Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Dans Le Noir - отзывы, фото и сайт

2042

Страница создана 27.08.2015 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 335-22-12
Россия Санкт-Петербург пер. Биржевой, д. 2-4
Адрес Санкт-Петербург, пер. Биржевой, д. 2-4
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Спортивная (751 м построить маршрут до метро), Василеостровская (863 м пройти от метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Авторская кухня
Телефон +7 (812) 335-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: 27.08.2015, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Вас ждет уникальный социальный и чувственный эксперимент: обед или ужин в полной темноте. Хотя эта идея по началу может показаться странной, но только потому, что при Отсутствии доминирующего органа чувств - зрения, мы попадаем в среду, которая заставляет пересмотреть наши предубеждения.

С помощью наших незрячих и слабовидящих гидов вы полностью пересмотрите понятия вкуса и запаха, а также отношения с другими людьми благодаря дружелюбной атмосфере, появляющейся при освобождении от предвзятости, часто возникающей из-за внешнего вида человека.

Дан ле Нуар? существует уже в течение 4 лет в Санкт-Петербурге в самом центре престижного отеля Sokos Hotel Palace Bridge на Васильевском острове, совсем рядом со знаменитым Эрмитажем. В этом отеле также находится один из самых лучших Spa-центров города.

Эксперимент начинается в лаунж-зоне холла отеля, оснащенной баром, где гости могут продегустировать вина со всего мира и превосходные сюрприз-коктейли до и после эксперимента.

Затем, после выбора меню-сюрприза, вы входите в просторный зал ресторана, погруженный в полную темноту... Подробнее вы узнаете, испытав это сами!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Hottabych Resto Lounge BarКальян-бар Hottabych Resto Lounge BarСевильяРесторан СевильяБриджесЛобби-бар БриджесБутерbrodskyБар БутерbrodskyИрискаКафе-ресторан Ириска
НакатикаРесторан НакатикаМама Рома на Среднем пр. В.О.Ресторан Мама Рома на Среднем пр. В.О.RaguРесторан Ragu
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусства

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Бар-прачечная и кофейня в джунглях: 11 заведений Петербурга с необычным интерьером

"Саквояж беременной шпионки" — необычное кафе, в котором смешались элементы чёрного юмора, ретростиля и даже эротики. Здесь в центре зала стоит...

Ресторан Dans Le Noir: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
30 августа 2018 г. 15:03 8
Есть свои фишки, очень гостеприимный прием. Не скажу, что что-то особенное есть в дизайне, современно, стильно. Ресторан на Биржевом переулке расположился, любим в центре бывать, там прекрасная атмосфера. Хотела удивить мужа чем-то необычным выбрала этот ресторан для нашего очередного романтического вечера, причем была моя очередь выбирать место. Выбрала это место, потому что здесть есть меню сюрприз, мы не знали, какими блюдами нам будут угощать. В итоге в качсетве закуски были морепродукты и вегетарианское блюдо, в качестве основного - одно вегетарианское, другое - рыба. Но все очень вкусно. Муж хочет теперь пойти сюда на ужин в темноте.

Комментарии посетителей (1)

Ольга17 февраля 2020 г. 19:53
Давно хотела сюда попасть. Многие гурманы писали положительные отзывы. О том, что здесь можно испытать настоящую гамму вкусовых чувств.
Ресторан предлагает попробовать отведать еду в полной темноте. Это необычно. Меню состоит из 3 или 4 сетов. Порции не большие. И, если хотите наесться, то бери сет побольше. Еда вкусная, как-то воспринимаешь ее совсем иначе.
Запускают в ресторан за один раз всего 10 человек. Обслуживают слабо видящие официанты. Атмосфера конечно не передаваемая. Но, смущало, что окружающие разговаривают, хоть и не громко. Мне это немного мешало. Но, в целом, место отличное. Еда показалась очень вкусной.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
DANS LE NOIR?

05.12.2020 в 20:30


Дорогая Елена! От лица всего коллектива Dans le noir хотим поблагодарить Вас за такой теплый отзыв! Очень приятно читать, что Ваш ужин оставил только положительные эмоции и впечатления! Будем стараться поддерживать заявленный уровень блюд и сервиса!
07.10.2020 в 01:39


Огромное спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв 🤗
14.08.2020 в 15:00


❗Дорогие друзья, рады сообщить вам замечательную новость: наш ресторан "Dans Le Noir?" был удостоен звания "Выбор путешественников 2020" на популярном сайте TripAdvisor! Благодарим всех гостей, которые посетили "Dans Le Noir?" и оставили отзыв об уникальном опыте ужина в полной темноте: ваша высокая оценка нашего сервиса - лучшая похвала и цель, к которой мы стремимся каждый день 🖤
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−8°..−8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю