Ясно  +21…+23°C
Вход Добавить на сайт

Food Loft - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 925-82-88
Россия Санкт-Петербург ул. Беринга, д. 23, к. 2
Адрес СПб, ул. Беринга, д. 23, к. 2
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (453 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 925-XX-XX показать
Сайт
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 17.02.2018,
последнее изменение 21 февраля 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Большая, уникальная и самая современно — оснащенная кулинарная студия Санкт-Петербурга. Место для корпоративных мероприятий и тимбилдингов, деловых и развлекательных форматов. В пространстве возможно совместить деловой формат, развлечение и еду.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в кулинарной студии Food Loft
Места поблизости
Васин СадРесторан Васин СадLa BotaniqueРесторан La BotaniqueШансДиско-бар ШансCheerDuck Ресторан CheerDuck
Кулинарная студия Food Loft: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Кулинарная студия Food Loft

вчера в 13:42


Три повода посетить нашу студию в ИЮЛЕ: ☀ 23 июля, понедельник «Незабываемая Паназия» Welcome — Дим-самы из пекинской капусты с имбирным тунцом В меню вечера: - Салат с говядиной «Татаки» и карамелизованным чили - Вантоны с креветками и икрой летучей рыбы, имбирно-кориандровым соусом. Подается на банановом листе - Карамелизованные нектарины с чили и кардамоновым сливочным кремом Начало: 19-00 Стоимость: 3 000 руб/чел ☀ 28 июля, суббота «Вегетарианская кухня» Welcome — Овощной мильфей с крепами из фундука В меню: - Салат с тыквой, свеклой и чипсами из семян подсолнуха - Баклажаны в устричном соусе с кукурузными лепёшками - Сорбет из пряной, свежей вишни с шоколадным крустиланом Начало: 11-00 Стоимость: 2 800 руб/чел ☀ 30 июля, понедельник «Морская История» Welcome — Профитроли из заварного теста с тар таром из лосося В меню вечера: - Салат с дальневосточным кальмаром, плодами личи, листьями салата «корн» и джемом из перца чили - Сибас, запечёный с мидиями, листьями лайма, эстрагоном и белым вином - Груша в полусладком вине с нежным муссом из сыра «Маскарпоне» Начало: 19-00 Стоимость: 2 800 руб/чел Продолжительность: 3-4 часа Узнать о наличии свободных мест и записаться можно ☎: 925-83-88; 925-82-88 До встречи в Food Loft!🍀
16.07.2018 в 14:09


Одна из причин полюбить Паназиатскую кухню: в паназиатской традиции нет строгой очерёдности приёма блюд: вы можете начать со сладкого, а закончить супом или гарниром 😋 Готовы к экспериментам? Тогда ждем! #23июля, понедельник «Незабываемая #Паназия» Welcome — Дим-самы из пекинской капусты с имбирным тунцом В меню вечера: - Салат с говядиной «Татаки» и карамелизованным чили - Вантоны с креветками и икрой летучей рыбы, имбирно-кориандровым соусом. Подается на банановом листе - Карамелизованные нектарины с чили и кардамоновым сливочным кремом ⌛19-00 💰3 000 руб/чел ☎ 925-82-88
13.07.2018 в 14:37


Нас ценят: - за искреннее гостеприимство - за изысканную кухню - за высокий уровень обслуживания Приходите и убедитесь сами! Ведь нас рекомендуют друзьям и партнерам🤗 Ваш Food Loft 🍀
11.07.2018 в 14:33


#ИЮЛЬ еще есть места на мастер-классы! ☀ 15 июля, воскресенье «Мясо, вино, футбол» Друзья, смотрим футбол на большом экране, готовим большие мясные порции, веселимся! Бокал вина каждому! В меню вечера: - Кобб салат с нежной говяжьей вырезкой Medium, сливочным авокадо, маринованным фенхелем и кофейными хрустинами из фундука - Свиные рёбра на гриле, маринованные в соусе Pesto из вяленых томатов с соусом «Арабьята» - Маринованные в Марокканском соусе куриные крылья Sous Vide с чесночным картофелем гриль и букетом «Гарни» - Шоколадный фондан с мороженым Начало: 16-00 Стоимость: 3 000 руб/чел ☀ 16 июля, понедельник «Новинка! Испания» Welcome — Тапас с хамоном и оливками, пинчос с анчоусами В меню вечера: - Андалусский холодный гаспачо, севильский холодный ахобланко с жареной чоризо - Паэлья с морепродуктами, зелёной свежей фасолью и сахарными бобами - Галийский ореховый десерт «Сантьяго» Начало: 19-00 Стоимость: 2 800 руб/чел ☀ 23 июля, понедельник «Незабываемая Паназия» Welcome — Дим-самы из пекинской капусты с имбирным тунцом В меню вечера: - Салат с говядиной «Татаки» и карамелизованным чили - Вантоны с креветками и икрой летучей рыбы, имбирно-кориандровым соусом. Подается на банановом листе - Карамелизованные нектарины с чили и кардамоновым сливочным кремом Начало: 19-00 Стоимость: 3 000 руб/чел ☀ 28 июля, суббота «Вегетарианская кухня» Welcome — Овощной мильфей с крепами из фундука В меню: - Салат с тыквой, свеклой и чипсами из семян подсолнуха - Баклажаны в устричном соусе с кукурузными лепёшками - Сорбет из пряной, свежей вишни с шоколадным крустиланом Начало: 11-00 Стоимость: 2 800 руб/чел ☀ 30 июля, понедельник «Морская История» Welcome — Профитроли из заварного теста с тар таром из лосося В меню вечера: - Салат с дальневосточным кальмаром, плодами личи, листьями салата «корн» и джемом из перца чили - Сибас, запечёный с мидиями, листьями лайма, эстрагоном и белым вином - Груша в полусладком вине с нежным муссом из сыра «Маскарпоне» Начало: 19-00 Стоимость: 2 800 руб/чел Продолжительность: 3-4 часа Узнать о наличии свободных мест и записаться можно ☎: 925-83-88; 925-82-88 До встречи в Food Loft!🍀
11.07.2018 в 10:19


Нужно ли добавить что-то ещё? 😋
10.07.2018 в 12:51


Дарите эмоции, дарите незабываемый гастрономический вечер, дарите - #сертификат на мастер-класс в наше Кулинарное пространство Food Loft. Дарите с удовольствием, а остальное предоставьте нам!🤗 Ваш Food Loft☘️
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку