В ресторане Солнце новая концепция. Шеф-повар Денис Назаров, работающий со звездами уровня Michelin и премиальными брендами, предложил свое прочтение северной кухни, которое и составило меню. Карельская, финская, шведская, датская и норвежская кухня послужили основой для свободной фантазии шефа. Его философия – соединение стилей: большое видится со стороны, для того, чтобы лучше понять и увидеть Норвегию, нужно посмотреть на нее с Востока. В блюдах локальные ингредиенты сочетаются с редкими изысканными европейскими. Ряд составляющих блюда добывается экспедицией ресторана. Подача – форма игры с гостем. Так, нежный шоколадный десерт Самородок подается на камнях и выглядит максимально природно: словно огромное золотое зерно лежит на берегу быстрой реки.
Ресторан Solnce
|
|
|
Паруса на крыше "Паруса на крыше" - идеальное место для встречи нового дня с панорамным видом на Петербург и рассветными лучами солнца. В меню завтраков...
Solnce
Оставить отзыв
16 ноября 2019 г. 22:37
10
Внимательные тактичные официанты, отлично выполняют свою работу Стильный уютный интерьер, ненавязчивая музыка, спокойная общая атмосфера Находится в живописном районе города, недалеко от набережной, идеально для прогулок Очень вкусная кухня, интересная подача, вежливое и внимательное обслуживание
5 февраля 2019 г. 18:04
10
Обслуживание внимательное, ненавязчивое. Спасибо сотрудникам, мы прекрасно провели вечер.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Солнце, бар Solnce
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Комментарии посетителей