Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кальян-клуб Омар Хайям - отзывы, фото и сайт

318

Страница создана 24.09.2019 и обновлена 02.11.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 997-79-00
Россия Санкт-Петербург 6-ая линия В. О., д. 29
Адрес Санкт-Петербург, 6-ая линия В. О., д. 29
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (116 м построить маршрут до метро), Спортивная (1.1 км пройти от метро), Чкаловская (2.1 км), Приморская (2.5 км), Петроградская (3.1 км)
Кухня Кальян, Рестораны европейской кухни, Рестораны кавказской кухни, Круглосуточные и ночные рестораны, Рестораны быстрого питания (Fast Food), Американская кухня еще
Телефон +7 (812) 997-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-чт: с 15:00 до 02:00; пт: с 15:00 до 04:00; сб: с 12:00 до 04:00; вск: с 12:00 до 02:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кальянные Омар Хайям
Критерии Рестораны, в которых можно потанцевать, Клубы-рестораны, Клуб-бар, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 24.09.2019, последнее изменение 2 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Уютная кальянная, где люди могут не только отведать лучших паровых коктейлей по демократичным ценам, но еще и насладиться атмосферой этого места. Здесь разнообразное меню, которое состоит из блюд европейской кухни. Есть и такие позиции как, например, шаверма. В этом заведении получится еще и потанцевать под зажигательную музыку.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Макдоналдс на Среднем проспекте В.ОКафе Макдоналдс на Среднем проспекте В.ОЛозаКафе ЛозаЛевРесторан ЛевРотондаКафе-ресторан РотондаТокио-City на 8-ой линии В.О.Ресторан Токио-City на 8-ой линии В.О.
Dew Disco BarБар Dew Disco BarШэннон на ВасильевскомРесторан Шэннон на ВасильевскомРусские пирогиПекарня Русские пироги
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkBe BoxСалон красоты Be Box
Кальян-клуб Омар Хайям: отзывы посетителей
Общая оценка  6.00
Оставить отзыв   
2 ноября 2019 г. 10:30 6
Официанты приветливые, работают быстро. ...   Интерьер в целом приятный с восточными нотками, ковры...   Кальян-клуб расположился прямо у метро Василеостровская...   Периодически бываем в этом клубе, тут отличная обстановка...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Евгений20 января 2020 г. 20:59
Есть что-то в этом месте, что отличает его от других по своей обстановке и атмосфере. Периодически прихожу сюда, чтобы отдохнуть после тяжелого дня и вкусно поесть. Для компании тоже хорошее место. Несмотря на то, что это кальянная, кухня тоже радует приготовленными блюдами. Выбор кальянов устроит всех и найти что-то именно для себя не составит труда, а кальянщики настроят как нужно. Люди работают дружелюбные, видна заинтересованность в довольных клиентах. Есть карточки предоставляющие скидки, плюс разные акции.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, амар хайям, амар хойам, омар хойам, кальянная хаям, кальянная омар хаям

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку