Пасмурно  небольшой снег  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Рестораны и кафе / Овсянка, сэр: самые вкусные завтраки в Петроградском районе

1 января 2018 г. 12:45 8524 Овсянка, сэр

Овсянка, сэр: самые вкусные завтраки в Петроградском районе

Продолжаем рассказывать о заведениях в Петербурге, где кормят самыми вкусными и полезными завтраками. Сегодня смотрим, чем богат Петроградский район.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Паруса на крыше

"Паруса на крыше" - идеальное место для встречи нового дня с панорамным видом на Петербург и рассветными лучами солнца. В меню завтраков здесь яичница из яиц, сендвичи с ростбифом/курицей/лососем, омлет, каша рисовая/овсяная, сырники со сметаной и блинчики с различными топпингами (от варенья, мёда и сгущённого молока до бекона, грибов, лука и томатов).

Solnce бар

А бар "Солнце" предлагает ранним пташкам, помимо каш и омлетов, домашний творог (с вареньем, сметаной, сгущенкой или медом), творожную запеканку с курагой, а также тосты, сырники, сендвичи и блинчики. В качестве напитков в "Солнце" вам предложат какао с меренгами, горячий шоколад с лесными орехами и даже нальют ягодного кефира. На выбор - малиновый, клубничный или мятный. Кроме того, в меню - большой выбор варенья (из вишни, крыжовника, облепихи, абрикоса), цветочный мед и микс из лесных орехов.

Chin Chin Cafe

Завтрак в ресторане паназиатской кухни Chin Chin Cafe - это бодрящий кофе, каши и мюсли со свежими ягодами, фруктовые смузи, хрустящие круассаны, тайские блинчики и омлеты фуйонг. Специальное предложение действует ежедневно с девяти утра и до часу дня.

Casual Cafe

Утро в Casual Cafe начинается с чашечки ароматного кофе со свежей выпечкой. Завтрак стратует здесь в 10.00 и длится до полудня, после - можно отобедать в буфете (формат-самообслуживание), а вечером всех гостей ждут на ужин в кафе, которое вечером превращается в настоящий ресторан.

"ДоМод"

Хорошие новости: завтраки в кофейне, которая также работает в формате коморкинга, доступны в течение всего дня. Посетителям предлагают отведать сырники, картофельную запеканку, каши и мюсли. Все это можно запить кофе. Кстати, зёрна в "ДоМоДе" обжаривают самостоятельно, а сам напиток готовят десятком способов, в том числе альтернативными - с помощью аэропресса, харио, сифона и кемекса.

Funky Kitchen

В меню Funky Kitchen - блюда американской, азиатской и европейской кухонь в авторской интерпритации поваров заведения. Так же команда Funky разработала специальное предложение - Balls menu, которое сочетает в себе знакомые вкусы в оригинальной подаче. Завтраки в ресторане проводятся каждый день, по будням - с 10.00 до 13.00, в выходные - с 11.00 до 16.00.

Автор: Фото - официальные сайты ресторанов и кафе, группы VK
Ресторан Жан-Жак на Гатчинской, Ресторан Solnce бар, Ресторан Паруса на крыше
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Из Ленинграда – в Петербург: топ советских кафе Из Ленинграда – в Петербург: топ советских кафе Пышечная на Конюшенной (или на Желябова) – далеко не единственное кафе в городе, которое сохранилось с советских времён. Рассказываем, какие ещё аутентичные ленинградские заведения работают в современном Петербурге....
Главное в Петербурге
Добавьте большую выставку световых и зеркальных инсталляций "Сад сновидений" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиков, которые получат по 2 билета на выставку.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.