Меню кондитерской построено на классических французских рецептах в авторской интерпретации. В приготовлении используются исключительно натуральные продукты и ингредиенты, многие из которых привозятся прямиком с исторической родины. В Ôpetit можно попробовать дюжину разновидностей макарони, с которых началась история бренда. Сочные ваниль-манго с добавлением натуральных семечек ванили, нежные малина-роза и насыщенные абрикос-лаванда с прованской лавандой, утонченные шоколад-кофе-кардамон, в которых используется несколько сортов горького шоколада, и сезонные пирожные — например, зимние со вкусом глинтвейна, приготовленные из французского вина с пряностями.
Кофейня Opetit на Блохина
|
|
По образованию я юрист. Однажды я понял, что ничего не создаю, а вся моя работа даже деструктивна. Мне предложили пойти работать в качестве управленца...
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
События, которые нельзя пропустить осенью в Петербурге
Главные события лета 2024 в Петербурге
Моя Мишель, Рок с симфоническим оркестром и Beat Film Festival: куда пойти в Петербурге с 6 по 12 сентября
«В джазе не надо ничего понимать»: интервью Игоря Бутмана Peterburg2
Анкета петербуржца: известные горожане рассказали Peterburg2 о своих любимых местах
Фантастические твари Петербурга
Комментарии посетителей