Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Маймун

+7 (812) 640-16-16
Россия Санкт-Петербург ул. Кораблестроителей, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (1.6 км построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны восточной кухни, Рестораны европейской кухни, Рестораны кавказской кухни, Рестораны индийской кухни, Кальян, Азиатская кухня еще
Телефон +7 (812) 640-XX-XX показать
Год открытия 2016
Работает ежедневно, круглосуточно
Цены и счет больше 2500 рублей
Сеть GINZA PROJECT
Дата открытия на сайте: 06.06.2016
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Маймун" - это мегрельский, а верней, грузинский ресторан в отеле "Park Inn by Radisson Прибалтийская" на берегу Финского залива.

В дизайне эклектичный Восток соединился с балтийской строгостью. Алые гроздья чили обвивают колонны, над столиками томятся медовые соты светильников, медные котелки пляшут-сверкают над тандыром. Живописный наив в духе Пиросмани призывает выпить чачи.

Ресторан холдинга Ginza Project предлагает блюда восточной кухни от бренд-шефа Изо Дзандзавы. Она никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, но это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Изо Дзандзава щедро делится с гостями: свининой на шампуре с разжигающим аппетит ткемали, бархатным сациви и пушистой ачмой. Для каждого блюда посуду срабатывали вручную; тянется сливочными нитями сулугуни, лепешки мчади блестят как золотое руно, и кружится голова от духа харчо.

Кроме грузинского хлебосольства в "Маймуне" радуют едой азиатской, за которую держит ответ бренд-шеф Паван Кумар Мангера: тут и густой суп с уткой, и всякие виды лапши, и жемчужина Востока - пряное карри.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Краснознаменный Крейсер «Киров»Мемориальный комплекс Краснознаменный Крейсер «Киров»Невафильм АртплексКреативное протранство Невафильм АртплексБирвайн на НаличнойГастробар Бирвайн на НаличнойЦентральная военно-морская библиотека г. Санкт-Петербурга Центральная военно-морская библиотека г. Санкт-ПетербургаСтрит-арт хранениеГалерея современного искусства Стрит-арт хранение
Cabinet AbstractГалерея Cabinet AbstractErartaРестобар ErartaЭрартаМузей современного искусства Эрарта
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейка Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Новогодний бал-маскарад состоится в Санкт-Петербурге

Встреча Нового года должна быть такой, как в ресторане "Маймун". Добро пожаловать на новогодний бал-маскарад, который перенесет в настоящую зимнюю сказку...

Maymun: отзывы посетителей
Маймун
Общая оценка  6.00
Оставить отзыв   
27 июля 2021 г. 14:20 4
Сегодня была в ресторане Маймун. Заказала вино, сырную тарелку и американо. Напитки несли минут 20. Хотя народу было немного. За соседними столиками гости жаловались, что еда готовится очень долго. Время ожидания составляла мин. 40. При этом к кофе всегда подают с печеньем. В этот раз девушка официантка сказала что печенье закончилось. Я принципиально не пью кофе без всего. Потом выяснилось, что печенье было. Просто она соврала- потому что у неё было много заказов. Без комментариев. Старый. Давно ничего не меняли. Рядом с моим домом. Живу у гостиницыИнтересно. Но хотелось бы лучше
1 сентября 2018 г. 18:17 8
Обслуживание хорошее, но не могу сказать, что меня поразило)

Комментарии посетителей (4)

Ирина1 января 2022 г. 13:25
Отмечали новый год на террасе в этом ресторане. Цена за двоих 17000. 10 тыс -- это выбор блюд из меню, остальное культурная программа ( ведущий,диджей и живая музыка). По кухне претензий нет, все очень вкусно, порции большие. Мы взяли на праздничный стол бутылку шампанского ( около 5 тыс), 200 гр водки, салат Оливье, Сельдь под шубой, сырную тарелку, рулетики из баклажан и горячее ( овощи гриль и красная рыба). Все очень вкусно. Для меня еды было много, я горячее попросила упаковать с собой, что без проблем сделали. Ещё оставалось 800 р, взяли так же с собой кусок торта Наполеон( просто божественный десерт, утром 1.01 съели на завтрак дома )). Обслуживание прекрасное. В начале вечера, встретила девушка на входе, провела в зал, показала столик. Потом подошёл официант, представился и сказал что он весь вечер обслуживает наш столик. Всегда ненавязчиво спрашивал все ли в порядке, шампанское всегда было подлито. Так что все на высшем уровне. По поводу развлекательной программы, я бы поставила 3. Ведущий очень слабенько, не удалось ему завести зал, хотя народа было немного. Было пару конкурсов ни о чем, позадавал несколько вопросов. Мне не очень понравилось. Девушка пела в несколько заходов, но песни не особо танцевальные. В целом мы, конечно,наплясались, за этим и приходили. Но для Нового года, конечно, не комильфо. Народ вообще практически не танцевал, в основном сидели за столами и после часа уже многие стали расходиться. Мы ушли в 3, оставалось 2 пары, которые пришли до нового года и 2 пары, которые подошли уже после часа ночи. Живём через дорогу, поэтому расположение ресторана очень удобно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна27 июля 2021 г. 14:23
Обслуживание сегодня отвратительное. Время ожидания подачи составляет 40 мин.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ира1 сентября 2018 г. 18:15
Люблю всё, что связано с Грузией. Недавно вернулась из этой солнечной страны) Конечно, нашим ресторанам далеко до кухни именно в Грузии, тем не менее, что-то достойное можно найти. Побывала в ресторане "Маймун". Обстановка мне очень понравилась, но не могу сказать, что атмосфера прямо погрузила меня в грузинское застолье) Блюда вкусные. Неплохие хинкали, вкусный хачапури. Винная карта тоже порадовала. Могу оценить на четверку из пяти. Не могу сказать, чего не хватило конкретно, но чего-то явно не хватило) Но могу порекомендовать — действительно достойное место.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна Иванова10 мая 2017 г. 10:17
Удобно, что есть детская комната, можно смело приходить семьей и хорошо отдохнуть в уютном заведении. Порции большие, блюда свежие и вкусные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Маймун»

12.07.2024 в 15:39


Если вы ждете знак, чтобы пригласить подруг на ужин в «Маймун», то это он!❤️
10.07.2024 в 17:05


☀Почувствуйте лето! Не забудьте запланировать ужин на летней террасе ресторана «Маймун».
08.07.2024 в 15:45


Vinho Verde doc «Rita M» — легкое белое вино из Португалии, идеально подходит в качестве аперитива. Фруктовые ноты и приятное послевкусие помогут по новому раскрыть вкус блюд.✨
03.07.2024 в 12:25


Хороший день начинается с вкусного и питательного завтрака!☕️ Рекомендуем попробовать сырники с вареньем из красной смородины из нового меню завтраков!
27.06.2024 в 11:30


Новое меню в ресторане «Маймун»🙌🏻 Лето – время для новых впечатлений! Приглашаем вас попробовать новинки европейской, кавказской и русской кухни. Среди новых позиций: — печеные перцы рамиро; — тартар из говядины; — кальмар в соусе путанеска; — тушеный осьминог с соусом чимичурри; — чучвара с ягненком; — семифредо и многое другое!
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю