Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Ола Краб

+7 (812) 956-32-98
Россия Санкт-Петербург наб. Петроградская, д. 22
Адрес Санкт-Петербург, наб. Петроградская, д. 22
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Горьковская (976 м построить маршрут до метро)
Кухня Рыбная и морская кухня, Средиземноморская и мальтийская кухни, Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Детское меню и рестораны для ребенка
Телефон +7 (812) 956-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2016
Работает пн-вск: с 11:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 15.09.2016
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Панорамный ресторан, в котором точно знают, как правильно приготовить краба, а из окон открывается великолепный вид на легендарный крейсер «Аврора».

Чтобы получить от еды настоящее удовольствие, нужна правильная, продуманная до мелочей атмосфера. А потому при создании интерьера дизайнеры использовали принципы фэншуй, которые позволяют гостям ощутить позитивную и гармоничную энергию. Даже в самую ненастную питерскую погоду светлые тона мебели, яркая зелень живых растений и тепло настоящего камина подарят вам хорошее настроение и прогонят прочь тревоги.

Гордость заведения, в котором подают блюда азиатской и европейской кухонь шеф-повара Ивана Зайцева, – крабовое меню, самое богатое и разнообразное в Северной столице. На закуску можно взять оливье с мясом краба, говяжьим языком и красной икрой по рецепту 1904 года или блинчики с королевским красным крабом, а на первое – наваристый крабовый суп «Гарнкьё» или знаменитый тайский том ям. В качестве основного блюда стоит попробовать крабовые котлетки, фаланги королевского краба в японском стиле с имбирным соусом или краба, томленого в белом вине. Кроме того, здесь готовят итальянские пиццы и утку по-пекински, японские роллы и суши, а также блюда на гриле, включая стейк «Рибай» и филе сибаса. Любителей сладкого не оставят равнодушными нежные домашние десерты.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
НаследникиРесторан НаследникиФрегат БлагодатьРесторан Фрегат БлагодатьБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на ГорьковскойМастер и МаргаритаПиццерия Мастер и МаргаритаTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistro
MontereyБар-компьютерный клуб MontereyCapuletti Траттория Capuletti УголРесторан Угол
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Открытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place
Ola Crab: отзывы посетителей
Ола Краб
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
16 августа 2018 г. 18:50 8
Учтивое обслуживание. Красивый светлый интерьер в бежевых оттенках. Очень легкая и приятная атмосфера. Отличные панорамные окна. Очень живописно.Добирались на автомобиле. Ориентировочно это Горьковская.Моя мечта была побывать в крабовом ресторане. Перед днем рождения стала просматривать заведения, ориентированные на морепрлдукты. Увидела тут акцию на скидку в 25 процентов на все меню. и еще десерт в подарок. Поняла, что это правильный момент. Честно, хотелось попробовать там все. Взяли конечность королевского краба, королеские креветки и стейк из мурманского лосося. О, это было просто прекрасно. Очень хочется повторить.

Комментарии посетителей (1)

Оксана 11 января 2020 г. 1:23
У этого ресторана для нашей семьи есть два очевидных плюса. Это наличие парковки, по выходным дням здесь всегда свободно и есть где оставить автомобиль.
К тому же, у нас двое маленьких детей и с ними в ресторане на вряд ли возможно посидеть спокойно. В Ola Crab есть отличная детская комната. По-крайней мере час мы можем с супругом спокойно посидеть покушать, выпить вкусного чая.
Фишка еще ресторана в том, что много блюд содержат в себе краба. Я брала для себя цезарь с крабом. Вкуснее, чем с курицей и креветками. Особенно понравились спагетти с крабом. А муж стал просто фанатом чиабатты и риса с чернильными кальмарами. Потом у него весь рот черный. Но, говорит вкусно, я сама не рисковала попробовать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю