Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Маймун - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 640-16-16
Россия Санкт-Петербург ул. Кораблестроителей, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (1.6 км построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны восточной кухни, Рестораны европейской кухни, Рестораны кавказской кухни, Рестораны индийской кухни, Кальян, Азиатская кухня еще
Телефон +7 (812) 640-XX-XX показать
Год открытия 2016
Работает ежедневно, круглосуточно
Цены и счет больше 2500 рублей
Сеть Холдинг Ginza Project
Дата открытия на сайте: 06.06.2016, последнее изменение 12 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Маймун" - это мегрельский, а верней, грузинский ресторан в отеле "Park Inn by Radisson Прибалтийская" на берегу Финского залива.

В дизайне эклектичный Восток соединился с балтийской строгостью. Алые гроздья чили обвивают колонны, над столиками томятся медовые соты светильников, медные котелки пляшут-сверкают над тандыром. Живописный наив в духе Пиросмани призывает выпить чачи.

Ресторан холдинга Ginza Project предлагает блюда восточной кухни от бренд-шефа Изо Дзандзавы. Она никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, но это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Изо Дзандзава щедро делится с гостями: свининой на шампуре с разжигающим аппетит ткемали, бархатным сациви и пушистой ачмой. Для каждого блюда посуду срабатывали вручную; тянется сливочными нитями сулугуни, лепешки мчади блестят как золотое руно, и кружится голова от духа харчо.

Кроме грузинского хлебосольства в "Маймуне" радуют едой азиатской, за которую держит ответ бренд-шеф Паван Кумар Мангера: тут и густой суп с уткой, и всякие виды лапши, и жемчужина Востока - пряное карри.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Molly IslandПивной паб Molly IslandВинегрет на МорскойРесторан Винегрет на МорскойТокио-City на НахимоваРесторан Токио-City на НахимоваМолли АйлендПивной паб Молли АйлендCheerDuck Ресторан CheerDuck
CherDuckРесторан CherDuckCoffeeshop Company в ТЦ Шкиперский моллКофейня Coffeeshop Company в ТЦ Шкиперский моллТеремок на Малом проспекте В.О.Кафе Теремок на Малом проспекте В.О.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Большой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в парке Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Новогодний бал-маскарад состоится в Санкт-Петербурге

Встреча Нового года должна быть такой, как в ресторане "Маймун". Добро пожаловать на новогодний бал-маскарад, который перенесет в настоящую зимнюю сказку...

Maymun: отзывы посетителей
Общая оценка  7.00
Оставить отзыв   
1 сентября 2018 г. 18:17 8
Обслуживание хорошее, но не могу сказать, что меня поразило)Интерьер приятный, много всяких штучек) В меню огромное количество блюд вкусных. Мне хотелось попробовать всё. Но дороговато, конечно. располагается, как мне кажется, далеко и неудобно. От метро так просто не добраться. Нужно ехать на автобусе. Пешком — слишком долго. Место заинтересует любителей грузинской и восточной кухни. Приятное место, не пожалела, что здесь побывала.
10 мая 2017 г. 10:15 3
Персонал отвратительный, посадить стараются куда удобно им, а не тебе, надо по нескольку раз настаивать на каждом своем решении, а администраторы и вовсе не хотят решать конфликты.

Комментарии посетителей (2)

Ира1 сентября 2018 г. 18:15
Люблю всё, что связано с Грузией. Недавно вернулась из этой солнечной страны) Конечно, нашим ресторанам далеко до кухни именно в Грузии, тем не менее, что-то достойное можно найти. Побывала в ресторане "Маймун". Обстановка мне очень понравилась, но не могу сказать, что атмосфера прямо погрузила меня в грузинское застолье) Блюда вкусные. Неплохие хинкали, вкусный хачапури. Винная карта тоже порадовала. Могу оценить на четверку из пяти. Не могу сказать, чего не хватило конкретно, но чего-то явно не хватило) Но могу порекомендовать — действительно достойное место.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна Иванова10 мая 2017 г. 10:17
Удобно, что есть детская комната, можно смело приходить семьей и хорошо отдохнуть в уютном заведении. Порции большие, блюда свежие и вкусные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Маймун» 24 часа

16.02.2021 в 14:18


26 февраля в 20:00 Гастрономический ужин в ресторане «Маймун» На ужине шеф-повар Александр Маслов познакомит Вас с многообразием кулинарных изысков. Попробуйте невероятные вкусовые сочетания тар- тар с щучьей икрой и муссом из пармезана, говядина с трюфельным понзу и овощами, копченая индейка с соусом из тунца, утиное филе с морковью и кумкуватом, чипсы из какао с кофейным кремом и виски. Вас ждут живая музыка, очаровательная вокалистка и игристое на welcome drink! Стоимость — 2300 руб. Адрес: ул. Кораблестроителей, 14 Телефон: 8 (812) 640-16-16
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю