Панорамный ресторан, в котором точно знают, как правильно приготовить краба, а из окон открывается великолепный вид на легендарный крейсер «Аврора».
Чтобы получить от еды настоящее удовольствие, нужна правильная, продуманная до мелочей атмосфера. А потому при создании интерьера дизайнеры использовали принципы фэншуй, которые позволяют гостям ощутить позитивную и гармоничную энергию. Даже в самую ненастную питерскую погоду светлые тона мебели, яркая зелень живых растений и тепло настоящего камина подарят вам хорошее настроение и прогонят прочь тревоги.
Гордость заведения, в котором подают блюда азиатской и европейской кухонь шеф-повара Ивана Зайцева, – крабовое меню, самое богатое и разнообразное в Северной столице. На закуску можно взять оливье с мясом краба, говяжьим языком и красной икрой по рецепту 1904 года или блинчики с королевским красным крабом, а на первое – наваристый крабовый суп «Гарнкьё» или знаменитый тайский том ям. В качестве основного блюда стоит попробовать крабовые котлетки, фаланги королевского краба в японском стиле с имбирным соусом или краба, томленого в белом вине. Кроме того, здесь готовят итальянские пиццы и утку по-пекински, японские роллы и суши, а также блюда на гриле, включая стейк «Рибай» и филе сибаса. Любителей сладкого не оставят равнодушными нежные домашние десерты.
Комментарии посетителей