Veter — ресторан с русской душой и французской элегантностью. Каждая строка в меню покажется знакомой, но ни одно блюдо не будет классическим. Так, голубцы из мраморной говядины в савойской капусте подаются с грибным дюкселем, сморчками и маслом белого трюфеля; пожарская котлета приготовлена из фарша черной трески, палтуса, креветок, краба и запанирована сухарями из бриоши; оливье дополнен черной икрой; перловка приготовлена на манер ризотто с куриной печенью и соусом бефстроганов; говяжья щека играет вместе со сливочным картофельным пюре с ароматом трюфеля и чипсами из лука шалот. Гастрономические аллегории для Veter создает шеф-повар Михаил Бобылёв (ex: Blondie, Medusa).
Ресторан Veter
|
|
Дата открытия на сайте: 30.05.2024
|
Veter
Оставить отзыв
29 июля 2024 г. 05:41
8
Персонал очень хорошо знает меню и досконально объясняет состав блюд, работают быстро, четко, приятный внешний видСамо место, конечно Добираться удобно, приехали на такси т.к. планировали выпить игристого и сесть за руль было невозможно. Недалеко станции метро, можно прогуляться Меню выглядит интересно, но по факту разочарование
Разрекламированные голубцы с крабом на вкус оказались копией кильки в томатном соусе (соус испортил всё)…это треш…
Дорадо - малюсенький, тоненький, пережаренный кусочек рыбки обильно политый соусом… если бы не соус, то это съесть было бы не возможно.
Закуски тоже не впечатлили
Десерт Павлова такой сладкий, что даже я сластёна, не смогла его доесть,
А вот ЧЕРЁМУХОВЫЙ ТОРТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!
За гастрономией я туда больше не вернусь
Разве выпить чаю с черемуховым тортом
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Ветер
Главное
Старейшие кафе и рестораны Петербурга
Billy's Band, ансамбль «Березка» и Стинг под звездами: куда пойти в Петербурге 1 – 7 ноября
«Цой жив» и знаменит: как в Петербурге зарабатывают на музыкальной легенде Викторе Цое
Мама, я в телевизоре: кастинги в кино и сериалы в Петербурге в ноябре
В Петербург начали массово слетаться совы
Каток на Конюшенной площади заработает 15 декабря
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)
Небольшой зал и совсем маленькая открытая площадка на носу корабля.
Зал симпатичный, с претензией на стильность, милая посуда, интересные приборы(возможно выполнены на заказ), белоснежные скатерти, а вот салфетки на колени пришлось просить.
Меню выглядело очень интересным, а по факту разочарование…
Нашумевшие голубцы с крабом это самая настоящая килька в томатном соусе… треш… соус убил вкус краба …
Дорадо оказался маленький тонкий кусочек пережаренной рыбы, если бы не соус, то это есть было бы невозможно
Закусим так себе…
Десерт Павлова настолько сладкий, что даже я сластёна не смогла его доесть
А вот ЧЕРЕМУХОВЫЙ торт прекрасный!!!
Персонал работал отлично, знают состав всех блюд, обслуживали внимательно, быстро, четко.
За гастрономией я сюда больше не вернусь, а вот в теплый день выпить чай на открытой площадке с ЧЕРЕМУХОВЫМ тортом
зайду!