Облачно  +5…+2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Овсянка, сэр: самые вкусные завтраки в Петроградском районе

1 января 2018 г. 12:45 8163 Овсянка, сэр Рестораны и кафе

Овсянка, сэр: самые вкусные завтраки в Петроградском районе

Продолжаем рассказывать о заведениях в Петербурге, где кормят самыми вкусными и полезными завтраками. Сегодня смотрим, чем богат Петроградский район.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Паруса на крыше

"Паруса на крыше" - идеальное место для встречи нового дня с панорамным видом на Петербург и рассветными лучами солнца. В меню завтраков здесь яичница из яиц, сендвичи с ростбифом/курицей/лососем, омлет, каша рисовая/овсяная, сырники со сметаной и блинчики с различными топпингами (от варенья, мёда и сгущённого молока до бекона, грибов, лука и томатов).

Solnce бар

А бар "Солнце" предлагает ранним пташкам, помимо каш и омлетов, домашний творог (с вареньем, сметаной, сгущенкой или медом), творожную запеканку с курагой, а также тосты, сырники, сендвичи и блинчики. В качестве напитков в "Солнце" вам предложат какао с меренгами, горячий шоколад с лесными орехами и даже нальют ягодного кефира. На выбор - малиновый, клубничный или мятный. Кроме того, в меню - большой выбор варенья (из вишни, крыжовника, облепихи, абрикоса), цветочный мед и микс из лесных орехов.

Chin Chin Cafe

Завтрак в ресторане паназиатской кухни Chin Chin Cafe - это бодрящий кофе, каши и мюсли со свежими ягодами, фруктовые смузи, хрустящие круассаны, тайские блинчики и омлеты фуйонг. Специальное предложение действует ежедневно с девяти утра и до часу дня.

Casual Cafe

Утро в Casual Cafe начинается с чашечки ароматного кофе со свежей выпечкой. Завтрак стратует здесь в 10.00 и длится до полудня, после - можно отобедать в буфете (формат-самообслуживание), а вечером всех гостей ждут на ужин в кафе, которое вечером превращается в настоящий ресторан.

"ДоМод"

Хорошие новости: завтраки в кофейне, которая также работает в формате коморкинга, доступны в течение всего дня. Посетителям предлагают отведать сырники, картофельную запеканку, каши и мюсли. Все это можно запить кофе. Кстати, зёрна в "ДоМоДе" обжаривают самостоятельно, а сам напиток готовят десятком способов, в том числе альтернативными - с помощью аэропресса, харио, сифона и кемекса.

Funky Kitchen

В меню Funky Kitchen - блюда американской, азиатской и европейской кухонь в авторской интерпритации поваров заведения. Так же команда Funky разработала специальное предложение - Balls menu, которое сочетает в себе знакомые вкусы в оригинальной подаче. Завтраки в ресторане проводятся каждый день, по будням - с 10.00 до 13.00, в выходные - с 11.00 до 16.00.

Автор: Фото - официальные сайты ресторанов и кафе, группы VK
Ресторан Жан-Жак на Гатчинской, Ресторан Solnce бар, Ресторан Паруса на крыше
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЭнергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия Высоты

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Что такое боулы и где их попробовать в Петербурге Что такое боулы и где их попробовать в Петербурге Боул – это модное ЗОЖ-блюдо, напоминающее сытный салат, только ингредиенты хоть и собраны в одной глубокой чаше, но не перемешиваются между собой. Разновидность боула с рыбой или морепродуктами – поке (известное блюдо гавайской кухни). Рассказываем, где попробовать модную ЗОЖ-новинку в Петербурге....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Добавьте концерт "Дебюты молодых дирижеров. Азиз Шохакимов" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 23 ноября.