Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кулинарная студия Food Loft - отзывы, фото и сайт

1864

Страница создана 17.02.2018 и обновлена 19.05.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 925-82-88
Россия Санкт-Петербург ул. Беринга, д. 23, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 23, к. 2
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (453 м построить маршрут до метро)
Кухня Авторская кухня, Арт кафе и рестораны, Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны европейской кухни, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб еще
Телефон +7 (812) 925-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2016
Работает пн-вск: с 10:00 до 00:00
Критерии площадка для конференций и лекций, до 100 человек
Дата открытия на сайте: 17.02.2018, последнее изменение 19 мая 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Большая, уникальная и самая современно — оснащенная кулинарная студия Санкт-Петербурга. Место для корпоративных мероприятий и тимбилдингов, деловых и развлекательных форматов. В пространстве возможно совместить деловой формат, развлечение и еду. Можно создать своими руками все блюда от начала и до конца за индивидуальным рабочим местом и плитой, полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Помещения и конференц залы для событий, конференций, тренингов поблизости
DachA на ПриморскойБанкетный ресторан DachA на ПриморскойЛюди Любят на ЖелезноводскойПекарня Люди Любят на ЖелезноводскойДве Палочки на Одоевского Ресторан Две Палочки на Одоевского Марчеллис на ОдоевскогоРесторан Марчеллис на ОдоевскогоСевер-Метрополь на ЖелезноводскойКондитерская Север-Метрополь на Железноводской
F&C НовосмоленскаяПивной паб F&C НовосмоленскаяДодо Пицца на НаличнойПиццерия Додо Пицца на НаличнойGeorGia Кафе-клуб GeorGia
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
БутертортМагазин БутертортЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСеминарБанкетный зал Семинар
Фуд лофт: отзывы посетителей
Общая оценка  8.38
Оставить отзыв   
26 декабря 2018 г. 18:42 9
Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе!...   Уютный интерьер, без вычурности....   Удобно добираться и на такси и своим ходом....   Уникальное место в своем роде! Советую посетить!...   на страницу отзыва
8 августа 2018 г. 17:38 7
Профессиональный повар, умело управлялся со всеми...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Вера26 декабря 2018 г. 18:40
Отличное место для отдыха с друзьями/коллегами. Вы получите море приятных воспоминаний и научитесь выполнять интересные блюда самостоятельно! Однозначно, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Кулинарная студия Food Loft

вчера в 11:31


Невероятное сочетание текстур-тонкое хрустящее фило-тесто, нежнейший бархатный крем и сочные ягоды и фрукты... МИЛЬФЕЙ (в переводе «тысячилистник»), отец «Наполеона», божественный десерт из крема и фруктов! Мильфей Тесто фило 40 гр Сыр маскарпоне 400гр Сливки 33% 300гр Ликёр сливочный 10 гр Клубника 20гр Голубика 25гр Вишня с/м 20гр Сахарная пудра 15гр Сливочное масло 20гр Тесто нарезаем на квадраты 6*6 см. Смазываем растопленным сливочным маслом лист для выпечки. Выкладываем на него тесто и каждый лист мы промазываем маслом. Выпекаем при температуре 170 градусов около 7 минут. Смотрим на то, чтобы не пригорело. В миске смешиваем сыр, сливки, сахарную пудру и ликёр. Взбиваем в плотный крем на средней скорости, до упругих пиков. Вишню с/м измельчаем в стакане для блендера и протираем через сито. Клубнику нарезаем на дольки, голубику пополам. Соединяем с протёртой вишней. Сервируем десерт этажами: крем, ягоды, тесто. Добавьте настроения солнечному дню вкусным и изящным десертом! #рецептыfoodloft #foodloft #оставайсядома #кулинарнаястудия
28.03.2020 в 23:45


Гости обожают салат из меню «Франция. Сет 5» с копченым лососем, авокадо, домашним майонезом и карпаччо из томатов! Скоро мы поделимся рецептом культового салата из нашего французского меню, а пока показываем и рассказываем как же мы готовим лосося!
28.03.2020 в 14:30


Дорогие друзья! Для нас всегда была первостепенна забота о наших гостях! Мы соблюдаем законы и с пониманием относимся к ситуации! С сегодняшнего дня кулинарная студия Food Loft - на каникулах. У нас огромные планы и море идей! Самое время обстоятельно обдумать и вскоре воплотить их в жизнь! Теперь мы еще чаще будем радовать вас как необычными рецептами из доступных продуктов, так и простыми завтраками и обедами, например! Чтобы ваши семейные вечера были наполнены теплыми эмоциями и душевным общением! Разбавьте ужин семейным мастер-классом и приготовьте блюдо вместе с близкими, как у нас в студии! Вскоре мы порадуем Вас видео-рецептами и он-лайн мастер-классами! Мы с вами рядом, на связи, в полном составе, всегда готовы ответить на ваши вопросы! Мы благодарны всем гостям за понимание и поддержку! Все кулинарный мастер-классы будут проведены как только это будет возможно! Всех гостей мы с радостью оповестим! Берегите себя! Ваша команда Food Loft #паникинет #оставайсядома #оставайтесьдома #пандемия
27.03.2020 в 10:26


Вы уже не скажете, что нет времени на готовку! Самое время раскрыть свои таланты, познакомиться ближе с блюдами, которые заказывали в ресторанах, накрыть стол, улыбнуться себе (ведь это так красиво!) и наслаждаться своим творением! Итак, сегодня в рубрике #рецептыfoodloft Домашние колбаски с тремя начинками, жареной капустой и соусом из копченых ягод С говядиной: Говядина вырезка 150 гр, Лук красный 15 гр., Приправа охотничья по вкусу, Петрушка 2 веточки, Соль/перец по вкусу, Оливковое масло 1 ч.л. Мясо нарезаем мелко (очень мелко) добавляем туда мелко нарубленный лук, охотничью приправу, зелень мелко рубленную, соль/перец по вкусу и оливковое масло. Перемешиваем и отбиваем фарш, даём настояться 10 мин. Затем наполняем свиную кишку и завязываем с двух сторон. Обжариваем на сковороде со всех сторон. И доводим до готовности в печке при температуре 180 градусов 5 мин. С бараниной: Баранина мякоть 150 гр., Лук репчатый 15 гр., Кинза 2 веточки, Тмин молотый по вкусу, Соль/перец по вкусу, Оливковое масло 1 ч.л. Мясо нарезаем мелко (очень мелко) добавляем туда мелко нарубленный лук, тмин молотый, зелень мелко рубленную, соль/перец по вкусу и оливковое масло. Перемешиваем и отбиваем фарш, даём настояться 10 мин. Затем наполняем свиную кишку и завязываем с двух сторон. Обжариваем на сковороде со всех сторон. И доводим до готовности в печке при температуре 180 градусов 5 мин. Со свининой: Свинина шея 150 гр., Лук шалот 15 гр., Можжевеловые ягоды 5 шт, Брусника ягоды горсть,Соль/перец по вкусу, Оливковое масло 1 ч.л. Мясо нарезаем мелко (очень мелко) добавляем туда мелко нарубленный лук, можжевеловые ягоды измельчённые бруснику, соль/перец по вкусу и оливковое масло. Перемешиваем и отбиваем фарш, даём настояться 10 мин. Затем наполняем свиную кишку и завязываем с двух сторон. Обжариваем на сковороде со всех сторон. И доводим до готовности в печке при температуре 180 градусов 5 мин. Картофельный крем: Картофель 100 гр, Лук репчатый 2 гр., Сливки 22% 50 мл, Тимьян 1 веточка, Растительное масло 2 ст.л., Соль/перец по вкусу. Картофель и лук мелко нарезаем. На сковороде нагреваем масло и сначала обжариваем лук до золотистого цвета, как только лук поджарился, сразу закладываем картофель и тимьян. Обжариваем до готовности и добавляем по 100 мл воды и сливок. Солим/перчим и протираем через сито. Со свининой: Свинина шея 150 гр., Лук шалот 15 гр., Можжевеловые ягоды 5 шт, Брусника ягоды горсть, Соль/перец по вкусу, Оливковое масло 1 ч.л. Мясо нарезаем мелко (очень мелко) добавляем туда мелко нарубленный лук, можжевеловые ягоды измельчённые бруснику, соль/перец по вкусу и оливковое масло. Перемешиваем и отбиваем фарш, даём настояться 10 мин. Затем наполняем свиную кишку и завязываем с двух сторон. Обжариваем на сковороде со всех сторон. И доводим до готовности в печке при температуре 180 градусов 5 мин. Картофельный крем: Картофель 100 гр, Лук репчатый 2 гр., Сливки 22% 50 мл, Тимьян 1 веточка, Растительное масло 2 ст.л., Соль/перец по вкусу. Картофель и лук мелко нарезаем. На сковороде нагреваем масло и сначала обжариваем лук до золотистого цвета, как только лук поджарился, сразу закладываем картофель и тимьян. Обжариваем до готовности и добавляем по 100 мл воды и сливок. Солим/перчим и протираем через сито
25.03.2020 в 09:51


Доброго дня, дорогие друзья! Сейчас особенно важно контролировать свой ежедневный рацион, чтобы сохранить стройность и здоровье, но при этом поднимать себе настроение! Готовьте разнообразные и интересные блюда, десерты, но вечером стоит отдать предпочтение овощам! Заботьтесь о себе и своих близких! Как обычно выглядит ваш ужин? Делитесь!
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку