Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кулинарная студия Food Loft

+7 (812) 925-82-88
Россия Санкт-Петербург ул. Беринга, д. 23, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 23, к. 2
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (453 м построить маршрут до метро)
Кухня Авторская кухня, Арт кафе и рестораны, Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны европейской кухни, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб еще
Телефон +7 (812) 925-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2016
Работает пн-вск: с 10:00 до 00:00
Критерии до 100 человек, площадка для конференций и лекций
Дата открытия на сайте: 17.02.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Большая, уникальная и самая современно — оснащенная кулинарная студия Санкт-Петербурга. Место для корпоративных мероприятий и тимбилдингов, деловых и развлекательных форматов. В пространстве возможно совместить деловой формат, развлечение и еду. Можно создать своими руками все блюда от начала и до конца за индивидуальным рабочим местом и плитой, полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
ErartaРестобар ErartaPitas на СреднемКафе Pitas на СреднемБирвайн на НаличнойГастробар Бирвайн на НаличнойНевафильм АртплексКреативное протранство Невафильм АртплексЮный АвиаторЛетная школа Юный Авиатор
Общественное пространство на наб. Макарова Общественное пространство на наб. МакароваThe Templet Bar ВасильевскийПаб The Templet Bar ВасильевскийОранжерея на Морской набережнойШкола лепки и рисования Оранжерея на Морской набережной
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детей Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+
Фуд лофт: отзывы посетителей
Food Loft
Общая оценка  5.92
Оставить отзыв   
9 сентября 2020 г. 17:55 1
1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы. Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили. 2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания. 1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.
26 декабря 2018 г. 18:42 9
Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе!

Комментарии посетителей (1)

Вера26 декабря 2018 г. 18:40
Отличное место для отдыха с друзьями/коллегами. Вы получите море приятных воспоминаний и научитесь выполнять интересные блюда самостоятельно! Однозначно, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Кулинарная студия Food Loft

вчера в 11:11


Детский день рождения в кулинарной студии. История о том, как отметить 10 лет, в кругу друзей и приготовить праздничный обед для себя любимых🥰 Под руководством шефа Кеши, дети — сделали тесто для пасты, — топили шоколад на водяной бане, — учились собирать и украшать блюда для красивой подачи, И дегустировали свои кулинарные шедевры🔥 Приходите и вы, учится новому отдыхая!💫🥰 СПб, улица Беринга, 23 к2 Записаться на мастер-класс: +7 (911) 925-82-88
21.04.2024 в 11:30


😎Подарите дорогому человеку впечатления! Впечатления остаются навсегда🥰 Почему сертификат в кулинарную студию FoodLoft отличный подарок? ✨подходит для любого возраста и статуса. ✨баланс гастрономического приключения, обучения и развлечения. ✨гость может сам выбрать мастер-класс, если сертификат с открытой датой. ✨срок действия 3 месяца, каждый месяц три открытых мастер-класса и новые блюда. ✨сертификат можно дарить, как в электронном, так и в распечатанном виде. Дарите с удовольствием! Остальное представьте нам. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
17.04.2024 в 09:13


Конкурс Краса Кулинарной Студии Food Loft!!! Волшебные и неподражаемые, обворожительные, умные и талантливые! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
15.04.2024 в 11:47


День рождение в кругу друзей!! Ваши дети вместе с шефом легко приготовят и пасту, и теплый шоколадный фонтан, и побалуют себя милкшейком и повеселятся со специальным гостем😎
12.04.2024 в 14:45


Не сложно догадаться, что очередной мастер-класс посвящен командообразованию, поднятию корпоративного духа и конечно же удовольствию!🍜 ИТАЛИЯ 🇮🇹 CET 3 Салат цезарь с креветками Рулеты из говядины с брезаолой, шалфеем и красным вином Нежный тирамиссу с печеньем савоярди
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю