продуманно было, даже ведущий выступал и был розыгрыши. С разрешения других гостей фестиваля, натискались коргички, подзарядились энергией. Место само понравилось. Придем к ним еще. Говорят, летом, там особенно классно, но мы еще не знали об этом месте, но в следующем году наверстаем упущенное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья - Маргарита6 августа 2018 г. 12:11
Маргарита, а причем тут пространство? Вопросы - к организаторам самого мероприятия. Именно от них зависит, сколько развлечений будет на фестивале, какой будет фудкорт.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита - Наталья6 августа 2018 г. 13:58
Наталья,

Я , к сожалению, не знаю тонкостей сотрудничества пространства с организаторами, но общее впечатление осталось таковым. Тогда дайте обратную связь организаторам данного мероприятия, так как из-за подобных мероприятий посещать Ваше пространство более желания нет независимо от того есть ли в этом вина пространства или нет. В любом случае, протереть пыль "20- летней давности" на внутренних подоконниках, оставшуюся видно еще со времен завода, не помешало бы, раз Вы пускаете туда людей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья - Маргарита6 августа 2018 г. 14:08
Маргарита, я не имею отношения к пространству, поэтому ваше "выканье" тут неуместно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оля22 мая 2018 г. 19:45
Мне нравится это место, потому что реально необычное. В Петербурге нет недостатка в арт-пространствах, но вот это для меня особенное. Мероприятия тут из ряда вон, всегда что-то свежее, концептуальное. Запоминающиеся выставки, лекции, концерты. Я всегда с отличным настроением отсюда ухожу) Мне нравится атмосфера, вот этот стиль заброшенного завода. Люблю такие здания) Единственное — добираться не очень люблю сюда. Своей машины нет, поэтому нужно ехать сначала до "Приморской", а потом ещё на чём-нибудь. Но это стоит того) Рекомендую тем, кто ищет чего-то оригинального.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кира22 мая 2018 г. 19:41
Это очень необычное место, которое находится на Васильевском острове. Сюда можно добраться от "Приморской" на автобусе или троллейбусе. Я приезжаю на своей машине) Одно из самых запоминающихся событий — ночь электронной музыки, было очень круто. Вообще, в этом арт-пространстве очень креативные мероприятия, очень необычные. Сама территория крутая – такой стиль лофт) Совсем скоро, в конце мая будет выставка, которую я очень жду) Рекламировать здесь не буду, но можете сами посмотреть афишу, если заинтересовались)
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Севкабель Порт / Sevkabel Port

13.09.2019 в 22:26


Пятница 13. Поэтому в сегодня шабаш — очередной Deprave при участии Ancient Methods и t_error 404. ⠀ В тоже не спят. Mind Elsewhere, Березин, Логинов и Мавлеева — вообще не страшно, разве только потому, что под утро это закончится. ⠀ Бар Бар выступает как будто бы сдержанно: Чайка, Нордик и Тихон с Кирой. На поверку — бесовщина и вакханалия. ⠀ 14 сентября В бар Баре вечером стартует фестиваль Syntax. И несется до самого утра. Реконструируют музыку, конструируют искусство, замешивают звук со светом, путают всех и вся, но красиво и не без искры. Надеюсь, куратор Витя Кудряшов наденет мое любимое его платье. ⠀ В Мачтах — концерт Lurmish: космическое, лирическое. В Морзе концерт Кирпичей. В 20.00. Потому что «здоровье дороже, чем мрачные ночи». Здоровье теряем потом снова в Мачтах, где в очередной раз свой сундучок неочевидностей и невероятностей на вечеринке Омут раскроет Петя Тягунин. А за ним выскочит Ксения Нечепоренко — и всех затанцует. ⠀ В субботу и в воскресенье есть два очень важных момента. Первое — юбилейный . Гордимся, любим, уважаем. Были такими маленькими год назад, а сейчас выросли и расцвели. И устроят себе и нам праздник, как они умеют. Только еще лучше. ⠀ На набережной (или в цеху, если дождь) абсолютно бесплатно — спектакль Могота от . Мистика, маски, мороз по коже. Ничего не бойтесь, все будет хорошо. Или кое-что. ⠀ координатор Порта Маша Тарнавская 📸 @ ann1tsarkova ⠀ #севкабельпорт #порт_events
12.09.2019 в 19:18


14–15 сентября отпразднуем юбилейный #рыноквыходногодня в лучших грузинских традициях — громко, весело и вкусно. обещают, что без вина биодинамического (!) и танцев не обойдемся. На рынке можно будет купить свежие продукты: от ремесленных сыров, масел и всех видов тофу, до грузинских специй и охапок свежей зелени. А на площадке объедимся бургерами с сулугуни, огромными авокадо-тостами, суши и устрицами. Из дополнительных активностей: оба дня на рынке оборудует игровую зону (все от морского боя до футбола). В «грузинском уголке» можно будет поиграть в шашки и нарды. Рекомендуем приходить голодным, а лучше — очень голодным. —— 14 сентября 13:00-22:00 15 сентября 12:00-21:00 Вход свободный 0+ #севкабельпорт #порт_events
12.09.2019 в 12:14


В эти выходные посмотрим, какой такой миф о русской деревне сочинил театр . «Могота» — спектакль, родившийся из легенд прошлого, где есть место сказкам, колыбели, детским страхам, взрослым суевериям и деревенскому фольклору. Деревянные маски — это копии масок, находящихся в этнографическом музее Санкт-Петербурга. Они вырублены топором из двухсотлетнего дуба, который разбило грозой. «Мы берём маску и её оживляем, через глубь веков, с помощью архаической русской культуры, людей, живших в то время, домовых» — рассказывает актриса театра Тамара Карпова. 📸 Юлия Зиновьева ______ 20:00-21:00 14, 15 сентября Севкабель Порт Вход свободный 5+ #севкабельпорт #порт_events
11.09.2019 в 14:05


В эту субботу в баре — концерт группы , которая выступала этим летом на Tinkoff STEREOLETO в Порту. Их песни — мир фантазий и чувств участников, пространство, в котором они существуют каждый день и в которое попадают, закрывая глаза. «Для нас очень важно, чтобы то, что мы создаем, находило отклик в чужих сердцах, потому что когда мы соединяемся, мы становимся больше и сильнее», – говорит автор текстов и вокалистка группы Карина. Песни Lurmish о людях, о разочаровании, о потере доверия. О том, что нет смысла игнорировать тёмную сторону человеческой сущности, а тем более отрицать её. «Люди могут огорчать, и это в порядке вещей. Это не лишает мир и существование красоты», — утверждает Карина. Подробности и билеты: https://upml.ru/2juoEX3d ____ 20:00 Бар Мачты Билеты от 500 р. #севкабельпорт #порт_events
10.09.2019 в 18:05


В эту субботу уходим на (или в) закат! После теплой рабочей недели, когда мы сидели в офисе, а солнце намекало на море, сядем на теплоход и отправимся по волнам к ЗСД. Будет музыка, зарево и много красивых фотографий. Будет бар с чаем и кофе, но мы не против, если вы возьмете с собой другие напитки. Обратно едем в двух направлениях: — В Порту можно продолжить веселиться в Мачтах, баре Бар, онлайн-парке или на Рынке выходного дня; — В центре города тоже есть чем заняться, это вы и сами знаете. Стоимость билета 550 рублей, но если вы пройдете бесплатную регистрацию заранее, то будет скидка 10%: https://vk.cc/9MVIQL Количество пассажиров на борту ограничено. 📸 @ anastasia.mikhaleva ____ Время посадки: 18:30 Время отправления: 18:40 Маршурт «Порт-Порт»: 550 р., билет оплачивается в кассе (+действует скидка по регистрации) Маршрут «Порт-Город»: 700 р. (скидка не распространяется) Место встречи: причал Севкабель Порта Регистрация вне зависимости от стоимости билеты обязательна #севкабельпорт
Креативное пространство относится категории Креативные art заведения, Помещения и конференц залы для событий, конференций, тренингов. В креативном пространстве Севкабель Порт представлены услуги аренды галереи, проведения праздников, мероприятий для 100 человек , проведения конференций, то есть площадка для проведения выставок, площадка для проведения праздников, мероприятия рассчитанные на 100 человек, площадка для проведения конференций Севкабель Порт.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+11°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку