Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Кулинарная студия Food Loft - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 925-82-88
Россия Санкт-Петербург ул. Беринга, д. 23, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 23, к. 2
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (453 м построить маршрут до метро)
Кухня Авторская кухня, Арт кафе и рестораны, Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны европейской кухни, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб еще
Телефон +7 (812) 925-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2016
Работает пн-вск: с 10:00 до 00:00
Критерии площадка для конференций и лекций, до 100 человек
Дата открытия на сайте: 17.02.2018, последнее изменение 19 мая 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Большая, уникальная и самая современно — оснащенная кулинарная студия Санкт-Петербурга. Место для корпоративных мероприятий и тимбилдингов, деловых и развлекательных форматов. В пространстве возможно совместить деловой формат, развлечение и еду. Можно создать своими руками все блюда от начала и до конца за индивидуальным рабочим местом и плитой, полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Помещения и конференц залы для событий, конференций, тренингов поблизости
DachA на ПриморскойБанкетный ресторан DachA на ПриморскойЛюди Любят на ЖелезноводскойПекарня Люди Любят на ЖелезноводскойДве Палочки на Одоевского Ресторан Две Палочки на Одоевского Марчеллис на ОдоевскогоРесторан Марчеллис на ОдоевскогоСевер-Метрополь на Железноводской 68Кондитерская Север-Метрополь на Железноводской 68
F&C НовосмоленскаяПивной паб F&C НовосмоленскаяДодо Пицца на НаличнойПиццерия Додо Пицца на НаличнойGeorGia Кафе-клуб GeorGia
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Фуд лофт: отзывы посетителей
Общая оценка  5.92
Оставить отзыв   
9 сентября 2020 г. 17:55 1
1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы. Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили. 2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания. 1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.
26 декабря 2018 г. 18:42 9
Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе!

Комментарии посетителей (1)

Вера26 декабря 2018 г. 18:40
Отличное место для отдыха с друзьями/коллегами. Вы получите море приятных воспоминаний и научитесь выполнять интересные блюда самостоятельно! Однозначно, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Кулинарная студия Food Loft

05.03.2021 в 10:51


ТОП - 3 подарков на 8 марта от мужчин команды #FoodLoft: 1. Ювелирные украшения 2. Парфюм 3. Романтический ужин Для тех, кто выбирает третий пункт - сохраняйте рецепт десерта: ✨ яблочный тарт татен с соленой карамелью ✨ Песочное тесто 100гр Для теста: Сливочное масло — 60 г Сахарная пудра — 33 г Соль — на кончике ножа Миндальная мука — 15 г Мука — 133 г Яйца —24 гр Яблоки 100гр Соленая карамель 50гр Готовим песочное тесто: Возьмите хорошее и холодное сливочное масло (60 г) и порубите его на небольшие кубики, чуть меньше 1 см. Можно масло подморозить в морозилке, чтобы оно не так быстро таяло в руках во время нарезки. Складываем кубики в чашу миксера. Всыпаем сухие ингредиенты: Сахарную пудру (33 г), без комочков, только самую мелкую. Дальше соль. Миндальная мука (15 г). Последней добавляем обычную муку (133 г).Теперь ставим насадку лопатка и на низкой скорости вымешиваем ингредиенты. Должна получиться мелкая крошка, однородная по составу и размеру гранул. Теперь вливаем ровно 24 грамма яиц. Здесь всё просто, разбили в чашку 1 яйцо взболтали венчиком, и отмерили в чашу нужные граммы. Вливаем в тесто и продолжаем взбивать на низкой скорости. Идея в том, что сперва шарики сухих ингредиентов будут соединяться между собой, благодаря яйцам. А потом они будут становиться всё больше.В какой-то момент вы увидите, что тесто больше не прилипает к стенкам чаши миксера. И у вас прекрасно получится собрать его в шар, разделите на 2 части. Каждую часть положите между листов пергамента и раскатайте в пласты толщиной 1 см. Уберите в холодильник на 20 минут. Обратите внимание, что мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ дополнительно муку. Тесто должно быть гладким у вас и не прилипать к пергаменту или рукам. Секрет в составе ингредиентов самого теста и прохладной температуре на столе. Выстелаем форму песочным тестом и выпекаем при температуре 180с около 10 мин, яблоки нарезаем и выкладываем в форму с тестом, запекаем около 15 мин при t180с, при подаче поливаем карамелью. Карамель 200гр сахара 100гр сливок 30гр сливочного масла Сахар топим в сотейнике до жидкого состояния, когда он становится жидким, вводим кипящие сливки при постоянном помешивание, затем добавляем сливочное масло. Сервируем десерт. ______________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
02.03.2021 в 10:14


Альтернативные стейки - что это вообще такое? Это те части туши, которые раньше предназначались для запекания, тушения или для фарша. Но кулинария не стоит на месте и оказалось, что если правильно приготовить, то такие стейки получаются превосходными. Мясо может показаться жестковатым, по сравнению с премиальными отрубами, так как оно берется с той части туши, где мышцы работали. Зато альтернативный стейк обладает насыщенным говяжьим вкусом! 9 марта в 19:00 на Мастер-классе мы готовим стейк Денвер - относительно новый отруб, представленный на рынке впервые в 2009 году. Стейк из самой нежной части шейного отруба, мышцы, расположенной между шейным отделом позвоночника и лопаткой. Приходите и вы узнаете все секреты и тонкости правильного приготовления, а также насладитесь насыщенным вкусом стейка. _________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
01.03.2021 в 10:19


Первый день весны! И если вам сегодня совсем не хочется работать, то вот оправдание: По древнеславянскому обычаю в этот день не полагалось работать, совершать дела по дому. Люди старались провести его весело, не обременяя себя заботами. А еще верили, что 1 марта любое загаданное желание сбывалось. Так что - мечтайте! _________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
27.02.2021 в 11:07


Ваниль - это орхидея! Да, вы все верно прочитали. Любимая пряность добывается из разновидности этого цветка, а точнее - орхидеи Ваниллы. Родиной лианы считается Вест-Индия, но также её можно встретить в тропических лесах: Центральной Америки; Флориды и севера Южной Америки. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
24.02.2021 в 10:20


Экспертный или развлекательный формат? Однозначного ответа нет - приходится балансировать. Бывают компании, которые задают много вопросов, им интересны факты, поварские секреты. А порой требуется больше шутить, делать упор на зрелищность приготовления блюд. Очень здорово, когда все нюансы и настрой гостей обсуждается ещё на этапе обсуждения мероприятия. Тем не менее часто приходится подстраиваться под публику уже в процессе мастер-класса. Ведь наша цель - чтобы довольным, отдохнувшим и сытым ушёл каждый гость! ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−8°..−8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю