Малооблачно  +7…+7°C
Вход
Добавить на сайт
Число просмотров данной страницы 1 493

Кофейня Opetit на Блохина - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 424-36-26
Россия Санкт-Петербург ул. Блохина, д. 23
Адрес СПб, ул. Блохина, д. 23
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Спортивная (382 м построить маршрут до метро)
Кухня Кафе-кондитерские, Кофейни и кофе
Телефон +7 (812) 424-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 09:00 до 21:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 06.02.2017,
последнее изменение 5 сентября 2017 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Меню кондитерской построено на классических французских рецептах в авторской интерпретации. В приготовлении используются исключительно натуральные продукты и ингредиенты, многие из которых привозятся прямиком с исторической родины. В Ôpetit можно попробовать дюжину разновидностей макарони, с которых началась история бренда. Сочные ваниль-манго с добавлением натуральных семечек ванили, нежные малина-роза и насыщенные абрикос-лаванда с прованской лавандой, утонченные шоколад-кофе-кардамон, в которых используется несколько сортов горького шоколада, и сезонные пирожные — например, зимние со вкусом глинтвейна, приготовленные из французского вина с пряностями.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Калинка КейтерингВыездной ресторан Калинка КейтерингТеремок на БлохинаКафе Теремок на БлохинаЛепимКафе-пельменная ЛепимВкусные штучкиКафе-кондитерская Вкусные штучки
Stories на ул. Пионерской, 3Кофейня Stories на ул. Пионерской, 3ЦапляРесторан ЦапляStories на пр. Добролюбова, 9Кофейня Stories на пр. Добролюбова, 9Пироговый дворик на Малом проспекте П.С.Кафе Пироговый дворик на Малом проспекте П.С.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на Невском

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Кофейня Opetit на Блохина: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Ôpetit: десерты и настроение

вчера в 20:15


В честь приближающейся Пасхи мы подготовили для вас конкурс в инстаграм😌💫 ⠀ Конечно же, призами будут наши авторские куличи на французский манер💛 Они очень необычные и невероятно вкусные😉 ⠀ А условия участия очень просты: ⠀ 1. Отметьте в комментариях 3х друзей. 2. Поставьте 💛 на 3 наших последних публикации. ⠀ 26 апреля при помощи генератора случайных чисел мы выберем 2 победителя и подарим им по набору из 2 куличей, которые можно будет забрать 27 или 28 апреля🍃 ⠀ Желаем удачи всем участникам☺️ Ссылка на конкурс https://www.instagram.com/p/BwkNirWjhkG/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=scs1cng4f0t7
21.04.2019 в 22:18


Сегодня мы провели уже третью лекцию во Французском институте в рамках нашего Лектория🖤 ⠀ О тайнах тайнах круассана и о том, как французские десерты покорили мир, нам рассказала замечательная Юлия Бакова ☺️ ⠀ Листайте галерею, чтобы увидеть фотоотчет о том, как всё было🎞 Спасибо всем, кто пришел, мы очень рады, что наши мероприятия вызывают у вас такой отклик!😍 ⠀ И, конечно, уже совсем скоро расскажем о новой лекции😌
20.04.2019 в 21:57


Напоминаем вам, что у нас на сайте открыт предзаказ куличей☺️ Заказы лучше делать заранее, так как на наши куличи всегда очень высокий спрос☺️ ⠀ Виды куличей, которые мы делаем для вас в этом году😌 ✔️Кулич с кремом из маракуйи Уже полюбившийся нашим гостям кулич, который мы немножко преобразовали. На базе классического теста, с апельсиновыми цукатами, кремом из маракуйи и нежной шапочкой меренги. 300 рублей - большой 200 рублей - маленький ⠀ ✔️Шоколадный кулич Впервые за все время существования Ôpetit мы делаем шоколадный кулич. На базе шоколадного теста, с кусочками шоколада внутри, шоколадной глазурью и декором из шоколада. Мы его начиняем ягодным конфи на базе красных ягод, чтобы оттенить шоколад этой яркой ноткой. 300 рублей - большой 200 рублей - маленький https://o-petit.ru/kulichi/
19.04.2019 в 20:16


За всю внутреннюю работу Ôpetit отвечает ряд сотрудников💪🏻 Одна из ключевых ролей у нашей Дали, которая является оператором и фактически связующим звеном между всеми отделениями кофейни😌 ⠀ Благодаря ее работе все цеха вовремя получают сырье, из которого они готовят для вас десерты, выпечку, сытные блюда и напитки☺️ Гости вовремя получают свои заказы с доставкой, а на витрину попадает нужное количество продукции☝🏻 ⠀ Дали очень трепетный и щепетильный сотрудник, который чутко относится ко всему, что происходит в Ô☺️ А еще она может феноменально быстро переключаться с обнимашек на решение спорных вопросов с поставщиками😁 ⠀ Дали - наш тыл и мы ее очень ценим и любим😘 Один из самых незаменимых сотрудников Ôpetit, без работы которого мы бы не функционировали🖤
18.04.2019 в 20:21


Решили начать делиться с вами интересными кулинарными идеями с нашим хлебом в главной роли🖤 ⠀ Об этом — новая рубрика #ôидеи , которую открывает тартин с нежным сырным кремом с зеленью, печеной тыквой и жареным миндалем 😌 ⠀ ✔️запечь тыкву с тимьяном, капелькой масла, солью и перцем; ✔️мягкий сыр смешать с мелко порубленной зеленью, посолить, поперчить; ✔️миндаль запечь и порубить в крошку; ✔️поджаренные в тостере ломтики хлеба кампань смазать кремом, сверху выложить тыкву, орешки, украсить зеленью. ⠀ Как вам такая рубрика?☺️
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку