Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Облачно  +12…+12°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Пряности & Радости на Васильевском
Число просмотров данной страницы 3 516

Ресторан Пряности & Радости на Васильевском - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 640-16-16
Россия Санкт-Петербург 6-я линия В.О., д. 13
Адрес СПб, 6-я линия В.О., д. 13
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (338 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны кавказской кухни, Рестораны восточной кухни, Рестораны европейской кухни, Кальян
Телефон +7 (812) 640-XX-XX показать
Цены и счет больше 2500 рублей
Сеть Холдинг Ginza Project
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 31.03.2015,
последнее изменение 24 апреля 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с горячим сыром "Бри", запеченным в слоеном тесте с медово-горчичной заправкой. Ежедневно с утра и до самого закрытия работает детская комната, где за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Моко БургерКафе Моко БургерНа Парах на 7-ой линии В.О.Кафе На Парах на 7-ой линии В.О.Укроп на 7-ой линии В.О.Кафе Укроп на 7-ой линии В.О.Marketplace на Васильевском островеРесторан Marketplace на Васильевском острове
ГроллеТаверна ГроллеТеремок на 7-й линии В.О.Кафе Теремок на 7-й линии В.О.AbajourКафе AbajourТолстый фраер на ВасильевскомРесторан Толстый фраер на Васильевском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной
Пряности и Радости на Васильевском: отзывы посетителей
Общая оценка  5.00
Оставить отзыв   
31 августа 2018 г. 10:59 5
Ужасное отношение. То что говорят по телефону совсем...   Во вкусе интерьеру конечно не откажешь. Красиво и качественно...   Специально на Ваську конечно не поедешь, а вот для...   Как и во всей сети Гинза качество еды не соответствует...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Елена23 апреля 2019 г. 20:44
Заказали бизнес-ланч. Очень разочарованы!@@@ Где вы закупаете мясо? Оно мясом даже не пахнет. Еда вся пресная: не соленая, не перченая. Салат столичный - безвкусный. С таким же успехом можно было бы пообедать в Столовке напротив и заплатить в три раза меньше.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Maliko31 августа 2018 г. 11:02
Заведение вызвало незабываемы впечатления, но к сожалению не такие, как хотелось бы. Тут работают настоящие мастера портить настроения своим отношением. И даже если вам повезло и вы прошли фейсконтроль, на этом ваши приключения не завершаться. К вам и дальше будут относиться неуважительно и хамски, ища любой повод что бы выдворить из ресторана, при этом несмотря на высокие цены, еще и обсчитать пытаются. Это ужас какой-то! Никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
MissK11 февраля 2016 г. 1:19
Прекрасное место! Сервис на уровне: приятные хостесс, улыбчивые официанты, меню знают четко, все расскажут и подскажут. У повара - золотые руки, судя по вкусноте блюд. В ресторане работает сомелье, так что для любителей вина - отличная возможность получить консультацию от знающего человека!
Крытая и утепленная веранда и два этажа помещения - место найдется для каждого!
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
«Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге

16.05.2019 в 17:41


С 18 на 19 мая 20%  скидка при предъявлении билета «Ночь музеев» в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского С 18 на 19 мая культурная столица не будет спать! В Петербурге пройдет акция «Ночь музеев». «Пряности & Радости» поздравляет всех гостей с этим знаковым событием и дарит скидку в 20% на все меню при предъявлении билетов «Ночь музеев». Отличный повод после посещения  мероприятий заглянуть в наш ресторан и продолжить отдых! Адрес: ул, Белинского, 5 Общий телефон Ginza Project: 8 (812) 640-16-16 Доставка еды: 8 (812) 928-24-08
16.05.2019 в 14:38


15 июня в 19:00 Концерт Игоря Корнелюка в ресторане «Пряности & Радости» на Васильевском В городе на Неве настало лето! Значит, всем пора на свежий воздух и лужайку «Пряностей & Радостей»! 15 июня во дворе ресторана выступит легенда российской музыки Игорь Корнелюк. «Город, которого нет», «Билет на балет», «Клево», «Дожди» — эти и другие хиты долгие годы любимы преданными поклонниками петербургского певца. В программе вечера — ведущий, живая музыка, фотограф, и, конечно же, блюда грузинской кухни. Начните летний сезон с классного субботнего вечера в ресторане «Пряности & Радости»! Адрес: 6-я линия В.О., д. 13 Телефон: 8 (812) 640-16-16
16.05.2019 в 14:18


#рецептшефа Сергей Мысякин - шеф повар ресторана "Пряности&Радости" на Малой Посадской делится рецептом фирменного блюда: "Тартар из тунца с соусом понзу муссом из авокадо и чипсами из тапиоки". Тунец (Блюфин) 100 г Лук-шалот 3 г Соус понзу 30 г Мусс из авокадо 15 г Кинза 3 г Манго 15 г Чипсы из тапиоки 40 г Листья салата мангольд 3 г Приготовление: Тунец нарезаем небольшими кубиками. Затем добавляем лук-шалот, нарезанный маленькими кусочками, мелко нарубленную кинзу, мелко нарубленное манго, заправляем соусом понзу. Украшается блюдо муссом из авокадо, обжаренными чипсами из тапиоки и листьями салата мангольд. Соус понзу Апельсиновый фреш 70 г Лаймовый фреш 20 г Соевый соус 25 г Сладкое рисовое вино 55 г Рисовый уксус 75 г Концентрированный рыбный бульон 5 г Кинза 2 г Зеленый лук 2 г Чеснок 2 г Цедра лимона 1 г Цедра лайма 1 г Имбирный фреш 10 г Кукурузный крахмал 3 г Смешиваем апельсиновый и лаймовый фреш, добавляем рисовое вино, соевый соус, рисовый уксус, имбирный фреш. Все это греем, но не кипятим. После этого добавляем цедру апельсина и лайма, концентрированный рыбный бульон, чеснок, кинзу и зеленый лук. Даем этому соусу настояться сутки, после чего процеживаем, снова нагреваем и затягиваем кукурузным крахмалом. Чипсы из тапиоки Тапиока в гранулах 150 г Вода 1 л Соль 2 г Чернила каракатицы 2 г Приготовление Тапиоку заливаем водой и ставим варить на 20 минут, после чего промываем ее под проточной водой. Добавляем чернила каракатицы. Выкладываем готовую тапиоку на силиконовый лист и ставим сушиться в теплое место на сутки. Готовые чипсы ломаем на небольшие кусочки и обжариваем во фритюре при 250°С. Мусс из авокадо Авокадо 150 г Масло оливковое 30 г Лаймовый фреш 5 г Соль 2 г Смешиваем авокадо, оливковое масло, фреш лайма и соль. Пробиваем блендером до состояния мусса.
16.05.2019 в 13:58


17 мая в 19:30 — Винный ужин от хозяйства MARQUES DE LA CONCORDIA в ресторане «Пряности & Радости» на Московском Прямиком из солнечной Риохи семейство вин Marques de la Concordia прибыло в Северную столицу! Этот изысканный напиток является не только диковинкой на российском рынке, но и революционным представителем консервативного региона Риоха. Ресторан «Пряности & Радости» приглашает на ужин из 5 курсов, где вы сможете оценить вина Испании, подобранные сомелье специально к блюдам от шеф-повара. Меню ужина: 1 курс: 2012 CAVA “MM” GRAN Reserva — Marques de la Concordia (Catalunya, SPAIN) (125 ml.) (игристое сухое) Тортилья с гребешком 2 курс: 2017 VEGA DE LA REINA (Verdejo 100%) — Marques de la Concordia (Rueda, SPAIN) (125 ml.) (белое сухое) Микс салата с креветками и лимонным соусом 3 курс: 2016 TEMPRANILLO Blanco — Marques de la Concordia (Rioja, SPAIN) (125 ml.) (белое сухое) Судак с брокколи на подушке из перца и сливочным соусом 4 курс: 2013 MARQUES DE LA CONCORDIA Reserva (Tempranillo) (Rioja. SPAIN) (125 ml.) (красное сухое) Утиная ножка с диким рисом и карамельным соусом 5 курс: 2017 GROS MANSENG — Domaine de L'Herre (Cotes de Gascogne, FRANCE) (125 ml.) (белое сладкое) Черничный пирог с апельсиновым сорбе Дополнительно для гостей ужина действуют специальные цены на вина: Игристое вино: 2012 CAVA «MM» GRAN Reserva — Marques de la Concordia (Catalunya, SPAIN) 750 ml. — 3500 руб. Белое вино: 2017 VEGA DE LA REINA (Verdejo 100%) — Marques de la Concordia (Rueda, SPAIN) 750 ml. — 2000 руб. 2016 TEMPRANILLO Blanco — Marques de la Concordia (Rioja, SPAIN) 750 ml. — 2000 руб. Красное вино: 2013 MARQUES DE LA CONCORDIA Reserva (Tempranillo) (Rioja, SPAIN) 750 ml. — 2500 руб. Сладкое вино: 2017 GROS MANSENG — Domaine de L'Herre (Cotes de Gascogne, FRANCE) 750 ml. — 2000 руб. Стоимость ужина: 1990 руб. Адрес: Московский пр., д. 191 Телефон: 8 (812) 640-16-16
16.05.2019 в 11:30


Кубинская вечеринка в винном баре «Скоро весна»! 17 мая в 21:00 на один вечер «Скоро весна» превратится в Остров свободы! Для всех гостей мы приготовили специальные цены: знаменитый коктейль Cuba Libre – 380 рублей, а 0,7 рома Captain Morgan – 3800 рублей! Также вас ждет DJ-сет, который стартует в 21:00. Добро пожаловать на самую горячую кубинскую вечеринку сезона! Адрес: ул. Белинского, д. 5 Тел: 8 (812) 640-16-16
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку