Пасмурно  снег  −6…0°C
Вход
Добавить на сайт

Вечеринка OFF by Roots United: Phantom

Когда
8 марта 2019 г. 23:00
Место +7 (812) 213-32-02 Креативное пространство Севкабель Порт
СПб, Кожевенная линия, д. 40 на карте
  Приморская (2.7 км построить маршрут до метро)
  Василеостровская (2.9 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 1 4001400
Телефон +7 (812) 213-XX-XX показать
Сайт http://runited.ru/off
Теги электроникахаустехно
Купить билет


До начала
Я пойду!
Я пойду
732
 

Как добраться

Маршрут
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Phantom — новое событие серии OFF, которое состоится 8 марта на территории Порта «Севкабель» и станет крупнейшим ивентом от Roots United за последние полгода.

С самого старта каждый эпизод серии OFF задумывался в связке с сюжетной линией: будь то промышленный лабиринт «Rooms» на стройке центра дизайна Artplay, подпольный морской док «Port» в цехах Порта «Севкабель», конструктивистская техно-ночь «Fabrika» или дневной рейв c выходом к воде — «Day Off».

OFF by Roots United: Phantom продолжает заданную концепцию и будет создан по тем же правилам, но с одним отличием — его этимология свободна от однозначных интерпретаций. Абстрактное название Phantom выбрано неслучайно. Оно дает возможность для экспериментов в содержании ночи: цвета станут зыбкими и изменчивыми, геометрия архитектуры перестанет быть очевидной, звук потеряется в переплетах стен. Phantom — это, прежде всего, вымысел и вызов привычному порядку вещей.

Основное действие развернется на двух этажах и трех сценах, расположенных в зданиях бывшей первой российской кабельной мануфактуры. Ценность локации говорит сама за себя – именно здесь состоялся 4-ый по счету фестиваль Present Perfect и ключевые ивенты Roots United в 2018 году, впереди новое прочтение территории.

Состав артистов по-настоящему интригует. Главный стейдж контролирует киевское объединение Rhythm Büro, вместе с которыми в Петербург прибудут британская икона техно – Regis и финский аналоговый волшебник Mono Junk. Вторая сцена – условное гетто и обочина музыкальных жанров: главный экспорт чикагских окраин, легендарный DJ Deeon с самой грязной интерпретацией хаус-музыки, плюс голос французских улиц от артистов лейбла Brothers From Different Mothers: Judaah и Low Jack. Третий стейдж традиционно будет находиться под контролем резидентов музыкальной формации Roots United.

Room 1: Rhythm Büro, Showcase Regis (UK) Mono Junk – live (FIN) Na Nich – live (UA) Igor Glushko (UA) Vera Logdanidi (UA)

Room 2: DJ Deeon (US) Low Jack (FR) Judaah (FR) El (RU)

Room 3: Hoopa (RU) Shutta (RU) Eostra (RU) Dices (RU)

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор вечеринки? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница создана 07.02 и обновлена 20.02.2019

Мероприятия в креативном пространстве Севкабель Порт в Санкт-Петербурге

Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Фестиваль Pirate Station \Фестиваль Pirate Station "Phoenix"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан ЦиньArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Отзывы о событии Вечеринка OFF by Roots United: PhantomПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в креативном пространстве Севкабель Порт

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт группы A'Studio, который пройдет в БКЗ "Октябрьский" 20 марта.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку